标题: [改进建议] MT现在不假死,是因为改了架构。为什么TW2不改呢 [打印本页]

作者: fqonly    时间: 2009-3-11 15:27     标题: MT现在不假死,是因为改了架构。为什么TW2不改呢

我觉得应该照顾好现在的大用户群吧,不能因为TW3用了防假死的架构,现在的TW2就一起这样吧?也是时候改改了。并不是每个人都喜欢TW3.用TW2的用户要换TW3的话也要TW3达到现在的功能吧。希望开发组考虑一下啊。
作者: royallin    时间: 2009-3-11 15:44

别发这种没有意义的帖子了。
改2.0架构?连功能都没时间做,还改架构这么大件事?改个架构比现在做3.0还麻烦。
都在做3.0了,你认为还会改2.0的架构吗。
作者: aidili    时间: 2009-3-11 15:47

2.0现在主要完善和修复功能,构架用3.0吧,2.4.X主要还是收藏栏问题的修正
作者: 无边无际    时间: 2009-3-11 15:59

基于Tw1.x的经验, 全新写代码,重新架构,于是产生的tw2.  
基于tw2.x的经验, 重新架构,于是有了TheWorld3.

tw3将来会实现所有tw2的功能,可能还有新功能增加,如果楼主非要用TheWorld2的新架构版本,那么请把tw3改名为tw2.

不喜欢tw3那是因为什么,只是因为界面?那很好解决,等实现的更多的自定义功能,你想换成tw1.x的界面都可以
作者: gouhui    时间: 2009-3-11 16:22

呵呵。楼主太YY啦。就等TW3不就行了。TW3现在还在开发。到时候实现所有的TW2功能不就行了。
作者: royallin    时间: 2009-3-11 16:23

那么请把tw3改名为tw2.

哈哈。笑死,真幽默
作者: tashee    时间: 2009-3-11 17:49

请把tw3改名为tw2……

这个强,o(∩_∩)o...哈哈
作者: fzhchx    时间: 2009-3-11 17:57

对小白用这句:请把tw3改名为tw2……HAHA
作者: netac    时间: 2009-3-11 19:35

另外,在3.0里打开防假死模式就不会假死了
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-3-11 20:56

汗颜,把你建好的房子架构改了,得花多大心思啊。

等3。0吧。。
作者: clock    时间: 2009-3-11 21:49

3.0应该也快了吧,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2