标题: [经验交流] 初用世界之窗说点想法 [打印本页]

作者: 游荡客    时间: 2009-2-21 23:15     标题: 初用世界之窗说点想法

首先这个浏览器不错,资源占用比马桶好点,但是就是对广告过滤不太满意,太费事,不像点右键菜单过滤方便。下了个ad killer,刚用也觉得不理想,没什么设置来自己控制,并且资源占用也高了,原来内存在60M晃荡,现在是100M左右,CPU100%。

其次是RSS订阅,觉得没有其它浏览器方便,有的订阅不能在侧边栏打开(是完全支持订阅的网页),却打开新的标签,直接链接到网页,那还不如从收藏夹打开了。

另外资源收集器非得打开窗口才可放入资料,不能直接拖到标签放,设置透明却不透明,下次开浏览器有时透明。

最后建议论坛开放,注册真麻烦,别的论坛不用登录就能下附件很方便。刚才明明注册登录了,怎么又变游客?
作者: 游荡客    时间: 2009-2-21 23:45

2# wxp0923

版主何在,无缘无故冷不丁来个神经病wxp0923,还管不管啊,要不然这论坛就是允许人随意骂人了?要不我也开骂啦!!
作者: kanakey    时间: 2009-2-21 23:57

作者: hiffy    时间: 2009-2-24 10:33

乱七八糟的   自己好好设置下rss
作者: xvlzw    时间: 2009-2-24 11:44

这里到底发生了什么???
作者: jeffrey    时间: 2009-2-24 13:08

好像刚发生过车祸
作者: sunwufan    时间: 2009-2-24 13:24

RSS。。。我还是建议你用在线阅读器吧。。。google reader,鲜果,抓虾,有道
作者: yeller    时间: 2009-2-24 23:01

多用用就会发现世界之窗的好了。
作者: 上官燕    时间: 2009-2-24 23:14

路过哄一声!
作者: 请点图片    时间: 2009-2-25 19:29

我也暴暴虎嚎一聲!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2