标题: 作为一个铁杆老用户,我非常不爽!但不能不爽!所以现在我很爽!别抽我了!谢谢各位! [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2006-1-10 18:02     标题: 作为一个铁杆老用户,我非常不爽!但不能不爽!所以现在我很爽!别抽我了!谢谢各位!

本人是霏凡软件站的铁杆fans,自从在那里认识了theworld,就一直在用,要说对theworld的了解,不比什么白金会员差(注意:本人绝对不针对任何人),要说贡献,虽然也不是那么多,但就我的记性,我也发过一些帖子,而且都是具体的使用的问题。

上次遇到一个打不开网页的问题后,就心理一直不爽,今天再来论坛看,哈,果然有更新,1.3呢,高兴之余,点开帖子,然后就郁闷了……不能下载!!!本来还想回个帖子问一下,竟然不能回!

为什么不能!?因为没有积分!那积分怎么来!!??提出BUG!!首先本人就提出过一个16位色下保存网页为图片的问题http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=,之前还提到一个打不开网页的问题,后来被证伪,但又发现有人有类似问题。

这个规矩鄙人实在觉得可笑之至,既然是发布了!为什么不光明正大的发布出来,还是对于自己的东西都没有信心,如果连开发组的测试都通不过,那发布干嘛?开发组要完成的应该是常规使用方面的测试吧,那如果能完成这些测试,就不应该存在害怕因为程序问题带来不好的影响一说,因为绝大多数最终用户所面对的肯定是常规功能!!怎么连这觉悟都没有啊?而且更多常规用户更不会有空来论坛发一些有的没的帖子吧?恶意攻击除外(这就是TW自身的问题了)……

综上所述,我很不爽,我觉得TW实在有闭门造车之嫌,刚才顺便去遨游的论坛了解了一下,以下数据再次说明了theworld的保守拒绝了很多人!!
这是现在遨游论坛的访问数:
297 guests, 34 members 0 anonymous members
下面是TW的
55 人在线 - 13 位会员(0 隐身), 42 位游客 | 最高纪录是 182 于 2005-9-13.

难道这还不说明问题吗??以上是一个郁闷的人的一点看法,没有任何攻击的意义,我知道Theworld是一款很好用的浏览器,但当年的Netscape难道就不优秀了??现在呢??

话外音:除了我介绍使用的,我认识的所有人里面没有一人用TW的!这说明的到底是什么问题,还请ADMIN思考,谢谢。

感谢您支持TW,目前我们的内部测试版本均是属于未成熟版本,试想一个不成熟的产品推广到市场是对消费者多大的不负责任!积分限制目的只是防微杜渐!请谅解!寄托天下也即将是霏凡的高级会员,所以请楼主包涵

作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-10 18:31

晕。这个是内部测试版,又不是对外发布的,楼主不看置顶贴吗???
作者: stongxue    时间: 2006-1-10 18:38

我的重点不是这个,清看清楚再回答,谢谢
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-10 18:59

楼主是:
连开发组的测试都通不过,那发布干嘛?
这个意思吗??
其实还是一个意思嘛。之所以叫内部测试版就是希望TW的熟手能找到一些开发组没能注意到的一些细节之类的。
积分并不是说一定要提出BUG才有的,一篇贴子就是一分,偶人笨从没找到什么BUG,但喜欢在坛子里泡,也用上1.3了啊。
如果像楼主一样找到好东西就自己一个人慢慢品味,完了还责怪说别人不把最新的拿出来分享?不觉得自己也有原因吗??
作者: 258369    时间: 2006-1-10 19:19

30分以上就可以下载内测版了
作者: 破军    时间: 2006-1-10 19:42

既然是“内部测试版本”,有点积分限制也是能理解的。

作为一个外部用户,我没什么意见。
作者: stongxue    时间: 2006-1-10 20:04

可能我的帖子有些啰嗦了,其实就是一个问题而已,从无法下载内测版发现在这个版块不能发帖。推出theworld的推广工作做得实在不好,而且还有那么点自闭的味道(内部测试的人就算是整个论坛的人,又能有多少?),反观如珊瑚虫外挂一类的,beta版随处可见,而我在使用珊蝴虫的测试版后没有发现过任何问题,说明:一、别人的开发组测试做得很透彻,对自己的产品有信心,不存在TW的内测一说。二、更新的速度能得以体现,并且能有更多用户参与测试,更及时发现问题,当然,这里置顶帖也提到“开发组没有多余精力来处理这些用户的帖子”,但是TW论坛忽略了一个问题:潜在的版主和管理员就在这些人中!个人有几个想法,

