标题: [经验交流] 说几句不好听的,本人叛变老~ [打印本页]

作者: louemusic    时间: 2009-2-24 11:03     标题: 说几句不好听的,本人叛变老~

用了TW那么久~几乎TW各个版本都用完了,直到3X。基于各方面原因,最近开始尝鲜搜狗浏览器,感受是超越TW3多得多。除去功能上的不说,最基本的速度问题和假死问题个人感觉处理得好太多老.多页面切换基本不会停顿。
多的不说了~暂时当叛徒~~
作者: hblf    时间: 2009-2-24 11:04

只要楼主用的开心就好,也希望以后可以对tw保持一份关注~
作者: louemusic    时间: 2009-2-24 11:17

TW开发组们要明白,什么才是硬道理。特别是搞技术的,更需要明白。
作者: zangmaly    时间: 2009-2-24 11:25

开发组应该清楚的很哦,慢慢来吧,我相信有一天TW3会站在IE内核浏览器的顶端的
作者: suzuki-l    时间: 2009-2-24 11:26

我也用过多个浏览器,感觉TW还是不错的!主要是自己喜欢就好。
作者: louemusic    时间: 2009-2-24 11:39

关注TW是是自然嘀
作者: 上官燕    时间: 2009-2-24 11:50

楼主说得好听,其实个人习惯吧。俺曾经在公司试了一下搜狗浏览器觉得根本不能跟TW相提并论,主要就是不成熟。在个性化还不行,当然潜力还是有的。

建议TW改进;
1,浏览速度
2,改进3.0.0.9面板功能栏完善,目前看3.0配套不够完善啊。俺现在还是在用2.4.05好用。!!

呵呵!
作者: a174    时间: 2009-2-24 11:56

作者: hukailin    时间: 2009-2-24 12:30

还是TW好!!!
作者: la7070    时间: 2009-2-24 12:35

相信开发组!支持
作者: 7yue25    时间: 2009-2-24 13:05

加油吧,天天盼TW3什么时候能出正式版
作者: jeffrey    时间: 2009-2-24 13:07

搜狗还可以,TW2也不错。
作者: xujin1402008    时间: 2009-2-24 14:44

没试过搜狗,也懒得试了,TW很好了,各有所爱吧
作者: day_or_night    时间: 2009-2-24 15:27

我最早用的是IE哦,后来变更了几次,上次是傲游,用了很长时间,现在还是TW与傲游并用。
前几天为了体验3.0删掉了2.0,这才发现原来2.0中的功能在3.0中没有也不妨碍使用,即使是现在功能简单的预览版,也没有关系。
鼠标动作好像是一个很重要的东东了,期待3.0的诞生。

今天有一个问题,就是用鼠标动作关闭一个table的时候,整个浏览器会缩小到底部的程序列表,并且呈现蓝白相间的闪动,需要点击一下才能正常浏览。
作者: wxp0923    时间: 2009-2-24 15:43

快点更新吧
作者: qqeewwaaddss    时间: 2009-2-24 16:54

看到楼主的贴子,去试了一下,确实不错,但是很不成熟,不推荐
作者: clscls1    时间: 2009-2-24 17:24

2个都用
作者: windhfb    时间: 2009-2-24 17:38

一点一滴的支持TW!!
搜狗的浏览器像是官家的,而看着TW一点一点优化和改变,觉着TW就像是自己的。
不过下个预览版的TW3,希望可以改变标签和右键菜单的字体。(我没改变系统默认字体,用GDI++渲染时,就……)
作者: kentluo    时间: 2009-2-24 18:00

