标题: 无语了,这是我保存的网页,大家看看吧,呵呵,太搞笑了! [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2006-1-6 22:15     标题: 无语了,这是我保存的网页,大家看看吧,呵呵,太搞笑了!

这是今天以图片方式保存的页面,有点不懂,用的是2006元旦版
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-6 22:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,迷未一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你贴得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者: davie8481    时间: 2006-1-6 22:51

楼上的莫非所谓的火星帖
作者: passony    时间: 2006-1-6 22:54

的确够火星的 你的显示应该设置成真彩32位的就没有问题了
作者: 无边无际    时间: 2006-1-6 23:17

总在刹那间,才发现------

TW论坛里高手如云,唉,叹今世文笔不能及其之一,又叹今生恨不是女儿身,就算来生有机会是,又恨不是黄蓉,就算下辈子有可能是,又恨哪来靖哥哥!

于是乎,我能做的就是把签名改掉:
作者: gzwzj2    时间: 2006-1-6 23:21

把色深调到32位真彩色就正常了
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-6 23:31

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-6 11:17 PM 发表
总在刹那间,才发现------

TW论坛里高手如云,唉,叹今世文笔不能及其之一,又叹今生恨不是女儿身,就算来生有机会是,又恨不是黄蓉,就算下辈子有可能是,又恨哪来靖哥哥!

于 ...

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: stongxue    时间: 2006-1-7 00:04

原帖由 passony 于 2006-1-6 10:54 PM 发表
的确够火星的 你的显示应该设置成真彩32位的就没有问题了

刚才看了下,我的的确是16位,非常感谢提醒,但这并不能代表这个问题不存在吧,您说呢?
我还记得theworld在早期还有过在16位下图标显示不正常的问题,看来我们的开发人员要加油了!
永远支持tw!
作者: 山水人天    时间: 2006-1-8 13:41

确实有点小毛病。。暂时先忍忍吧。等2.0架构改变了就好了
作者: caten    时间: 2006-1-8 15:24

完全没有必要支持16位色   16位色本来天生就不如32色        不能说XP不支持FAT16就说这是XP的缺陷
作者: 超级大青虫    时间: 2006-1-8 23:25

原帖由 gzwzj2 于 2006-1-6 11:21 PM 发表
把色深调到32位真彩色就正常了

正解!
作者: mutalisker    时间: 2006-1-9 12:08

这个的确是个问题,但上次简单看了看没有找到问题原因,以后还会继续找原因解决这个问题的
作者: chenyuhan0707    时间: 2006-1-9 22:36

原帖由 caten 于 2006-1-8 03:24 PM 发表
完全没有必要支持16位色   16位色本来天生就不如32色        不能说XP不支持FAT16就说这是XP的缺陷

晕,这个说法也太牵强了吧,16位色是不如32位色,难道因为种种原因用16位色都人就活该呀。
作者: surFan    时间: 2006-1-10 02:16

原帖由 chenyuhan0707 于 2006-1-9 10:36 PM 发表

晕,这个说法也太牵强了吧,16位色是不如32位色,难道因为种种原因用16位色都人就活该呀。

就是啊,Windows不如Unix,但Windows还是有非常多的人在用,不好的并不等于没有人用。
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-10 10:30

我也在用16色。
32色有时会出莫名奇妙的问题。
对我来说主要是集成显卡用16色比32色据说要省点资源。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-10 11:27

原帖由 TW越来越好 于 2006-1-10 10:30 AM 发表
我也在用16色。
32色有时会出莫名奇妙的问题。
对我来说主要是集成显卡用16色比32色据说要省点资源。

确实是这样,很多用16位色的都是如此。
作者: moto漢堡    时间: 2006-1-10 11:50

分屏显示了??..不会吧?不过说来都不用16色的了...
作者: caten    时间: 2006-1-10 12:30

原帖由 chenyuhan0707 于 2006-1-9 10:36 PM 发表

FAT16不能装XP  你认为是活该吗?
作者: 破军    时间: 2006-1-10 19:09

原帖由 caten 于 2006-1-8 03:24 PM 发表

XP不支持FAT16是向用户明示了的。

如果TheWorld的作者准备抛弃16位色的用户,也请在软件简介中说明,让用户有选择权。

如果作者没有对此做出明确的说明,就可以认定这是一个缺陷。
作者: 258369    时间: 2006-1-10 19:26

支持一下19楼
作者: apostrophe    时间: 2006-1-12 14:04

期待TW2.0啊,能不能增加自动代理功能啊
作者: cntime    时间: 2006-1-13 07:41

19楼说的好,有什么问题、情况出现,软件都应当有所说明
作者: 777777    时间: 2006-1-13 13:21

又学习了一下
作者: caten    时间: 2006-1-14 01:11

TW现在的确差个帮助文件    不过我想 就算有了帮助文件  也不会有几个人去看~~~~

老大没时间做帮助文件 楼上的 谁有时间    帮忙做个吧~~呵呵
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-14 21:37

FAT16 —— FAT32?
16色——32色?
这样的类比牵强了点。
作者: caten    时间: 2006-1-15 01:09

语文学的差  没办法~呵呵 只能想到这个了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2