一、一个巴掌拍不响,必须加大宣传力度,可以使用在其他论坛发帖的方式,当然,利弊都有,看如何取舍了。注意,有时候不一定要发露骨的广告帖就可以起到很好的宣传效果。比如把TW主页的”浏览器横向评测“,去掉一些宣传性过强的措辞,就是一篇很吸引人的帖子了。
二、参考其他软件公司,改进内测的方法,一个小圈子的人如果是比较固定的,测试方式也会比较固定,这种测试不具有代表性,还不如吸收大家的测试方法、形成一个完整的评测体系,把这步放到开发组来做,经过这步测试的就直接打上beta的标牌发布出去,这里可能会损害一些人的优越感(猜的),但我个人认为是对TW有长期好处的。
三、招贤纳士,这个就不多说了吧,只要宣传起到一定效果,这个就很容易完成了,也不会再存在”没有精力“一说了,毕竟,TW本质上是个好浏览器,会吸引到很多喜欢它的人。

一点拙见,可笑之处,还请海涵……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-10 20:05

不是每个人都喜欢当小白的呵呵,楼主在忍忍,应该说现在的1.26版已经很不错了.坛里没下1.3的人也不少.
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-10 20:14

各人看法不同,如此而已。。。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-10 21:00

难免有不同想法,不强求所有的发展过程都能按自己的想法走
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-10 21:19

我的看法和楼主不一样,好与不好,我们都应该站在更多的普通用户的角度考虑。

很多朋友弄不清预览版和正式版的区别,他们只想有一个稳定的版本可以使用,让他们承担预览版的小白鼠工作,不合适也不合理。不能因为一部分朋友喜欢下载软件尝鲜就无视更多朋友吧?
作者: 魔间行者    时间: 2006-1-10 21:22

首先我认为TW的用户是在稳步上升的,超过MT指日可待(不一定是指日,指月也可以的)。

另外对楼主拿珊瑚虫内测版做例子,不是十分认同,既然叫内测--就是跟正式版有区别的。
对比起来,在下载站上提供下载的版本,应当是十分稳定的,不然就是不负责了。(虽然TW的内测版也非常稳定)

众所周知,迅雷 还有大名在外的 UPIEA的正式版本都出现过问题, 迅雷采取了召回的办法//   
而UPIEA的作者首先是大删用户不满的留言,而后才出了一个修正版

这两个软件,不说是顶级的,至少是优秀的。而BUG的事件对他们的声誉造成了多少损害,是显而易见的

希望TW不要走他们的道路,希望楼主理解。

另外,楼主作为TW的忠实用户,对TW的爱,我们是看得见的....
作者: Jayaz    时间: 2006-1-10 22:14

我还是偏向于楼主那边,从PCHome的浏览器使用投票上看,TW是有了一定比例用户的软件了,但看看我们这个坛子里的会员有多少,还没过万啊,这说明TW的推广力度不够。

原帖由 亡灵法师 于 2006-1-10 09:19 PM 发表
我的看法和楼主不一样,好与不好,我们都应该站在更多的普通用户的角度考虑。

很多朋友弄不清预览版和正式版的区别,他们只想有一个稳定的版本可以使用,让他们承担预览版的小白鼠工作,不合适也不合理。不能因 ...

对于亡灵法师说的,我想问下,为什么大家会用MT、TW而不用IE,理由大家都清楚,一般刚学会上网的人会用IE就很不错了,而用MT和TW等软件的用户上网都有相对比较长的时间了,不然会知道为什么MT、TW比IE好?