TW 2.4.0.2 可以通过搜狗标榜的所谓假死实验。

http://ie.sogou.com/lab.html
作者: 天竺葵    时间: 2009-2-24 18:04

支持你叛变啦

记得以后把用得好的分享给我们

这些天我也在叛变,在试验用FF和OP,感觉他们也是有他们的优点的。
作者: sunry    时间: 2009-2-24 18:09

打击一下也是好事啊,有反对的声音是好事,
作者: 春之晖亮亮    时间: 2009-2-24 18:23

TW飞快!!!用惯了  
作者: itryit    时间: 2009-2-24 18:37

我也是,不是tw不好,tw在我用过的浏览器之中很好了。但是对于很多公网地址,搜狗不是快一点点,而是快很多!呵呵。tw半天都加载不完。不信的可以到教育网亲测。
作者: jinhui000    时间: 2009-2-24 19:55

tw3界面不错

很简洁的UI
作者: nicksean    时间: 2009-2-24 21:26

天天盼TW3什么时候能出正式版
作者: liuzhfang    时间: 2009-2-24 22:20

搜狗1.0beta用起来稳定性还可以,
最近搜狗新出的论坛预览版有很多bug,试用过,很多问题,很难使用。
多进程方面搜狗还不能和tw3比。
最要命的是搜狗更新的太慢了~~~还是喜欢tw的开发风格
支持TW3
作者: lvfever    时间: 2009-2-24 22:24

还没用过,不清楚。
不过就算是这样,我也懒得换了,用了这么多年tw已经用出习惯了,我承认我很懒。
作者: lizhipei78    时间: 2009-2-24 22:50

3.0我受不了
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-2-24 23:10

我觉得TW3.0很不错的,一直用这个,没有换过,呵呵。
作者: kentluo    时间: 2009-2-25 08:59

这是教育网和代理的问题
作者: zzirong    时间: 2009-2-25 09:43

搜狐永远都太商业化,指不定以后又耍什么流氓
作者: louemusic    时间: 2009-2-25 10:34

晕楼上的 你连狗和狐狸都不认识啊?
作者: easeking    时间: 2009-2-25 11:24

昨天在家里用手提,因配置不错,用tw3没有什么感觉,稳定就好
性本喜新,看了本贴 ,去试用了搜狗浏览器。也不错。
但是,我现在在单位,用的电脑·,区别就出来了。
用tw3,停止响应是不会的,但是,觉得卡。试着用搜狗浏览器,也差不情况。
再试用tw2,还是tw2为好。
电脑配置不好的朋友,还是用tw2为上策。
作者: it179    时间: 2009-2-25 11:27

搜狗有些方面确实不错的,但它有些自创有些也是模仿
我们TW也可以学习一下好的功能,哈哈
作者: himmel    时间: 2009-2-25 11:38

叛变IE核心好多年,opera很好用,嘎嘎
作者: louemusic    时间: 2009-2-25 13:38

OPERA 在用太久后会出现某页打开时间过长的问题.还有非标准页面,视频页面,ACTIVX控件,不能正常加载的问题。反正各路浏览器我都用过了。搜狗现在是速度最快的。
作者: april    时间: 2009-2-25 13:42

晕楼上的 你连狗和狐狸都不认识啊?
louemusic 发表于 2009-2-25 10:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

搜狐 搜狗 是一个公司
作者: willstier    时间: 2009-2-25 14:12

搜狗目前感觉最大的优势就是稳定。当然速度也是很快的。
但在个性化方面还很不好,只能说基本够用。
不过对于很多使用IE的用户来说搜狗是很好的替代品
作者: chinakola    时间: 2009-2-25 17:10

用TW都老熟老熟的了,不是太喜欢,是太太喜欢了哈~
作者: phoenix    时间: 2009-2-25 17:23

昨天在家里用手提,因配置不错,用tw3没有什么感觉,稳定就好
性本喜新,看了本贴 ,去试用了搜狗浏览器。也不错。
但是,我现在在单位,用的电脑·,区别就出来了。
用tw3,停止响应是不会的,但是,觉得卡。试着 ...
easeking 发表于 2009-2-25 11:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有没试试单进程模式,高级选项里面有
作者: blackcat820    时间: 2009-2-25 17:58

