标题: [BUG反馈] 用TW3 CPU要受不了啦~~~ [打印本页]

作者: 6688adsyou    时间: 2009-2-21 20:50     标题: 用TW3 CPU要受不了啦~~~

[attach]61640[/attach]

这是怎么回事啊???
傲游现在的版本都是降低CPU的使用率
TW3叻,一个浏览器同时出现在CPU两个啊
决定了,我还是用2.4好了,
虽然界面简洁,在没有处理好这个问题之前chrome还是最佳选择
希望赶快改进啊
作者: 6688adsyou    时间: 2009-2-21 20:52

下面还有一个居然漏掉了
PS:腾讯TT里面没有任何网页的,我只是借用里面的截屏功能而已
作者: jym2005    时间: 2009-2-21 20:52

作者: 6688adsyou    时间: 2009-2-21 20:53

可使用起来卡死叻
越来越卡,受不了
作者: jym2005    时间: 2009-2-21 20:55

作者: 审美疲劳    时间: 2009-2-21 20:55

楼主学习区分一下CPU和内存占用哈,你的图片显示TW的CPU占用为0的说。
作者: 6688adsyou    时间: 2009-2-21 20:56

三个加起来有100了吧~~
作者: jym2005    时间: 2009-2-21 21:02

作者: WeeVee    时间: 2009-2-21 21:02

楼主看的是内存吧,CPU是0
关了标签内存就回来了,不知道楼主使用的是什么进程模式?
作者: jym2005    时间: 2009-2-21 21:04

作者: lzc123abc    时间: 2009-2-21 21:10

楼主啥意思
作者: xc87888318    时间: 2009-2-21 22:12

不知道可以选择单进程?
而且CPU显示0是绝对不卡的。一定是其他进程
作者: wxp0923    时间: 2009-2-21 23:13

楼主是神经病吧,CPU没有占用啊
作者: laji    时间: 2009-2-21 23:54

内存和cpu是不同的哦!
作者: sunry    时间: 2009-2-22 00:15

3的功能玩的就是高配好不好,低配你还不如用成熟版的2,3的一个多进程就让我选择了
作者: diablo    时间: 2009-2-22 11:43

TW一般都是正常,楼主应该其他程序搞的卡了,看样子楼主开了好多软件啊
作者: google    时间: 2009-2-22 11:46

看图上,google拼音才是CPU占用的根源。
作者: 412268499    时间: 2009-2-22 12:03

PPLIVE加速器  迅雷 360 瑞星 酷狗 realplayer自动升级程序  kbox AutoDetect google拼音 腾讯TT... 进程数51,开了这么多,还有后台程序,这么多不仅占CPU,网速可能也会占吧 CPU是单核还是双核?单核能开这么多也不容易了
作者: april    时间: 2009-2-22 12:05

50M…… 呵呵,还好。
作者: remyxo    时间: 2009-2-22 18:47

作者: a174    时间: 2009-2-22 18:51

作者: tanegoof    时间: 2009-2-22 19:15

赞一个的说!
作者: younghwan    时间: 2009-2-23 03:11

LZ很菜啊......進程裏一堆·......

把虛擬內存勾選出來吧,內存實際占用=內存占用+虛擬內存占用。
作者: zyw19900328    时间: 2009-2-23 04:10

LZ的意思是进程有俩个....诶.电脑小白...还有LZ你的进程未免太多了吧..我不想说什么.电脑优化不到位
作者: zangmaly    时间: 2009-2-23 09:13

楼主可能不太了解WINDOWS的任务管理器,这里面出现的是进程和每个进程的CPU占用及内存占用等等,并不是说有两个进程就能把你CPU弄死,而是要看CPU占用率和内存占用等,这些才是一个软件占用资源的表现,TW3使用的是多进程模式,根据你开启的页面数量来决定进程的数目,当你关闭页面的时候,进程也同时关闭,来达到完美的资源释放,所以楼主所说的开了TW3,CPU就受不了了是不准确的,如果楼主不想看到那么多theworld.exe进程,可以在选项—高级中选择单进程模式

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2