标题: [BUG反馈] 老问题 最新版还是假死 [打印本页]

作者: ecnuboy    时间: 2009-2-19 17:08     标题: 老问题 最新版还是假死

就打开cnbeta5个网页而已
还是2321版 不假死 怎么回事啊 究竟
同类型帖子早就得到很多响应了 支持技术人员排查问题啊
作者: yeller    时间: 2009-2-19 17:26

我怀疑楼上这位是枪手,我用着2.4杂从来没有死过。
作者: symeng    时间: 2009-2-19 17:48

请楼主提供测试页面。并说明您的系统和IE版本。
作者: mmll888    时间: 2009-2-19 17:55

天涯---影視評論
http://www.tianya.cn/publicforum/articleslist/0/filmTV.shtml

似乎比上一版好一些了,但有時還是假死。

CPU:Intel雙核
IE: 6.0
作者: luyou006    时间: 2009-2-19 18:31

作者: benben520    时间: 2009-2-19 18:33

我为LZ作证,确实,最新的2.4版确实经常假死!!!而前一个2.4版本没有这个情况···
作者: hblf    时间: 2009-2-19 18:53

遇到假死的时候,建议将主文件拷贝出来单独运行下看看,最近两个版本我这边都很稳定
作者: la7070    时间: 2009-2-19 18:54

我的用的最新版没有假死现象
作者: 请点图片    时间: 2009-2-19 20:05

到baidu也慢慢的,假死是正常的,真死就不正常了~~~呵呵。

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D13
作者: 感叹人生    时间: 2009-2-19 20:10

我用2.4.02有会死机
昨天用2.4.03很好
今天用2.4.5正在试用中
作者: 宣寒    时间: 2009-2-19 20:40

theword2不会假死3假死的可怕
作者: 积累    时间: 2009-2-19 21:32

- -我的2.4F也经常假死啊 。。
作者: nov.six    时间: 2009-2-19 23:04

楼主觉得2321是最新版?
作者: ecnuboy    时间: 2009-2-21 11:36

还是2321好
作者: roc    时间: 2009-2-24 17:11

11# 宣寒
还请具体说一下theworld3是如何假死的?勾选防假死模式有效果吗?(不能重现也没关系)

为了更好的定位问题,请楼上几位详细描述当时的情况:
1、假死时打开的页面
2、假死前详细的操作
3、系统、IE和相关软件的版本
作者: jeffrey    时间: 2009-2-24 17:15

为什么不更新最新版呢,文件又不大,话说2.4.0.5用了好久都没出现假死了
作者: roc    时间: 2009-2-24 17:22

11# 宣寒
请问theworld3是在什么情况下假死的?勾选防假死模式有效吗?

为了更好的定位问题,请大家详细描述当时的情况:
1、假死时打开的页面
2、假死前详细的操作
3、系统、IE和相关软件的版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2