什么时候把占用的资源弄少点啊
从1。X一路更新过来   电脑快支持不住拉,,,,
作者: chinakola    时间: 2009-2-25 17:59

搜狗浏览器和TW还有不少差距,刚下载试用了,资源占用那是钢钢的,删了
作者: falconsxf    时间: 2009-2-25 18:59

楼主说得好听,其实个人习惯吧。俺曾经在公司试了一下搜狗浏览器觉得根本不能跟TW相提并论,主要就是不成熟。在个性化还不行,当然潜力还是有的。

建议TW改进;
1,浏览速度
2,改进3.0.0.9面板功能栏完善,目前 ...
上官燕 发表于 2009-2-24 11:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对TW改进的两项,
1.速度提升,内核完善是开发团队的主要工作
2.面板功能,开发团队也说了,后续加上去很快的,现在主要精力还是放在内核上
(看置顶帖)

论坛预览版尝尝鲜,推荐还是用2.x先~~~
作者: day_or_night    时间: 2009-2-25 19:13

其实TW3还是不错的,期待正式版。
风格比较简洁而且功能比较多,原来用过google的那个东东,但是功能太单一了,忽然间不会上网了。后来就弃了。
作者: JUSTKIRU    时间: 2009-2-25 20:19

说实在的,如果不是2.0开多了标签或者图多的网站假死太严重,我根本试都不会试其他浏览器!!希望这方面赶紧改进!!
作者: 夜游の猫    时间: 2009-2-25 22:13

TW3还是演示阶段,只是一个逐步添加功能的半成品,希望TW3越来越好,期待正式版~
作者: 华建    时间: 2009-2-25 23:04

俺现在还是在用2.4.05好用。!!
作者: 万爱可    时间: 2009-2-26 09:44

搜狗比TW还差了点,刚试用了一下
作者: chinakola    时间: 2009-2-26 10:07

我坚信等3.0正式登台开唱,楼主还会叛变回来哈哈
作者: louemusic    时间: 2009-2-26 16:19

要判变得有前提呀~我也想早点叛变回来
作者: fghxy    时间: 2009-2-26 16:21

抓汉奸[attach]62044[/attach]
作者: adam30g    时间: 2009-2-26 16:38

楼主走好。。对上班族的我来说,TW是最好的了
作者: bubble    时间: 2009-2-26 17:24

浏览器的使用不仅是习惯性的问题,习惯是可以改变的,像我一开始用GB,用了很长时间后又试用了TW,发现TW也有比GB突出的地方,就改用了TW,但并不是说就不习惯GB了,有些功能TW还是不如GB的,比如TW2的假死貌似比GB还厉害,总之IE内核就是这样了。反正哪个好用,什么时候用哪个好,都是自己决定的,无所谓必须用哪个,背叛意味着需要进步,归顺也不意味着天下第一
作者: chinakola    时间: 2009-2-26 17:33

我很惊讶!楼上的同学你的处女贴!!!
作者: element    时间: 2009-2-26 17:41

2X是经典,3X还没成型急什么呢
作者: 我爱喝可乐    时间: 2009-2-26 21:46

搜狗就算了吧,目前来说,感觉浏览器最舒服的就是TW和Maxthon,TW在某些细节方面不如Maxthon,但资源占用方面比Maxthon做的好,所以最近一段时间一直用的TW
作者: goodgogogo    时间: 2009-2-26 22:06

TW目前应该还是国产最快的
作者: 宝贝囡囡    时间: 2009-2-26 22:31

晕 搜狗? 我觉得不能和TW比的嘛 还是喜欢TW 无条件支持 HOHO
作者: tom_lex    时间: 2009-2-26 23:17

33333   能不能先加上网页保存的功能 对于俺来说 就平常保存下网页为图片什么的 其他多余的功能不怎么用
我实在是太喜欢世界 3 了 呵呵  太喜欢她简单的风格 简直就像到了另一个世界  呵呵
作者: wuyou331    时间: 2009-2-27 07:01

都叛变了还来唧唧歪歪那么多做什么哦
我罪犯这种人,都分手了还老缠前菜
作者: louemusic    时间: 2009-2-27 14:42

哈哈 ,这就是叛变得不坚定撒.你老兄坚强些.
作者: louemusic    时间: 2009-2-27 14:43

我很惊讶!楼上的同学你的处女贴!!!
chinakola 发表于 2009-2-26 17:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

处女贴让我深感荣幸~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2