标题: 有了ie7,你还用THEWORLD吗? [打印本页]

作者: zhouyonglijun    时间: 2006-1-8 13:19     标题: 有了ie7,你还用THEWORLD吗?

如题?

我自己一直用theworld,但是期待ie7,哈哈
……
你们呢

作者: lufg    时间: 2006-1-8 13:20

theworld那时候也出新版了,找什么急啊。
作者: Jayaz    时间: 2006-1-8 14:16

IE向来自由度不是很高,提供的功能不是很多,对于网虫来说,用第三方软件是必然,还有听说IE7 简体中文绑定CNNIC网络实名,偶不喜欢~!
作者: lcpcn    时间: 2006-1-8 15:07

原帖由 Jayaz 于 2006-1-8 02:16 PM 发表
IE向来自由度不是很高,提供的功能不是很多,对于网虫来说,用第三方软件是必然,还有听说IE7 简体中文绑定CNNIC网络实名,偶不喜欢~!

不会吧,这种·软件也会被微软看上。真是不可思议!
作者: caten    时间: 2006-1-8 15:22

IE7从来就没出过官方 简体中文版     -__-!你说那绑定的CNNIC哪来的  呵呵
作者: cj8631    时间: 2006-1-8 15:37

未来的事,急什么
作者: 网游天下    时间: 2006-1-8 15:51

使用世界之窗
作者: Aycox    时间: 2006-1-8 17:50

IE7 还没有正式发布,哪来的简体中文版?更别说捆绑。即便发布了,自然就有基于 IE7 的TW了。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-8 19:53

2000不能用IE7,只能TW。
作者: zhm369    时间: 2006-1-8 20:07

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雕刻时光    时间: 2006-1-8 20:23

IE7出来 必定TheWorld会更新
放心吧
作者: surFan    时间: 2006-1-8 20:48

听介绍说IE 7可以直接使用中文域名,多半又是捆绑了×××,我是很不喜欢的,TheWorld不是一直出着新版的吗?用新版TheWorld就行了,不用担心。
作者: lzh56    时间: 2006-1-8 21:23

他说IE7绑定CNNIC是说的汉化版吧!

大概是没弄明白!
作者: Jayaz    时间: 2006-1-8 22:07

原帖由 lzh56 于 2006-1-8 09:23 PM 发表
他说IE7绑定CNNIC是说的汉化版吧!

大概是没弄明白!

晕哦,使用什么样的语言版本的Windows系统就得用什么样语言的IE,这是微软绑定
的结果,除非你用非中文的Windows系统,否则装的一定是中文IE。从没有听说过有
汉化版的IE哦。。都是官方的中文IE
至于IE7绑定CNNIC,只是听说,还得等微软发布了才知道,不过可信度还是很高的。CNNIC的网络实名是我国政府搞的,而3721只不过是商家。。
作者: mazefa    时间: 2006-1-8 23:06

毕竟是系统自带的,稳定一些/
就像微软拼音一样

也许,我还是会用ie 7
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-8 23:58

还有听说IE7 简体中文绑定CNNIC网络实名

要是真的有CNNIC,就是斑主删贴我也要CAO他老MU!!!

我会一直坚持IE6.0+TW,直到还我一个干净的7.0。否则绝不用!!!

就算干净的7.0出来了,偶也还是会用TW!!!

作者: 无边无际    时间: 2006-1-9 01:46

IE7不用,标签页处理技术刚出道,不成熟,我不想做小白鼠
作者: endlesstao    时间: 2006-1-9 04:25

如果捆绑TMD中文域名,我宁死也不用IE7,斑竹警告我我也要跟16楼一样CAO它老MU!
作者: lcpcn    时间: 2006-1-9 11:12

哈哈,看来cnki成了过街老鼠了
作者: Vidar    时间: 2006-1-9 11:38

CNNIC...千万别。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2