标题: 迅雷公司召回5.1.0.153版本迅雷(大家说的tw对讯雷支持不好,不知和这个有没有关系) [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-9 21:58     标题: 迅雷公司召回5.1.0.153版本迅雷(大家说的tw对讯雷支持不好,不知和这个有没有关系)

迅雷公司召回5.1.0.153版本迅雷

对于5.1.0.153版本问题的道歉!
本月6日发布的5.1.0.153版本迅雷,经我公司测试,发现确实存在安装此版本迅雷,将会导致IE无法正常下载的问题发生!而且卸载迅雷也不会恢复!!
我们经过周日一整天的测试,已经得知这是迅雷5.1.0.153的一个重大BUG,所以,迅雷公司决定召回此版本迅雷,请各位雷友不要使用此版本,并用回5.0.6.98版本(
http://down.sandai.net:8080/thunder5.0.6.98.exe
)。
对于已安装的用户,请您卸载迅雷5.1.0.153版本,并删除迅雷安装目录中的xunleibho_v10.dll文件,或者直接删除迅雷安装目录。然后安装5.0.6.98版本!!
我们将会在最快的时间内解决此问题,并发布新版本。
迅雷公司对于此件事故,向广大迅雷用户、雷友,表示歉意!!!也希望能够得到各位雷友原谅!!!我们无以为报,只有在以后的工作更加的细致、努力,来回报各位雷友的支持!
再次道歉!!!

迅雷公司
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-9 22:09

哦,收到了,谢谢黄蓉!@!
作者: 无边无际    时间: 2006-1-9 22:15

了解!

§§
作者: tinham    时间: 2006-1-9 22:32

小靖,谢谢
了解到了
作者: 龙影天翔    时间: 2006-1-9 22:34

我倒,我都装上了,他才说!~不过没有出现这个问题!~  
作者: 小絮    时间: 2006-1-9 23:49

呵呵,还是小车好,随便开也撞不到人。
作者: 13777783046    时间: 2006-1-10 09:15

问题已修复。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mutalisker    时间: 2006-1-10 11:22

。。。。。招回?概念炒的不错啊,hoho

昨天为了试网友的问题装了最新版。。。。暂时没发现问题
作者: moto漢堡    时间: 2006-1-10 11:43

真假??   我一真都用得很好啊???没出现问题....
作者: ignatius    时间: 2006-1-10 12:19

搞得我IE不能上网了啊,修改了系统文件
作者: Msn    时间: 2006-1-10 22:04

米遇到问题  继续试用中..
作者: NetRIN    时间: 2006-1-10 22:07

偶从来不用,还是继续偶的IDM。。。
作者: Aycox    时间: 2006-1-10 22:44

自身设置有广告的下载软件,我都不用,所以懒得烦心。
作者: royere    时间: 2006-1-11 04:36

看了,不过他们的官方论坛里的人却都说迅雷有大将之风,挺莫名其妙的一群人。
bug就是bug,这么大的bug,承认的也是有责任的,因为迅雷是商业软件,其实很多人可以告迅雷公司的。
如果在美国,说不定可以敲出几百美元的外快。爽死了……
作者: Vidar    时间: 2006-1-11 10:08

还好没更新,:)
作者: 山水人天    时间: 2006-1-11 13:41

讯雷  n年之前好像用过
作者: 雕刻时光    时间: 2006-1-11 14:00

迅雷不是下载蛮快的么
作者: dylbn    时间: 2006-1-11 16:57

不能使用http协议
作者: ekic    时间: 2006-1-11 17:02

不能使用http协议
作者: 龙影天翔    时间: 2006-1-12 17:50

用过一段时间迅雷。不过现在转小车的阵地!! 就如三月飞絮说的“呵呵,还是小车好,随便开也撞不到人。 ”    嘿嘿
作者: stongxue    时间: 2006-1-12 17:58

原帖由 royere 于 2006-1-11 04:36 AM 发表
看了,不过他们的官方论坛里的人却都说迅雷有大将之风,挺莫名其妙的一群人。
bug就是bug,这么大的bug,承认的也是有责任的,因为迅雷是商业软件,其实很多人可以告迅雷公司的。
如果在美国,说不定可以敲出几 ...

问题是这里是中国……所以人家不尽不用负责,还免费打了一次广告……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2