标题: [改进建议] 关于tw的广告过滤 [打印本页]

作者: kingfhi    时间: 2009-3-8 14:31     标题: 关于tw的广告过滤

TheWorld的广告过滤一直不强!
使用元素过滤的话,有些网站打开是CPU占用很高(会卡的那种)!

TheWorld能否考虑改进一下广告过滤能力,或是开发一个自动运行的广告过滤增强插件呢?

还有就是能不能把认为是广告的部分,不下载到本地(假如过滤不正常的话,可以加设一个按钮,重新加载不过滤的网叶),这样比在本地筛选应该要更快的啊!
作者: anderson    时间: 2009-3-8 15:47

嘿嘿,TW的正则广告过滤非常的强劲喔
作者: glq10107    时间: 2009-3-8 16:18

正则....也要看别人会用么...
作者: jym2005    时间: 2009-3-8 17:52

作者: needed    时间: 2009-3-8 18:02

现在的过滤怎么也只能算隐藏 实际广告还是下了  希望能在下之前先分析过滤
jym2005 发表于 2009-3-8 17:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你用的不是正则过滤 ?
如果用了正则的话. 不会下载任何文件的
作者: ca|meo    时间: 2009-3-8 18:09

正则,不会用啊,哪里有教程?
作者: kingfhi    时间: 2009-3-8 18:29

对啊,就是说的正则过滤啊,用了会卡!
一瞬间CPU占用上60%以上,就是说会一瞬间卡一下,很不爽!
作者: kate    时间: 2009-3-9 06:53

正则是很强, 可是难道不懂正则的人就不要用TW过滤了? 那用TW的人是懂正则的多还是不懂的多呀, 那用游览器的人是懂正则的多还是不懂的多啊...
作者: sighforever    时间: 2009-3-9 09:15

8# kate
这倒是个问题,我想到一个解决办法是能够维护一个广告列表的在线更新,大家订阅这个更新就好了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2