标题: [BUG反馈] 关闭世界之窗后,进程里面还有theworld进程没有关闭? [打印本页]

作者: mqxue    时间: 2009-2-24 19:32     标题: 关闭世界之窗后,进程里面还有theworld进程没有关闭?

如题,不知道别人有没有遇到!
作者: symeng    时间: 2009-2-25 12:09

楼主请说明您的系统、IE以及TW版本。
作者: mqxue    时间: 2009-2-25 14:05

我的系统是xp home edition service pack 3
ie7.0
世界之窗2.4.05 最新版
作者: 积累    时间: 2009-2-25 16:58

我也遇到了。
我的是XPSP2 IE6

世界之窗2.4.05 最新版
作者: whw    时间: 2009-2-25 19:59

发现有进程,不知过段时间会不会自己消失
作者: littlelucky    时间: 2009-2-25 20:35

原来发现过,后来反复跟开发组反映,更新之后再也没有出现过了。
只是我这里哈。
作者: hbxfwjww    时间: 2009-2-25 21:14

我也碰到过,一般是网站上有网马,浏览时间长了就会这样
作者: roc    时间: 2009-2-27 11:17

出现问题的朋友,请问你们在刚启动系统后有没有theworld进程呢?还是后来使用中出现的?
作者: 积累    时间: 2009-2-27 11:34

出现问题的朋友,请问你们在刚启动系统后有没有theworld进程呢?还是后来使用中出现的?
roc 发表于 2009-2-27 11:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的情况:
不会开机自动启动。
是启动TW后,然后关闭TW!但是后台显示theworld.exe还在运行,我的comodo防火墙也显示TW还在占用网络。
有的时候马上,有的时候会!!
在后台常驻的情况,有的时候过一段时间[具体没留意]就自动关闭,有的时候不会自动关闭!
作者: roc    时间: 2009-2-27 18:07

过段时间自动关闭的属于正常的处理延迟。没有自动关闭的就是BUG了
楼主有没有办法重现呢?或者是提供些线索呢
作者: mqxue    时间: 2009-3-2 10:44

可能是延迟啊,但是关闭浏览器后要等将近一分钟,theworld.exe进程才关闭,这也延迟的时间太长了吧!
作者: roc    时间: 2009-3-2 14:38

楼主我短信息联系你了,请回复

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2