标题: [经验交流] 唉,世界之窗还是暂时不要用了,问题太多,有些失望啦 [打印本页]

作者: wlt689    时间: 2009-2-25 17:12     标题: 唉,世界之窗还是暂时不要用了,问题太多,有些失望啦

唉,世界之窗还是暂时不要用了,问题太多,有些失望啦
现在我改用了傲游1.6的,还不错,感觉挺好用的,速度也快,没有出现什么不好的现象
作者: い▽'離開    时间: 2009-2-25 17:27

什么问题都不说就不用了?没人解决的了?
作者: xuhao    时间: 2009-2-25 17:57

楼主是,枪手吧。
作者: hiffy    时间: 2009-2-25 18:33

不用想  绝对是
作者: defpt    时间: 2009-2-25 18:57

百分百是
作者: nov.six    时间: 2009-2-25 19:00

有什么问题?不要着急,反馈在论坛里,开发组的成员会一一消灭!
作者: xhs2006    时间: 2009-2-25 19:01

我近来经常提示崩溃
作者: whw    时间: 2009-2-25 19:56

感觉启动有点停顿感
作者: 1128ly    时间: 2009-2-25 19:59

你这种人直接无视。。
作者: vokins    时间: 2009-2-25 20:02

最无聊的人,最没有价值的反馈……
作者: uijxviid    时间: 2009-2-25 20:19

唉,世界之窗还是暂时不要用了,问题太多,有些失望啦
现在我改用了傲游1.6的,还不错,感觉挺好用的,速度也快,没有出现什么不好的现象
wlt689 发表于 2009-2-25 17:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

相应号召,从现在起就不用了!
不过,你说的这个浏览器我用不惯,那该怎么办?
作者: xuanjun30    时间: 2009-2-25 20:25

说实话我也差点不用了,好几次多开了7、8个标签虚拟内存1G+,电脑直接死机~听清楚!!!是电脑死机,不仅仅是TW死机。
上周TW升级很平凡,但是结果却让我失望,随之的不无稳定就来了。
对TW我已经产生感情了,而且自己比较懒,暂时TW有问题时候我会用IE7+IE超人,将就着用,期待TW进一步完善~~~
作者: zfdx11118    时间: 2009-2-25 21:30

看看楼上几个人的回复,再看看论坛的帖子,你应该觉得自己的回答多么没有意思吧。
现在这个2.0成什么样子了。bug那么多。难不成发那些帖子的人都是枪手?狂笑。
作者: wlt689    时间: 2009-2-25 21:46

在此声明:本人决非枪手,而是世界之窗的忠实使用者,尽管我现在暂时不用世界之窗了,但依然会继续关注世界之窗,希望它更加完善。
所出现的假死等现象实在令人用起来不舒服,在此不一一列举,论坛里已有好多同仁提出了
我主要是使用2.X版本的,也不断的随着更新而更新,目前的使用老是出现死的情况不舒服,没办法更换了很多浏览。希望世界之窗能够不断完善,提高自身,而不是解决了一个新问题过去的老问题又出现了,希望是不断的解决新问题,不再出现过去老问题的情况!
希望TW团队对版本的严谨性、实用性高度重视!
作者: duckZCX    时间: 2009-2-25 22:52

在此声明:本人决非枪手,而是世界之窗的忠实使用者,尽管我现在暂时不用世界之窗了,但依然会继续关注世界之窗,希望它更加完善。
所出现的假死等现象实在令人用起来不舒服,在此不一一列举,论坛里已有好多同仁提出了
...
wlt689 发表于 2009-2-25 21:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

字字在意,处处留心
作者: 请点图片    时间: 2009-2-25 22:59

樓主成靶子了,你的抉擇不錯。

要想得到驚喜,FF是不錯的選擇,記著要加上你喜歡的組件上去,才能發揮它的強。

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=77922&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13
作者: sheds    时间: 2009-2-25 23:04

确实是有问题,这几天机子,老是有时候,突然重启, 不知道是不是2405造成的问题
没法判断, 无故的就直接重启了
作者: alex30001    时间: 2009-2-25 23:06

虚拟内存1G+?

搞不清楚,你多大的内存

我3G内存,开一堆标签也最多见过500M
作者: xuanjun30    时间: 2009-2-26 08:51

回楼上的,我内存1.5G,难道你认为,只有实际内存用完了电脑才会动用虚拟内存吗~~~

以前版本我浏览同样的网页从没有过这样的情况,现在常有,而且强行关闭后TW进程有时候不会自动结束

就逛逛论坛当然不会有问题的,关键是以前正常,现在常死~~~
作者: myllop    时间: 2009-2-26 12:08

最主要的不是软件,而是使用软件的人。为什么有些人裸奔没事,有些人装杀软还是会中毒?
作者: xuanjun30    时间: 2009-2-26 17:00

LS的你很认同自己的话吗?读了两遍你的第一句话觉得可笑

大家都是高手的话用Win干嘛,都用Linux好了,自己编浏览器也行啊~

“有些人裸奔没事”,你就逛论坛看YouTube就是想接触病毒木马都难啊~

大家浏览的网站都不同,如果我只上YouTube看看新华网用IE还不够吗?还用得着折腾找好的浏览器?

提出意见希望改进难道还做错了,不要过分拥护,这样会阻碍成长的
作者: 61140250    时间: 2009-2-26 17:13

我的TW没有问题,嗖嗖的。
作者: bloveint    时间: 2009-2-26 18:07

遨游界面太乱了,不喜欢,tw操作清晰!比较喜欢tw和google风格的浏览器,ie6要是能多标签显示也不错,
tw3.0貌似和google浏览器风格差不多,我喜欢!
作者: AY    时间: 2009-2-26 19:01

遨游界面太乱了,不喜欢...
bloveint 发表于 2009-2-26 18:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

遨游界面按下 alt 就能拖放,沒有多少軟件有那麼高度自定義介面呢。
作者: Aycox    时间: 2009-2-26 19:43

从本板块反馈建议经验的原则出发,帖子主题显然空泛无意义,而且容易引发不必要的言论,事实表明这种情况愈演愈烈之势。
喜欢什么就选择什么,这是用户值得尊重的权利。
但如果仅此想声明或号召什么,直至以这样的题目来论起各家长短,那么此贴将不适合本区。
暂锁定。

---------------------
如果各位有合理建议欢迎以适当主题发表,另外再Ctrl+V一下:
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题: TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2