标题: [BUG反馈] 按照格式反馈:发现TW3的收藏夹老是少一个文件夹][update] [打印本页]

作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:38     标题: 按照格式反馈:发现TW3的收藏夹老是少一个文件夹][update]

==================================
==================================
IE的收藏夹
[attach]61901[/attach]

TW的收藏夹

[attach]61902[/attach]

TW的网络收藏夹

[attach]61903[/attach]

应该不是偶然..我换了个账号也是这样...第一行的收藏夹为空

最后祝贺TW终于出网络收藏夹了...

更新下:在本地和网络切换几次会出现文件夹变成快捷方式的现象

[attach]61909[/attach]
作者: 赤沙之蝎    时间: 2009-2-24 21:45

你使用的是网络收藏夹么
作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:46

中间出现过一次错误报告...可惜错误报告发送失败...

再后来删除TheWorld.ini
[fav]
user=***
pw=***
autologin=1
shownet=1
又正常了
作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:49

你使用的是网络收藏夹么
赤沙之蝎 发表于 2009-2-24 21:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说实话我也不知道是不是....

收藏夹下面分了两排...是什么含义啊?

[attach]61906[/attach]

是不是一排是本地收藏夹一排是网络收藏夹啊?
作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:50

刚开始用TW3...所以感觉很不熟悉啊
作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:56

现在开始明白一点了....

[attach]61907[/attach]

在这地方选择是本地还是网络收藏夹啊....

我当时选择的是只保留本地收藏夹
作者: ccxbox    时间: 2009-2-24 21:57

你使用的是网络收藏夹么
赤沙之蝎 发表于 2009-2-24 21:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

当时用的是本地...80%的可能
作者: 上官燕    时间: 2009-2-24 22:32

纯属顶贴。不知道是啥![img][/img]
作者: 上官燕    时间: 2009-2-24 22:32

因为俺没有用3.011,呵呵!
作者: 赤沙之蝎    时间: 2009-2-25 11:03

3.0的收藏夹分为两部分,收藏栏和更多收藏,上面那个菜单”空“就是你收藏栏上没有任何收藏,分割线下面显示的是更多收藏,使用3。0的时候默认是使用IE收藏夹,当你登录到网络收藏夹就会使用自定义收藏夹,自定义收藏夹存放在theworld目录下面你对应账号下面的,退出登录后又会使用IE收藏夹
作者: roc    时间: 2009-2-25 11:10

楼主,我短信息联系你了请查看

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2