标题: 好久没有关于小白兔的传说了…… [打印本页]

作者: 八万    时间: 2009-3-9 13:47     标题: 好久没有关于小白兔的传说了……

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你(三字经)要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
作者: april    时间: 2009-3-9 13:51

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
  于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
  “半小时前这里有一辆大货车经过...”
  “哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
  “他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
作者: 用户名错误    时间: 2009-3-9 14:18

兔子去医院药房问:请问你这里卖胡萝卜汁吗?开药的说:没有。兔子难过的走了。第二天,兔子又来了,“请问你这里卖胡萝卜汁吗?开药的有些生气了,“没有!”兔子又走了,第三天兔子又来了,兔子刚要张口,开药的急了,“你再来我就拿剪刀把你耳朵剪了!”兔子慌忙跑了,第四天兔子轻轻的跑到窗口怯怯的问:请问你这里有剪刀吗?开药的很诧异,“没有,怎么?”兔子马上很开心的说:请问你这里卖胡萝卜汁吗?
作者: duckZCX    时间: 2009-3-9 14:19

- -小白兔白又白,两只耳朵竖起来
作者: april    时间: 2009-3-9 14:33

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……
作者: hblf    时间: 2009-3-9 15:05

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
作者: april    时间: 2009-3-9 15:09

小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。

狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
作者: 绾~    时间: 2009-3-9 19:10

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,    在路上牠碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,   

小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?   看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"

长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,   跟着小白兔在森林中奔跑.

后来牠们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,   小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?  看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"  

大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,   跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来牠们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,   小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"

狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿.  大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢?   牠这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."

狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次嗑了**就拉着我 , 像idiot一样在森林里乱跑."
作者: 绾~    时间: 2009-3-9 19:12

艾艾姐,麻烦把最后一句“像屏蔽一样在森林里乱跑”改成“像屏蔽一样在森林里乱跑”,谢谢~

屏蔽……

天……
作者: 绾~    时间: 2009-3-9 19:13

屏蔽?
作者: 绾~    时间: 2009-3-9 19:13

见鬼了!!!
作者: woyujing    时间: 2009-3-9 19:14

进来看看的
作者: Eillitrena    时间: 2009-3-9 19:15

第一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:不忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

*第二家公司
兔兔:很忙。
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?

*第三家公司
兔兔:还行。
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?

*第四家公司
兔兔:刚忙完。
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?

*第五家公司
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?

*第六家公司
兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?

*第七家公司
兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也了。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ?

*第八家公司
兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或 压力,公司要你何用?

*第九家公司
兔兔:等一下,我思考一下再回答你。
老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我, 公司要你何用?

*第十家公司
兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你 何用?

*第十一家公司
兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!
作者: 懿添天    时间: 2009-3-9 21:20

我有小白兔全集~~
作者: zhangliang231    时间: 2009-3-9 21:28

兔哥兔哥,我真了不得,我的美名万人传,我的故事千家说。。。。。。。。
作者: 懿添天    时间: 2009-3-9 21:31

胖兔兔
作者: 用户名错误    时间: 2009-3-9 21:31

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看 三地警察谁先找出兔子. 任务:找出兔子

第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派 特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!!

然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人 用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞 虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!!

最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."
作者: 用户名错误    时间: 2009-3-9 21:32

屏蔽............
作者: Eillitrena    时间: 2009-3-9 21:49

艾艾姐,麻烦把最后一句“像屏蔽一样在森林里乱跑”改成“像屏蔽一样在森林里乱跑”,谢谢~
绾~ 发表于 2009-3-9 19:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

绾儿,我帮你改了,不知合适不?
作者: 审美疲劳    时间: 2009-3-9 22:03

错错那个笑话,我笑趴了都。
作者: april    时间: 2009-3-10 10:15

屈打成招 被大刑伺候了
作者: 用户名错误    时间: 2009-3-10 10:20

谢谢。谢谢啊~~
作者: 用户名错误    时间: 2009-3-10 10:20

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中, 在路上牠碰到一只正在卷大麻的长颈鹿, 小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔, 跟着小白兔在森林中奔跑.
后来牠们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象, 小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔, 跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.
后来牠们遇到一只正在准备打海洛因的狮子, 小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿.
大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢? 她这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."
狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次嗑了**就拉着我 像B C一样在森林里乱跑."
作者: april    时间: 2009-3-10 10:28

熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。
作者: april    时间: 2009-3-10 10:31

小白兔进了一家餐馆,问老板:老板,有100个小馒头吗?
老板说:没有啊
小白兔走了。
第二天,小白兔又去了,问:老板,有100个小馒头吗?
老板说:还是没有啊
小白兔走了。
第三天,小白兔去了,问:老板,有100个小馒头吗?
老板高兴地对它说:有了,有了。
小白兔说:我买2个
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-3-10 10:39

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 10:54

屏蔽……Baichi~有点儿明白了,昨儿个吓死我了。
作者: april    时间: 2009-3-10 11:17

屏蔽……Baichi~有点儿明白了,昨儿个吓死我了。
绾~ 发表于 2009-3-10 10:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
被什么东西吓到了
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 11:36

Bai chi 俩字打不出来~试了又试硬是变成“屏蔽”~
作者: april    时间: 2009-3-10 11:38

“白 痴”确实是被屏蔽了,不过空个格就好了
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 11:39

言论自由~
作者: april    时间: 2009-3-10 11:39

有些东西是不应该自由的,要不就什么话都有了
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 11:41

这话题沉重……
作者: april    时间: 2009-3-10 11:43

蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说: 嘘……别出声,看我绊丫一跟头……
作者: Eillitrena    时间: 2009-3-10 11:45

这小白兔的故事共有多少呀?
作者: april    时间: 2009-3-10 11:46

估计快了吧,我都找不到没发过的了
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 11:47

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?  
    蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,,摔成重伤,我们给那丫献血去。”  
    没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢。”
作者: april    时间: 2009-3-10 11:51     标题: RE: 绾儿这就成蚂蚁和大象的故事了

(一)
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!”
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
第三天兔子赶来问蚂蚁:“那丫活了吗?”
蚂蚁无可奈何的说:“我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!”
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。”
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:“我等与大象本来平等,何来‘歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。”
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。
母蚂蚁哭着说:“我就告诉它说我怀了它的孩子它就......”
几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊!
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”
大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: april    时间: 2009-3-10 11:51

