标题: [问题求助] 诧异,世界之窗是否有此功能,拜请高手看一下 [打印本页]

作者: jiaqijia323    时间: 2009-2-22 17:11     标题: 诧异,世界之窗是否有此功能,拜请高手看一下

事情是这样的,
我本身就是个会上网的人,对什么计算器技术根本不懂
偶然搜索一些网页,就发现打开这些网页,世界之窗浏览器就关闭了,真的很不爽
我尝试着多次打开,还是关闭,并且有时候还出现内存错误的工具条
可是当我关闭电脑再次打开电脑时,发现电脑中毒了
我安了还原卡,可还是被穿透了,只好一键还原系统
渐渐的我发现,那些一打开网页就关闭的世界之窗浏览器的网站,几乎都是有毒网站
在此,我想请教一下,世界之窗浏览器有此功能吗?
希望各位大大多多指教,谢谢
作者: 漂流瓶    时间: 2009-2-22 17:22

楼主说的是遇到病毒网站就自动关闭的功能吗? 没有
还有我对计算器技术也不懂
作者: royallin    时间: 2009-2-22 17:31

对。TW有个安全浏览,不过没什么作用,当你遇到那些卡在那里死读硬盘,然后自动关闭的网站时,恭喜你,你中了流氓了。赶紧杀吧。小心U盘病毒。(病毒名字)
作者: Aycox    时间: 2009-2-22 18:51

没有一劳永逸的方法,也没百毒不侵的安全软件,浏览器更不谈,TW的安全浏览只能应对某些情况而不是全部,何况即便装有安全软件也不可能完全不中毒,希望浏览器取代甚至超越安全软件的功能这种想法本身就存在问题。
这是个基本认识。回到楼主问题上来,楼主应该是在裸奔,能穿透还原卡的病毒也不算小儿科,中毒后电脑都会挂何况小小软件乎,呵呵
作者: 首席打杂    时间: 2009-2-23 12:12

中毒跟tw的关系应该没有你描述的那么密切...
作者: carpenterlyf    时间: 2009-2-23 15:21

搜索网页还是用G安全点,能提醒有毒,防患于未然

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2