标题: 我的多种邮箱登陆侧边栏插件[v1.5] [打印本页]

作者: minidick    时间: 2006-1-5 16:13     标题: 我的多种邮箱登陆侧边栏插件[v1.5]

[attach]8048[/attach]
特点:
快速
无广告
安全
数据直接提交给邮件服务商

侧边栏邮箱登陆 v1.5

更新:输入框自动获得焦点,无需鼠标点击
修正:yahoocn在新窗口打开

小提示:列表中有很多种邮箱,不需要在列表中列出的可以用记事本打开mail.htm,删除相应选项
                比如:去掉<option value="126.htm">126</option> 就可以把126从列表中删除

希望自动填写名字的,请在相应邮箱的网页中作如下修改:
              以minidick@163.com为例
               用记事本打开163.htm,把
              用户名<input name='username' value='' onmouseover=this.focus()><p>
              改成:
              用户名<input name='username' value='minidick' onmouseover=this.focus()><p>

作者: Msn    时间: 2006-1-5 16:25

试一下看看.....
莫非我还坐到了沙发上?
作者: WeeVee    时间: 2006-1-5 18:51

我不用163。楼主可否帮我做个Gmail、雅虎中文的侧边栏油箱?
作者: gxls    时间: 2006-1-6 20:58

能不能开发个通用的?期待……
作者: minidick    时间: 2006-1-6 21:40

先上个Yahoo.cn & Gmail版
都是最简代码
不判断输入

还有个从别人插件抠出来的
自己加了个总界面
其他没简化(163 yahoocn gmail除外)

界面都很朴实

作者: iceriver    时间: 2006-1-11 04:41

我也期待通用的。。。。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-11 10:20

能否发个效果图看看?
作者: WeeVee    时间: 2006-1-11 22:36

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆一一☆☆☆☆☆
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

-----------------------------------------------------------

到了日本才知道死不认帐还会很有礼貌;
到了泰国才知道见了美女先别忙拥抱;
到了印度才知道人不得不给牛让道;
到了巴西才知道衣服穿得很少也不会害臊;
到了德国才知道死板还一套一套;
到了法国才知道"性骚扰"也会很有情调;
到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也那么火爆;
到了瑞士才知道开银行帐户没有10万美元会被嘲笑;
到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿;
到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙;
到了冰岛才知道太阳也会睡懒觉;
到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙;
到了非洲才知道人吃人有时候也是一种需要;
到了加拿大才知道比中国大的地方人口比北京还少;
到了巴拿马才知道一条运河也能代表主权的重要;
到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒;
到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑;
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹小调;
到了俄罗斯才知道这么大块地也会有人吃不饱;
到了撒哈拉才知道节约用水的重要;
到了梵蒂冈才知道从其境内任何一个地方开抢都会打到意大利的鸟;

请不要如此回帖 以后注意---rasis

作者: afala    时间: 2006-1-18 12:32

感謝提供
也來試用一下!!
作者: 网游    时间: 2006-1-23 11:27

在收藏夹里。收藏邮箱网页。效果不是很好吗?犯不着再搞什么插件
作者: minidick    时间: 2006-1-25 14:20

收藏邮箱网页的确可以
但网页上那么多东西都是必要的么?
不就是填个用户名密码么?
把这写有用的截取下来保存成本地文件
读取速度快
也节省系统资源
登陆界面也变的简单
作者: 健身王子    时间: 2006-1-25 17:05

还不错,这个插件  谢谢分享
作者: 诺亚方舟    时间: 2006-1-27 16:26

很不错,支持楼主发帖!!!!!
作者: rendong    时间: 2006-2-3 16:05

偶还是习惯用客户端,支持下dreammail
作者: danny    时间: 2006-2-7 11:02

楼主能把输入框弄小一点吗?
太长了,长出一大截不太美观~~
这个插件好用。。谢谢
作者: 小絮    时间: 2006-2-7 14:37

我以前一直不用客户端工具收发邮件,自从接触dreammail后开始改变。我最欣赏的是它的webmail功能,建议各位不喜欢用客户端工具的朋友试用一下!
作者: softzt    时间: 2006-2-14 12:58

