标题: [问题求助] 2.4版本的俩问题 [打印本页]

作者: 骷髅玫瑰    时间: 2009-2-19 12:14     标题: 2.4版本的俩问题

1.原来我用IE7的时候,浏览网页,选定一串文字,点右键,能出现baidu搜索等字样,我觉得这个功能不错,很好用
  昨天,我下载了世界之窗2.4,发现现在选定文字,点右键什么也没有,除了复制粘贴和迅雷下载链接
请问,怎么才能是我在用世界之窗的时候,点右键也能出现baidu搜索
2.再泡论坛的时候,在论坛版块下,点击帖子,怎么不出现新的书签?
作者: 骷髅玫瑰    时间: 2009-2-19 12:40

怎么没有人帮忙解答呀
作者: xvlzw    时间: 2009-2-19 12:42

1.鼠标拖拽更好一些。。
2,没看懂,,,

作者: phcole    时间: 2009-2-19 13:49

第一个问题的话
在tw2里面把单词选中以后,在选中的蓝条上按下左键,再向任意方面拖动一下,距离随意,然后放开左键就可以了,搜索引擎是在搜索栏设置的引擎相同,要修改点击搜索栏的图标,出现的下拉列表中选择即可

第二个问题
IE7点击会以新页面打开吗?如果是的话,tw也不行
作者: 骷髅玫瑰    时间: 2009-2-19 15:39

第二问题的话
IE7点击鼠标滚轮就会出来,新选项卡
可是TW不行啊
作者: hblf    时间: 2009-2-19 19:03

如果想用新标签看链接,我的建议是直接拖曳那个链接。
从这两个问题上发现,楼主不经常用tw的拖曳哦~~试试看,会有惊喜的!~
作者: 骷髅玫瑰    时间: 2009-2-19 20:14

试了一下
有点疑问
比方说
这个论坛主页我打开了
发了一个帖子后,看见我的帖子在最上面,没人回复
几分钟后,我用TW拖拽,打开了标签
可是心打开的这个网页,只是我刚发帖子的样子
不是现在的样子
得刷新一下,才能看见,现在的帖子有几个回复
这是怎么回事呀?
不知道我说的明白么
作者: hblf    时间: 2009-2-19 20:18     标题: 回复 7# 骷髅玫瑰 的帖子

明白倒是明白了,就是没遇到过

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2