至于用积分来限制大家下载测试版本的方法不好。新来坛子的积分高自然可以下载,但后来才来坛子的用户能力就差了?论坛完全可以搞个内测用户组,大家可以自愿加入参与测试,这不是很好吗?
作者: 相信自己    时间: 2006-1-10 22:22

我想收到微软的邀请,可微软却不肯给我;那我是否也可以向LZ一样说微软是在闭门造车?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 无边无际    时间: 2006-1-10 22:25

原帖由 Jayaz 于 2006-1-10 10:14 PM 发表
我还是偏向于楼主那边,从PCHome的浏览器使用投票上看,TW是有了一定比例用户的软件了,但看看我们这个坛子里的会员有多少,还没过万啊,这说明TW的推广力度不够。
...

极不同意用坛子里的会员数目来衡量,试想,绝多数用户是来这的目的是问问题的,MT的用户多岂不证明MT的BUG特多?!用TW的人未必常来这,问完问题就走,对他们来说,没有必要完全了解TW的所有功能。
作者: cj8631    时间: 2006-1-10 22:33

各有各的做法。
theworld确实是要加大推广力度,但和内部测试版本没有多大的关系。
如果一定想用内部测试版本,30分就30贴OK了,没有什么难的。
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-10 22:36

至于用积分来限制大家下载测试版本的方法不好。新来坛子的积分高自然可以下载,但后来才来坛子的用户能力就差了?论坛完全可以搞个内测用户组,大家可以自愿加入参与测试,这不是很好吗?  

老大,“内部预发布版使用和交流 ”本来就算内测区啊。你不喜欢也没要你一定要进啊???
作者: Aycox    时间: 2006-1-10 22:38

我非常理解楼主的心情,想当初我也是一样的觉得积分限制对于我来说很不公平,因为我真的不想为了灌水而灌水,也更不愿别人以积分来看待水平。但是事情过去了现在已经是混成黄金会员了,其实转头一想,管理者(开发者)也有其苦衷,这个世界很多事情是让大多数人看你,不能光靠自我的感觉,就好比用人单位一定要用学历来作为门槛一样,他们要面对的不是某一个人而是一个有着各种可能性的群体,难道他们有错吗?放宽心吧,事情过去就好了,也许我会到非凡去呢,你能保证非凡不把我看成小鸟(先不管是不是)。

关于保存网页为图片的问题是一个古老的问题,我去年第一个意见和设想贴就已经说了,可能还有更早的,不是开发者和论坛上的人不理会用户,可能是某个问题问了太多遍了,也不知回答了多少遍,就有一种惰性了,况且论坛置顶贴中已经有明确介绍。你应该能够理解这种情形,当你看了一个问题后发现有人已经非常正确的回复了,作为站长你还会亲自再灌一次水吗?据我在论坛看到的,这个问题现在正在找原因,难道一个新版就必须更新之前提出的所有问题和现象吗?想想肯定是不可能的,作为一个真心的用户是应该有一点耐心的,如今开发者正在紧张开发革命性的2.0版,所有问题可能都将会在其中解决,也许正是要改动和增强的太多,与其大费周章改现在的版本,不如全心开发下一代版本。

当你在论坛上看多了,了解这一切之后,我想你的看法一定会有所改变,TW不会闭门造车,否则也不会有这么多人来提问和提出建议,也不会有和多热心朋友去回答若干问题了。我并非是什么有分量的成员,说了这些只是因为楼主也可以为了一个问题说这么多,其实这表明了你也喜欢TW,否则就懒得烦恼了,不是吗?祝好。
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-10 22:50

Aycox真行,比偶都后注册10天,都混到黄金会员了
偶要加油了
凤凰老大也专门说过这个问题的,喜欢TW也要多多理解一下。
作者: 看浮云    时间: 2006-1-10 22:53

我认为这正是开发者对用户负责的表现,和自不自信扯不到一块.

