标题: 是不是BUG? [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2006-1-4 17:21     标题: 是不是BUG?

今天刚做的系统,做完后用美化包替换了一些系统文件,没想到出现问题了。进入THEWORLD的更多设置就会出现下图的错误。系统是:XP-SP2 浏览器版本:2006元旦版

作者: 地狱使者    时间: 2006-1-4 17:22

声明:以前也装过美化包,没有出现过问题。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-4 17:23

是番茄版的xp吧?!
作者: yumiko988    时间: 2006-1-4 18:49

shell32文件和系统版本号不兼容,是系统和美化包的问题,不是TW的问题.建议修复DLL文件,安装适合版本号的美化包

作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-4 19:05

今天刚做的系统

我也认为是系统的问题。
作者: caten    时间: 2006-1-5 00:59

SHELL32.DLL 出问题了...........应该是美化抱的问题  先锋经常有人出现这个问题  
楼主可以看看你的迅雷是不是也不能用了~~~~

这个文件不要轻易替换~~~~~若要替换 请使用稳定的版本  如先锋的SHELL姐姐出的版本~~~
作者: Aycox    时间: 2006-1-5 02:57

替换系统文件特别是核心文件的程序(美化包)最好别用,出现各种问题也没有什么稀奇,建议使用非替换文件的美化包或公认成熟的美化包,顺便也请将帖子标题改一下。
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-5 03:05

我上次更换了一个shell全完了!核心程序还是不能乱动手的
作者: 地狱使者    时间: 2006-1-5 08:52

楼上的兄弟姐妹们啊,我没做系统前也是用的现在的安装盘安装的,也安装了美化包,可当时就没出现问题啊。我知道替换了系统文件会影响稳定性,我的问题是为什么以前没有问题,现在有问题了,我只是把TW升级到元旦版了。
作者: yumiko988    时间: 2006-1-5 15:35

原帖由 地狱使者 于 2006-1-5 08:52 AM 发表
楼上的兄弟姐妹们啊,我没做系统前也是用的现在的安装盘安装的,也安装了美化包,可当时就没出现问题啊。我知道替换了系统文件会影响稳定性,我的问题是为什么以前没有问题,现在有问题了,我只是把TW升级到元旦版 ...

我以前也试过,用同样的安装盘,同样的美化包,有时会出现这样的问题,有时又没有,如果不打算换安装盘或美化包的话,请做好重装10次以上的觉悟
作者: 地狱使者    时间: 2006-1-5 17:25

呵呵,楼上的,我已经觉悟了,卸载了美化包,OK了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2