(二)
蚂蚁和大象结婚没多久,大象就因病去世了
蚂蚁伤心欲决,趴在大象尸体上大哭.边哭边说:你怎么走倒我前边了,他妈的,我这辈子啥都别干了,只有挖坑埋你了.
(三)
有一天,一只蚂蚁对一只大象说了一句话,结果大象晕了。你知道是什么话吗?蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。大象醒过来对蚂蚁说了一句话。蚂蚁晕了,这又是什么话呢?呵呵,“亲爱的,我们再来一次吧”。
(四)
曾经有一只蚂蚁和一头大象,他们是好朋友,经常再一起玩耍,一起吃饭,一起洗澡。
有一天蚂蚁与大象之间有了一点误会,大象就去追蚂蚁,蚂蚁撒腿就跑,跑啊跑啊,跑到一堆沙前,蚂蚁钻到沙里了,只露出一条腿,一只老鼠看见了,就问蚂蚁,说:“蚂蚁,蚂蚁,你为什么还露出了一条腿?大象会看到你的。你真的很笨。”
蚂蚁没好气的说:“你才笨呢!我露出一条腿是想把大象拌倒,你这只笨老鼠,别管我,等着看好戏吧!大象怎么爬起来吧!”说完之后还坏坏的笑了几声。
(五)
无论怎么说,都是不可能的事,然而这事却是千真万确的:蚂蚁与大象相恋了。
那天,蚂蚁与大象邂逅之后,彼此一见钟情,深深地爱上了对方。然而,迫于家庭的压力,蚂蚁与大象只能偷偷地来往。
这天,蚂蚁又与大象见面了,蚂蚁偎依大象的怀里,说:“亲爱的,我们再这样下去也不是办法,倒不如向家人讲明了,公开我们的关系,不然,我们只能这样偷偷摸摸,我实在是无法忍受这种思念之苦。”
大象叹了叹口气说:“是呀,我也有这种想法,可向你的家人直接讲明必然遭到反对,它们见我穷一定不会答应的。”
蚂蚁说:“要不我们私奔吧?”
“那不行,我们的事早晚会让别人知道,不如这样吧,我们先让报社报道出来,别人一定会为我们的真诚爱情所感动,他们就会支持我们,家族迫于压力就会答应。”大象想了想说道。
“那就这样定了”蚂蚁说道。
于是,蚂蚁与大象来到了报社,向记者狐狸说明了一切。狐狸正为报纸的发行量伤脑筋,没想到商机来了。狐狸添油加醋连夜写了一篇《蚂蚁与大象的爱情》。
第二天,在《动物报》头版位置报道了这篇爱情故事。整个动物界轰动了。纷纷为蚂蚁与大象的爱情感动了。蚂蚁家族看了报道后,急忙召开紧急会议,讨论小蚂蚁的事。
年长的蚂蚁说:“相信大家都看了报道,对于这件事大家有什么看法?”
中年蚂蚁说:“我坚决不同意。大象太可恶了,上次要不是我跑得快,差点就被踩。”
另一只蚂蚁附合道:“我也不同意。大象太残忍了,它竟然踩死我的妹夫,我的**与妹夫结婚才两天,妹夫他就被那残忍的大象踩死了,害得我**现在独守空房,整天独自在房里伤心落泪”。……
最后,蚂蚁们一致不同意小蚂蚁与大象的婚事。
然而,小蚂蚁不顾众蚂蚁的反对,毅然逾越层层阻拦,最终与大象有情动物终成眷属。
婚后,蚂蚁与大象小两口恩恩爱爱、相敬如宾,从没有吵过架、红过脸。然而,天有不测风云,动物有旦夕祸福。那天,大象在外面觅食,在悬崖边的一棵树,有几十只蚂蚁正在忙碌着,突然刮起了一阵风,把这棵树吹断了。眼看着就要掉进悬崖里了,这时,只见大象冲过去,用鼻子一钩把树钩上来了。大象却因脚下一滑,掉进悬崖里了。当大象从昏迷中醒时,已经躺在第一动物医院里,有好几百只蚂蚁守在他身边,其中有被他救的那几只蚂蚁。这时,蚊子医生来了,向着蚂蚁们说:“大象流血过多,可医院已经没有血了,希望你们能捐点血。”蚂蚁们一听,只只拉起袖子让医生抽血,其中有几只去召集更多的蚂蚁来捐。不久,医院门前排起了长队,几百万只蚂蚁等着捐血。
虽然,有众蚂蚁的帮助,大象最后还是因失血过多,光荣的牺牲了,享年30岁。小蚂蚁哭了三天三夜,也无济于事。小蚂蚁最后拿起了一把土铲,为大象挖掘魂墓。可小蚂蚁挖了七七四十九天,也不够埋大象的一根牙。又挖了七七四十九天,也没多大进度,小蚂蚁不禁抱怨道:“孩子他爹呀,你为什么不把我也带走呀?我们结婚还不到五年,你害得我后半辈子都得为你挖掘魂墓……”。
作者: Eillitrena    时间: 2009-3-10 11:52

估计绾儿是怕整太多没人看了
作者: april    时间: 2009-3-10 11:53

千刀万剐,不如来个痛快的
作者: 绾~    时间: 2009-3-10 11:56

这故事是初中时看到的,丫的太佩服这作者的,都笑瘫了。
作者: april    时间: 2009-3-10 11:58

这故事是初中时看到的,丫的太佩服这作者的,都笑瘫了。
绾~ 发表于 2009-3-10 11:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这里还涉及到一个医学问题,面瘫如何治疗
作者: 八万    时间: 2009-3-10 12:10

这里还涉及到一个医学问题,面瘫如何治疗
april 发表于 2009-3-10 11:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

给楼上普及医学常识:
笑瘫:笑得全身瘫痪——面瘫都不懂的这种小儿科,自个儿刮两个耳刮子就好了
作者: april    时间: 2009-3-10 12:15

给楼上普及医学常识:
笑瘫:笑得全身瘫痪——面瘫都不懂的这种小儿科,自个儿刮两个耳刮子就好了
八万 发表于 2009-3-10 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
八万学过医呀,羡慕中(远目)
作者: 八万    时间: 2009-3-10 12:16

望星~~华丽丽滴
作者: april    时间: 2009-3-10 12:18

先医治一下自己吧
作者: 八万    时间: 2009-3-10 12:18

医你就是医自己
作者: april    时间: 2009-3-10 12:22

还有连带关系?
作者: 八万    时间: 2009-3-10 12:24

我佛慈悲,普度众生,南无阿弥陀佛
作者: april    时间: 2009-3-10 12:25

北有阿弥陀佛

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2