也正是酒香不怕巷子深呀!如果不是非TW不用,又怎么会花时间去挣那十几积分下未经测试也许带着大BUG的测试版本呢??楼主既然喜欢TW,为什么舍不得花点时间加入论坛的讨论呢?又可得积分又可下最新的TW又可以行动支持TW.而不是下完就走.
作者: 看浮云    时间: 2006-1-10 22:57

俺说话比较长而且常不加标点,你读的时候记得换气呀
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-1-10 23:01

看浮云是美眉吗?
哈?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-10 23:03

原帖由 Jayaz 于 2006-1-10 10:14 PM 发表
对于亡灵法师说的,我想问下,为什么大家会用MT、TW而不用IE,理由大家都清楚,一般刚学会上网的人会用IE就很不错了,而用MT和TW等软件的用户上网都有相对比较长的时间了,不然会知道为什么MT、TW比IE好?

第一个问题,举个例子说吧。我**上网的时间也好几年了,但是浏览器从来都是我给她装什么她用什么,没给她装她就用IE。她自己安装软件,从来都是点击下一步,不管是否有某些插件的提示。这样的朋友很多,看见软件更新了,就下载来用,priview的真正含义,那是不清楚的。

第二个问题。要求稳定使用的朋友肯定多余喜欢测试的朋友,而前者之中不清楚priview意思的大有人在,不采取限制措施,是不是对他们的不负责任呢?希望参与测试的朋友,获得priview的办法很多,可以GOOGLE,可以论坛请求大家帮忙,也可以向版主申请加分(这个版主以前也说过的),另外,如果经常关心论坛,帮助一些新人,30帖的限制不多吧?如果因为一部分朋友的要求让另一部分希望稳定使用又不明情况的朋友成为小白鼠,我不认为这是合理的,也不是真正对用户负责。

最后,限制帖数只是一种保护措施,而不是对于用户能力的肯定。管理员、版主、热心会员,从来没有谁说过发了30帖就是能力高,恐怕也不会真有人如此认为。限制预览版的,不仅仅只是TW,WINDOWS、FF都是,没有得到并不代表能力差,而是真正对用户负责的态度。

作者: Jayaz    时间: 2006-1-11 01:30

原帖由 刮胡刀 于 2006-1-10 10:36 PM 发表

老大,“内部预发布版使用和交流 ”本来就算内测区啊。你不喜欢也没要你一定要进啊???

晕,你没理解清楚。我的意思是低分会员也可以加入内测,而不是限制低分会员不能加入内测,一般BBS都有用户组功能,只要用户加入就行。OK?
作者: 小絮    时间: 2006-1-11 02:00

原帖由 Jayaz 于 2006-1-11 01:30 AM 发表
晕,你没理解清楚。我的意思是低分会员也可以加入内测,而不是限制低分会员不能加入内测,一般BBS都有用户组功能,只要用户加入就行。OK?

如果你觉得自己的水平可以,而且也乐意当小白鼠,当然欢迎你来参加内测啦!但你总要能证明你有测试tw的能力才行吧!管理员设置的30分限制并不高,只要多混混论坛就可以。另外,并不是所有参加内测的用户都是论坛积分达到30分的,有些新朋友就只发了一两个优秀的帖子,版主们就会主动邀请他们参加内测。虽然我不是版主,更不是开发组成员,我也和大家一样只是tw的一个FANS,但我也曾获得管理员同意给好几个新人发过内测版。
所以希望大家不要再埋怨开发组限制下载内测版了,要想当小白鼠就好好表现吧,多帮帮别人,多谈谈tw的使用技巧,你也很快步入内测组的。
作者: Jayaz    时间: 2006-1-11 02:09

原帖由 亡灵法师 于 2006-1-10 11:03 PM 发表

第一个问题,举个例子说吧。我**上网的时间也好几年了,但是浏览器从来都是我给她装什么她用什么,没给她装她就用IE。她自己安装软件,从来都是点击下一步,不管是否有某些插件的提示。这样的朋友很多,看见 ...

