标题: [问题求助] 为什么登录微软论坛,都是有问题? [打印本页]

作者: akyahoo    时间: 2009-3-10 20:06     标题: 为什么登录微软论坛,都是有问题?

http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/categories/

不知道这是论坛的原因,还是TheWorld的原因。经常是浏览器死掉。一点反应也没有。有时连关闭都不可以。烦死了。

作者: Aycox    时间: 2009-3-10 20:19

我这里,网站载入快完成时会有点卡,IE也是如此;并无死掉。
作者: akyahoo    时间: 2009-3-10 20:22

我的经常卡,有时死掉。比你的严重的。我用的是TW2.4的。
作者: akyahoo    时间: 2009-3-10 20:22

作者: roc    时间: 2009-3-11 10:58

这个网站资源占用确实比较大,正如2楼所说,IE也会如此的。
请楼主确认下,是否TW进入网站就假死,而IE是没有问题的呢?
作者: 天竺葵    时间: 2009-3-11 11:20

我这里可以啊,没有假死,正常但速度慢的

我是2402版本哈,机器配置512M,还得除去一个显存。
作者: 1128ly    时间: 2009-3-11 11:40

没死,只是很慢。。。
资源太大
作者: akyahoo    时间: 2009-3-11 15:19

IE好像有问题。不过感觉使用TW后更严重些。经常发表提问时,就出来这个东西,页面就关闭了。
作者: akyahoo    时间: 2009-3-11 15:20

我的电脑是256MB。不知道是不是这个原因。
作者: goodgogogo    时间: 2009-3-11 15:21

我用2406可以进去,就是慢
作者: roc    时间: 2009-3-11 15:45

跟机器配置应该没有关系。这个弹出框很正常啊,你是在编辑文字的时候关闭标签了吧。
PS:如果IE有问题,请先修复IE(有些情况需要重置IE设置,重置后请加载需要的BHO);
作者: akyahoo    时间: 2009-3-12 13:24

加载需要的BHO?

这如何做?

作者: akyahoo    时间: 2009-3-12 17:04

我后来又试了。IE 6直接打开也是有问题的。现在我只能用Opera登录这个论坛了。不知道为什么。

还想知道。TW和IE 7是不是完全兼容?

TW和IE 8又怎样?

作者: roc    时间: 2009-3-12 17:38

直接看图把,我所选的是迅雷的BHO
作者: 月上天心    时间: 2009-3-12 18:40

我这儿也没死,但速度很慢
作者: akyahoo    时间: 2009-3-13 12:23

谢谢了。原来是加载项。
作者: zhougx    时间: 2009-3-13 12:59

我没问题,就是打开较慢。TW2212版本,IE7,512内存,CPU933

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2