好....................
作者: bxb3280    时间: 2006-2-21 00:37

我不用163。楼主可否帮我做个Gmail侧边栏油箱?
作者: maojun    时间: 2006-3-23 00:04

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: TYP    时间: 2006-3-23 01:41     标题: 有没有UC,QQ等邮箱插件

有没有UC,QQ等邮箱插件,
最好能检查邮件,增加网络硬盘功能。
作者: hsiaoqiang    时间: 2006-3-23 12:55

貌似楼主是牛人
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-24 22:34

作者: slong42    时间: 2006-3-25 10:30

QQ邮箱的呢??可不可以也写下
作者: mazefa    时间: 2006-3-26 00:55

大家用侧边栏吗?
我反正从来不用
三月飞絮 有做广告之嫌哦!嘿嘿~~~~~~~~
作者: minidick    时间: 2006-3-30 15:08

加入精华了?
哈哈,没想到
兴奋,顶一把

顺便再考虑修改一下更方便使用
比如,自动获得输入框焦点
作者: atwtwa    时间: 2006-4-4 00:48

很不错啊,只是我使用126的还可以 ,但是用yahoo.com.cn的就会直接在登陆的地方打开一小块页面。而不是像126的那样在主界面打开页面的。
在强烈的等待中。。。。
作者: atwtwa    时间: 2006-4-4 23:05

原帖由 atwtwa 于 2006-4-4 12:48 AM 发表
很不错啊,只是我使用126的还可以 ,但是用yahoo.com.cn的就会直接在登陆的地方打开一小块页面。而不是像126的那样在主界面打开页面的。
在强烈的等待中。。。。

期待中~~~~
作者: 8008820    时间: 2006-4-14 20:28     标题: 呵呵

有hotmail的么~~~
作者: a59871287    时间: 2006-4-15 19:19

不错不错。。。支持。。
作者: epiphany    时间: 2006-4-19 10:55

收下了,谢谢。:-)
作者: atwtwa    时间: 2006-4-20 07:37

这个版本的应该可以了吧??希望可以!!!!
作者: atwtwa    时间: 2006-4-20 07:41

非常感谢!!!!已经正常可用~~
作者: byyh    时间: 2006-5-27 18:53

又找到一个精品,哈哈哈哈啊哈哈哈哈 !!!!
作者: qilin52135    时间: 2006-7-26 01:52

做人要厚道,看帖要回帖!$1310$回帖是尊重,回帖是美德!$1310$美德要发扬,我们要顶帖!$1310$顶帖是好事,千万莫灌水!$1310$$1310$顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶$1310$顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶$1310$顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶$1310$顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶$1310$顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶$1310$顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶$1310$顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶$1310$顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶$1310$顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶$1310$顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶$1310$顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶$1310$顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶$1310$顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶$1310$顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶$1310$顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶$1310$
作者: more1991    时间: 2006-8-6 00:37

楼主我不用163的

麻烦你 帮忙做个126的邮箱好吗?拜托了,谢谢
作者: 东方生气    时间: 2006-8-10 10:25

ding a !!!!!!!!!!!!!!
作者: twiggty    时间: 2006-8-13 11:06

用了3个,改编很实用阿
作者: hj1987hb    时间: 2008-4-25 09:57

楼主能不能把hotmail和QQ油箱加上?
作者: yjwgi    时间: 2008-4-25 19:24

要有能自动登陆邮箱的插件就好.
上面那些还是要填写用户名,和密码.麻烦.
能直接点击就登陆的插件就好.
哪位高手 做一个.
作者: ttyy11775    时间: 2009-5-8 23:09

严重支持

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2