关于菜鸟上网一般会在哪下载软件?到BBS里去搜?在Baidu、google上搜?还是会在官方主页上去下载?还是在软件下载站下载?有点计算机知识新手都知道吧。就算别人帮忙装会装个差的别人用?

preview这个名词第一次出现在TW时大家会问吧?
preview版会放在官方主页和软件下载站吗?不会吧!
我可没反对限制下载,但限制不太合理,我指的是用户组,新注册的人不一定是新手,如果他想下载preview版,不得发上30帖?还不如搞个用户组功能(BBS程序都有),不知BBS的功能你了解没有?很多BBS都可以建自定义用户组,给权限,想加入的内测用户组的用户只要自己在控制面板里设置加入不就行了?这样大家都方便。也方便潜水会员,参与的内测成员更多!

这样的内测版发布流程不好吗:
斑竹发布preview版,在帖子里说明是内测版--->是否是注册用户&内测组成员?--->是,可以下载。
这样不是省了不知道的情况下载内测版的可能了吗?同时也可以屏蔽非内测组会员下载的可能。也不用去麻烦别人,到google搜,且不一定有下载。
作者: stongxue    时间: 2006-1-11 02:17

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-10 10:25 PM 发表

极不同意用坛子里的会员数目来衡量,试想,绝多数用户是来这的目的是问问题的,MT的用户多岂不证明MT的BUG特多?!用TW的人未必常来这,问完问题就走,对他们来说,没有必要完全了解TW的所有功能 ...

宁可错杀一千,不可放过一个啊,唉,刚才有朋友也说啊~~~想法的不同,任何事情都是这样,可以有多种方法解决,俺这边吼了这么半天,其实也就是想引起相关人士的注意,反映一点我意识到的问题,其他的,也无能为力。这种没有结果的问题,还是不争为好,希望TW成为NO.1 Browser,少不了大家的努力,康吧勒~~~!

但有一个TW不能回避的问题:宣传

发帖吧,投稿吧,再漂亮的闺女没有个好媒婆还不是难得嫁?本人每月买四本电路杂志,希望下次能在至少一本杂志上第一时间看见《挑战浏览器NO.1!Theworld 2.0闪亮登场》的一篇精彩的文章!

好功夫在我这儿辩的,回去构思一下吧~~~呵呵
作者: philay    时间: 2006-1-11 03:03

我一向看下论坛 没东西下就不等陆了...这贴没办法 不回不行....

支持TW 这里版主还是很尽责的..
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-11 03:35

原帖由 Jayaz 于 2006-1-11 02:09 AM 发表

关于菜鸟上网一般会在哪下载软件?到BBS里去搜?在Baidu、google上搜?还是会在官方主页上去下载?还是在软件下载站下载?有点计算机知识新手都知道吧。就算别人帮忙装会装个差的别人用?

preview这个名词第一次出现在TW时大家会问吧?
preview版会放在官方主页和软件下载站吗?不会吧!
我可没反对限制下载,但限制不太合理,我指的是用户组,新注册的人不一定是新手,如果他想下载preview版,不得发上30帖?还不如搞个用户组功能(BBS程序都有),不知BBS的功能你了解没有?很多BBS都可以建自定义用户组,给权限,想加入的内测用户组的用户只要自己在控制面板里设置加入不就行了?这样大家都方便。也方便潜水会员,参与的内测成员更多!

这样的内测版发布流程不好吗:
斑竹发布preview版,在帖子里说明是内测版--->是否是注册用户&内测组成员?--->是,可以下载。
这样不是省了不知道的情况下载内测版的可能了吗?同时也可以屏蔽非内测组会员下载的可能。也不用去麻烦别人,到google搜,且不一定有下载。

霏凡以前就出现过测试版,论坛以前也有不少新用户因为不清楚是priview而下载使用出现问题的帖子。大家看到priview都会问是什么意思,那也是不可能的,不知道明白这个仅仅是测试用途的朋友很多。

没有人认为新注册的都是新手,而因此不让他们下载。

更改用户组,虽然好,但是不可行。只有凤凰才有这个权限。他每天忙什么,大家也有目共睹,让他除了开发之外还要抽时间来处理这个,没有必要吧。

帮新人解决一下问题,不用灌水,最多2天就OK,真心参与测试,不会介意帮帮新人,多等一下吧?即使着急,可以向版主申请加分,版主酌情考虑,刚才也说过的。

本来自己帮其他朋友热心解答一下问题,或者向版主申请加分就可以做到的事情,何必需要选择更麻烦的办法呢。
作者: royere    时间: 2006-1-11 04:24

