标题: [经验交流] 其实说实话 用 IE 从不假死 3年了 系统。 [打印本页]

作者: ks_chen    时间: 2009-3-1 14:38     标题: 其实说实话 用 IE 从不假死 3年了 系统。

如题 从接触 浏览器到现在 也有  5 6 年了。。 一开始用IE 6 没死过 (现在 用IE 也不会死)  IE TW 我经常 换着用的

我不是要泼TW 和开发人员的冷水。。 我也希望TW 越做越好。。

本人 用了TW 也几年了 所以 支持 开发组。
作者: qiao7387    时间: 2009-3-1 15:50

用IE还真假死过好几次!
作者: ks_chen    时间: 2009-3-1 16:25

2# qiao7387

我用了 5年了  一次没有死过  IE
作者: april    时间: 2009-3-1 16:29

IE6在我手里就是个死,TW偶尔也死,这就是命啊。IE6太简陋了点。
作者: ks_chen    时间: 2009-3-1 16:34

呵呵 LS 人品问题。。。 请教april  :roc版 不在QQ上嘛 ?  说好了要给我调试的 难道今天休息 ?
作者: 请点图片    时间: 2009-3-4 18:35

呵呵 LS 人品问题。。。 请教april  :roc版 不在QQ上嘛 ?  说好了要给我调试的 难道今天休息 ?
ks_chen 发表于 2009-3-1 16:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你說的話刺傷了它的心。。。。。  
作者: burning    时间: 2009-3-4 18:39

没假死过  崩溃过  操作起来不好用
作者: hawaiicool    时间: 2009-3-4 18:56

TW的确时不时就假死啊
太苦恼了
可是其他方面都很好用
作者: franklin610    时间: 2009-3-4 22:05

以前貌似比较多 换了IE8.0 好多了 最近假死比较少了!
作者: clock    时间: 2009-3-4 23:43

如果只是打开一二个窗口的话,相信就算浏览器想死都难
作者: 请点图片    时间: 2009-3-11 01:30

建議樓主再加一個IE7Pro,功能就變強了。
作者: 杨柳依依    时间: 2009-3-11 08:08

ie我用着假死过。其实我们平时用的ie也是个外壳,而且是相当粗糙的一个外壳。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2