标题: [BUG反馈] 来自不同标签之间的刷新页面时的影响问题 [打印本页]

作者: binghelang    时间: 2009-3-4 00:50     标题: 来自不同标签之间的刷新页面时的影响问题

TheWorld版本:2.4.0.5
操作系统:WINXP PRO SP3
IE版本:7.0.6000.16791
系统辅助安全软件:卡巴斯基2009
使用的文字输入法:搜狗输入法
问题现象描述
我用的是2.4.0.4版本,用的是速度不是很快的无线网卡(这个很重要,也是发现这个问题的根本条件),我经常逛论坛,由于网络速度的问题我经常先同时打开4到5个或更多帖子,然后逐一回复,可是在输入完回帖内容点回复按钮等待回复过程中,我切换到另外一个帖子,在下面的文本输入框输入文字时,如果这时正好赶上刚才回复那个的那个帖子回复成功并自动刷新时,原先光标在文本输入框内一闪一闪的动弹,此时就会消失而不能继续输入,要想输入必须再在文本输入框内点一下鼠标,激活文本输入框才可以继续,正是由于我的网速慢才发现这个问题,如果是宽带应该回复速度很快一点回复立即回复成功并刷新了当前标签内的页面,用户切换到别的标签再回复帖子时刚才的回复页面已经刷新完毕,所以不会发现也不会影响使用……请你们改进……谢谢……
问题重现方法:找个论坛分别打开任意的两个帖子在不同的标签里,然后回复第一个标签里帖子,此时再去第二个标签中帖子下方输入文字,当第一个标签内的帖子回复完毕自动刷新时,第二个标签内文本输入框的焦点就会消失。这个方法只在网速慢的时候才能发现和实现,你们用宽带根本实现不了!不知道我说的你们明白不?如果不明白可以加我的QQ 51265478  毕竟我从06年就在一直用你们的软件。。。用了无线网卡后才发现这个问题的……
作者: defpt    时间: 2009-3-4 00:52

呵呵,这个有时候如果网速太慢确实会发生
作者: binghelang    时间: 2009-3-4 01:00

是啊,希望老大改进啊………………
作者: 请点图片    时间: 2009-3-4 01:02

就算不是wifi,tw也是一樣的。
那響聲可能是你設了瀏覽器裏的靜音吧。
作者: binghelang    时间: 2009-3-4 01:17

就算不是wifi,tw也是一樣的。
那響聲可能是你設了瀏覽器裏的靜音吧。
请点图片 发表于 2009-3-4 01:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这和静音不静音没有关系的…………是另外一个标签内页面刷新时导致另外一个标签内文本输入框焦点消失的问题……
作者: roc    时间: 2009-3-5 15:30

我们QQ说吧,我加你了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2