每个软件都有他自己的开发特色,遨游可以有这么多人在线那是因为有那么大的用户群体,全世界有很多的在用遨游,the world不是闭门造车,只是用的人真是比较少,所以论坛上的人也相应少了,不过the world有很多遨游没有的新的元素在里面,他的开发方式,他的交流方式是,他的开发速度,他的开发方向等,这些是遨游没有的,因为遨游已经有太多的基础被限定了,上层的改变是有限的,不觉得遨游现在的新版没有什么实际意义吗?
作者: 山水人天    时间: 2006-1-11 09:09

就算真的要推广,也是要推广在2.0版本。现在的每一个内侧版,都是我们在测试。整个开发组才3个人,让我们中级以上的用户参加测试,也是必不得已。。请不要太过激就好了 。呵呵呵
作者: phoenix    时间: 2006-1-11 12:30

"关于论坛用户组功能可以实现更好的下载限制而不是使用积分",这个我确实不大熟悉,所以没有采用这种方式,对于discuz论坛,我只是从tw论坛安装开始了解的

楼主如果可以下载1.3Preview,那应该可以在那个板块发帖
现在论坛上帖子数很多,稍微晚点上来,查看新帖就有5,6页了,有时侯一犯懒就疏忽了
关于楼主说的某个页面不能浏览的问题,我想可能就是漏掉了,即使我把它记载到需要改进的列表中,现在也有10页了,请楼主原谅,我们不是不改

请你再发一个新帖或者把老帖子顶起来,我们好解决这个问题
更保险的做法是发邮件到tech@ioage.com

谢谢各位的各种方式的支持,不管是鼓励还是批评,永远是我们前进的动力,从tw第一行代码到现在,我们仍然在保持那种感觉,就是要做到最好,虽然中间会有磕磕绊绊,但最终一定不会让大家失望的
作者: 13777783046    时间: 2006-1-11 13:27

.................
作者: ekic    时间: 2006-1-11 15:17

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主有点偏激哦
作者: tinham    时间: 2006-1-11 20:49

我还有什么好说呢
我不知道我该说什么
作者: 超级大青虫    时间: 2006-1-11 21:49

还是请对限制下载有意见的各位仔细研究一下内测版块的置顶贴,尤其是红色的部分!

这是对是对TW声誉的一种保护,更是对更广大用户的负责的一种做法.

来这里的不一定都是使用高手,对使用P版所出现的问题也不是所有的人都有一个正确的认识,这也是置顶贴所提到的.

再次希望您能理解!再次感谢对TW的关爱!
作者: caten    时间: 2006-1-12 01:02

没什么好说的..........说多了感觉很累     楼主仔细想一下     你到底是想要测试TW  还是觉得因为无法下载而感觉到被歧视了?
若是前者   OK     1.26正式版现在还有很多细节方面的BUG   你随便说几个  再RE几个帖就到30帖了   
要不这样   每次P版出来之后   你就找我要  我发给你    然后把你对P版的意见和建议写个帖子发出来   这样  你马上就能拿到P版  而且发帖量也增加了  最重要的是  你实现了你想测试的愿望

若是后者   自己反省下吧  你的心态有问题

若2者都不是   说明你的目的     简要说明就行了  别弄那么长   ..................

关于宣传方面的问题   我这里了解的情况是  要么用的是IE  要么用的是我推荐的TW     只用MAXTHON 而根本不知道TW的人  我还没见过  可能是我这里太偏僻了吧

作者: makec    时间: 2006-1-12 06:45

隐藏那个版块就好了。就没有人争议了。天!
作者: stongxue    时间: 2006-1-12 11:39

不至于吧,怎么开始抽人了噢~~~
作者: soulpoetz    时间: 2006-1-12 12:16

呵呵,把内测版给楼主不就完了嘛……
作者: stongxue    时间: 2006-1-12 17:57

闪了,当我没有说过,开发组还是加油搞2.0吧,记得偶说的投稿一事,要是缺写手,可以联系我,不过就看了上面的帖子,我觉得这里应该有这种人才滴:),我的QQ在个人资料里面,呵呵
作者: Jayaz    时间: 2006-1-13 00:17

原帖由 caten 于 2006-1-12 01:02 AM 发表
没什么好说的..........说多了感觉很累     楼主仔细想一下     你到底是想要测试TW  还是觉得因为无法下载而感觉到被歧视了?
若是前者   OK     1.26正式版现在还有很多细节方面的BUG   你随便说几个  再RE几个 ...

