标题: 论坛里的兄弟帮我看下一个奇怪的问题? [打印本页]

作者: passony    时间: 2006-1-9 03:53     标题: 论坛里的兄弟帮我看下一个奇怪的问题?

不知道大家遇到这种情况没有,偶用Opera浏览器和TW的时候,只要鼠标不动,鼠标箭头就会消失,动一下鼠标,就又看到箭头了,奇怪,以前没有这种情况的 不过用maxthon却没有这个现象 这就更怪了哦  
谁帮我解决下呢 到现在我都还不知道是硬件的问题还是软件的问题

作者: 寄托天下    时间: 2006-1-9 04:07

自动隐藏?哈里波特的魔法???呵呵,不知道,楼下的?
作者: red-M    时间: 2006-1-9 09:28

回答:同楼上的^_^
作者: passony    时间: 2006-1-9 12:32

寒一下楼上两位
这个问题我在网上搜索过 也有人有我一样的情况 不过他的是maxthon出现这个问题的

继续期待答案..........
作者: 莅    时间: 2006-1-9 13:09

都不知道怎么回事,那一定是RPWT。。。
作者: passony    时间: 2006-1-9 13:24

55 看来偶现在也尝到了弱势群体的滋味了 楼上的姐姐不厚道哦
作者: 莅    时间: 2006-1-9 13:34

原帖由 passony 于 2006-1-9 01:24 PM 发表
55 看来偶现在也尝到了弱势群体的滋味了 楼上的姐姐不厚道哦

乖孩子,你要明白,冒着被你说不厚道的风险指出你人品有问题的我,是绝对绝对绝对很厚道滴哦~~
我可是传说中集厚道,可爱,伶俐,聪明,老实。。。于一身的red-M的超级拥护对象是也,哈~~~
作者: passony    时间: 2006-1-9 13:49

楼上姐姐是什么专业的啊....
哦 差点说偏题了 再顶 高手出现
作者: 帕索尼    时间: 2006-1-9 14:22

看来也只能在自己的地头先灌一帖咯
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-9 15:25

哈哈,偶楼上的是处男贴/
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-9 15:59

ps2和usb鼠标的缓冲与采样率是不同的,提高点试试。
如果你的鼠标比较好^_^一定得安装自带的驱动程序,不然即使罗技也飘飘然。
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-9 16:20

驱动正确 一般采用默认值最好,最常见的弊端是usb用了ps2的转换接口。系统会错误认为你的鼠标是ps2接口!
电脑检修一般是先软后硬,但鼠标恰恰相反,借个别的试试,先确定是软毛病还是硬毛病
作者: Aycox    时间: 2006-1-9 16:49

供楼主参考:

1,杀猪兄在 #11 楼的截图,有滚轮的鼠标是不会有的这个界面的,如果楼主有,请将『快速初始化』选项去掉试一试;

2,控制面板鼠标属性高级选项中,请回复默认设置;

3,好像有些网页或软件自身设置了能够隐藏光标移动后再显示的功能;

4,删除鼠标重启会自动安装驱动,再看看?(非硬件匹配驱动建议不要装)

5,好像注册表中某一项有这种设置,只是记不清了(现在不能确定)
作者: passony    时间: 2006-1-9 16:59

先谢谢楼上2位的提醒

楼顶的问题首先是在opera中出现的 不过后来又蔓延到TW 不过现在这个时候我用TW好象有恢复了正常
不过opera的问题依然存在

作者: 无边无际    时间: 2006-1-9 21:30

重装opera,让一切从头开始,让鼠标箭头会消失也在TW里重现,哈哈哈哈
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-10 01:29

先把Opera浏览器删了子用TW这样鼠标就出现了
作者: fenghun    时间: 2006-1-14 15:21     标题: 不明白!~

我还没有遇到过!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-15 02:27

貌似有人说是拼音加加的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2