标题: 请教一下 [打印本页]

作者: wanmin2002    时间: 2006-1-10 16:30     标题: 请教一下

我是才使用这个THEWORLD .起先是朋友介绍我用的.但是现在我发现我收藏夹里面的东西怎么没有了.我不知道怎么恢复.我把THEWORLD卸载了重新安装都没有原来我收藏夹里面的那些网站了.就是THEWORLD里面默认的那些.请教一下高手.请帮帮我啊
~~~
作者: 山水人天    时间: 2006-1-10 16:40

tw的收藏栏是直接使用ie的收藏家工具的。如果不小心删除了收藏夹,当然就再也找不回来了。。不过tw是不删除收藏夹的,对于你的数据是决不会丢失的。。建议你到收藏夹默认的位置找一找。。因为我的系统被我修改过了,所以详细的位置我不能提供给你了。不好意思。。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-10 17:15

如果你使用的是2k或以上的系统,收藏夹详细的位置:
开始->运行->.->回车,文件夹“收藏夹”就是。
作者: wanmin2002    时间: 2006-1-10 17:23     标题: 我实在不知道怎么恢复.

请大家多多指教~~~~~
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-10 17:23

如果系统是在C盘,收藏夹在C:\Documents and Settings\用户名\Favorites
作者: Aycox    时间: 2006-1-10 21:49

你可以打开IE(Internet Explorer)或我的电脑,看看菜单收藏夹中有没有什么内容?

如果有,就可能是你无意中在TW的设置精灵中将收藏夹换了位置,而新的位置是空的;只需改回来就可以了。

如果不是,就可能是你的收藏夹数据意外丢失,比如重新安装了系统,或不小心删除了等;那么要使用收藏夹只有重新一个个往里面加了。

楼上说的是默认收藏夹位置,如果你想知道现在的位置,试试添加一个网址到收藏夹,然后记住添加的名字,再在我的电脑中搜索这个名字的文件就可找到了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2