呵呵我用Maxthon整整两年,且并没有发现TW,我可是天天都上网啊。
就是新版的MT吃内存太多了,开几个图站就吃几百M内存,实在受不了。正好发现PC home 上的投票,才知道TW的,用TW当天就来这里注册了,还没用几天TW哦。
作者: 莅    时间: 2006-1-13 00:39

简直太精彩了.....大家都是辩论高手啊,我准备开一辩论会,到时邀请各位大人们莅临...
呵,看了这么久,说一句比较公道的话,大家都是为了TW好才说到这里来的,不要互相有意见嘛,楼主是口快心直之人,想到哪说哪,未必想得到管理组考虑到的那么多问题,能理解,能理解.
论坛的规定我觉得还是基本可行的,维持原判吧,哈.不过应该有更好的办法来控制相关的担心....有待有心人们继续商量了.
千万千万不要伤了和气,大家都是好心一片啊..
回头看看,我的积分也够了耶,嘻嘻,是不是以后也该惦记着下个内部测试的版本玩玩了...
对了,还有一件事哦,绝对不可以以论坛上的人流量来判断一个软件的受关注程度和使用程度的.....这样的想法不客观,要打PP滴.
作者: stongxue    时间: 2006-1-13 01:26

主持人已经发言,正方的总结陈辞哩?
作者: windbuss    时间: 2006-1-13 12:59

允许不同看法,但要客观地看问题
作者: ekic    时间: 2006-1-13 13:12

看看,不发表意见
作者: 777777    时间: 2006-1-13 13:19

了解了一下

刚才也是想试试13版本 结果不能看到附件
作者: lb5221111    时间: 2006-1-16 22:06     标题: 回复 #11 亡灵法师 的帖子

呵呵
好东西我们是要的
不过等稳定再说巴
作者: konglingzi    时间: 2006-1-17 01:01

是看到附件而不能下载。。
作者: zrwg2001    时间: 2006-1-17 13:44

作者: aqq89    时间: 2006-1-17 13:51

论坛的气氛很友好啊。呵呵
作者: gxls    时间: 2006-1-17 14:59

30分就可下了???哈哈,谢谢各位提醒。我去Down……
作者: Stefanie    时间: 2006-5-7 02:59

最近出了2.0,感觉这个帖子还是有代表意义的,建议某些对30分限制有意见的人看看,我觉得比虫子的官方语言的版规有说服力...

还是说一下已经有人说了的,开发人员不可能完成全部的测试工作,一个对TW不熟的新手(只对TW不熟而已),连基本设置都不知道在哪,怎么可能测试出什么结果,所以更多的还是想要得到貌似公平的待遇的心理作怪吧,你可以说你潜水,你可以说你之前就用过多长时间,但是谁知道呢?哪个版主有看透思维的能力?既然这样,帖子数还是最简单有效的方法。

还提到了论坛用户组的功能,那怎么确定谁又资格加入那个测试的用户组?版主/管理员个人作主,还是像超级女生那样全民投票(我说着都寒~),到时候来论坛发帖说“我提过**问题,凭什么不让我测试”这样的帖子的肯定会泛滥。

------------------------------------------
这次是故意UP老帖的...
晚了,没人玩,就像复习Friends一样复习这些帖子...
还是很有意思的...
作者: lght    时间: 2006-5-7 09:57

我这个人比较懒,测试这么麻烦的事,还是留给各位老大去做吧。
我只要把在平时用的过程中发现的问题汇报上来就可以了。
作者: abus    时间: 2006-5-7 10:09

测试版,不完善在所难免,不试也罢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2