标题: [其他内容] 算了,放弃使用TW,真的很失望! [打印本页]

作者: aannggeell    时间: 2009-2-17 11:49     标题: 算了,放弃使用TW,真的很失望!

本来对TW3充满期待,以为会有全新的感受,真的很失望——开始和TW2一样了:没完没了的更新,没完没了的退步!

可以封了我的ID,失望!!!!!!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-2-17 11:57

不知道楼主说的退步是指哪方面?楼主喜欢不更新的软件吗?很奇怪的嗜好,如果说发现了新版TW3的BUG之类的可以提供详细情况反馈,以便开发组解决,没有实质内容的抱怨帖好像没啥用哦
作者: nesnil    时间: 2009-2-17 11:59

你不更新不就完了吗!
作者: john_czzj    时间: 2009-2-17 12:14

TW3很好,楼主你不用是你的损失而已,只是刚开发出来自然要慢慢完善的,就这样
作者: killer0662    时间: 2009-2-17 12:15

现在的浏览器品种多到头晕,楼主应该是想换种口味吧
作者: fghxy    时间: 2009-2-17 12:16

很好,又送走了一个不识货的
作者: april    时间: 2009-2-17 12:23

要用发展的眼光看问题
作者: goodgogogo    时间: 2009-2-17 12:31

XP你也别用了,微软天天都在弄补丁
作者: zfdx11118    时间: 2009-2-17 12:49

原帖由 fghxy 于 2009-2-17 12:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
很好,又送走了一个不识货的

别以为自己识货, 也别随便说人家不识货。人家不用自然有人家的道理,不是世界上的人都像你想象的那样是笨蛋,放着好的东西不用而去用差的。
说句实话,本人对这个3.0也很失望,但,本人更失望的是,开发组自称发布一个2.0的经典版,可看看2.0论坛,那个经典版的问题太多了。而且,由于开发组人手有限,其主攻3.0后不停的发布预览版和ALPHA,2.0的问题却一直撩那儿。

作者: fghxy    时间: 2009-2-17 12:56     标题: 回复 9# zfdx11118 的帖子

我不是说TW比其他浏览器优秀,仅就楼主的“2.0没完没了的更新,没完没了的退步”言论,你觉得楼主说的如何?
作者: 1freeboy    时间: 2009-2-17 13:00

好的软件没有不更新的!最重要的是你自己的更新频率!你可以不跟着更新的!
作者: 宝贝囡囡    时间: 2009-2-17 13:01

晕 你就别中系统了 现在系统都在不停的更新 LZ真是找骂啊~!你不更新不就完了么
作者: shuni7891    时间: 2009-2-17 13:04

至少3正式版出来之前俺是不会再去试用了 伤心。。。
作者: april    时间: 2009-2-17 13:07

一直在用3.0,除了功能少点,其他方面还是可以的。
作者: 花犯    时间: 2009-2-17 13:12

3.0多好的版本,功能齐全后绝对抛弃2了,其实比较期待鸟老大说的和1相同理念的版本
作者: maynight    时间: 2009-2-17 13:14

只有更新才能进步嘛!
我觉得TW3相比TW2和其他IE内核的浏览器都有很大变化,
不管是从外表到性能都越来越好了~
作者: njinji007    时间: 2009-2-17 13:14

我进来顶一个.
以后是不会选择TW了.
现在用着都是挂下论坛.
3.0弄成这样.
那我直接用Chrome好了.
大家得承认那方面都比TW好.
作者: cwfly    时间: 2009-2-17 14:36

楼主没完没了的去索取~
作者: coolsila    时间: 2009-2-17 14:37

目前连测试版都不是,频繁更新证明在抓紧开发,还早的很呢。目前只是体验一下而已,当然无法跟2比。等正式版的时候该有的功能肯定会有的。
作者: molliy    时间: 2009-2-17 15:15

感觉就是使用了google 浏览器的模式,不知道是不是使用了他们的技术,模子一模一样,不敢说别人怎么样,我用着是很不爽,功能设置方面简直一团糟,特不喜欢,看来只有放弃tw了!

刚看见17楼的发言了,坚决支持你!
作者: killer0662    时间: 2009-2-17 15:17

呵呵,青菜萝卜各有所爱
作者: D·N·A    时间: 2009-2-17 15:26

楼主可以选择默默地离开

可是

既然不用了  人都要走了  走之前发这个帖子用意何在  你不要嫌别人说你  哪里不满意完全可以提出来嘛  你自己想想你这个帖子对任何人包括开发组有什么实质用处
作者: kanakey    时间: 2009-2-17 15:30

作者: beyuetao    时间: 2009-2-17 15:30

我就不明白了,你看到3.0的时候  你不感到惊喜?没完没了的更新?你完全可以一直只用喜欢的某一版本,现在1.X还有大批的忠实拥护者呢!!
楼主的想法真难想象。看看我的注册日期吧,我说话很少,但是从第一天用TW以来到现在,我从未放弃过,亲眼见证TW是怎么从籍籍无名到现在的装机必备,从单线程的1.x到现在功能强大的2.x,美观大方的3.0,我真心的为TW的每一个进步而高兴。楼主你的说法我难以接受!
作者: kyoabc    时间: 2009-2-17 15:43

楼主用闪游吧,省资源,又快
作者: xiaolongkun0    时间: 2009-2-17 16:03

目前的3.0,很不实用啊
最近开始用回OPERA,还是感觉OPERA的用起来流畅高效!
虽然本人喜欢2。0系列TW的界面,但是总感觉不怎么流畅,发展这么久性能上反而下降了。前些日子试了下3。0系列的,虽然速度上有所提高,但其它方面实在是很令人失望啊!
其实想想,OPERA也没什么不好的,而且使用上FOR IE插件后,网页兼容性问题也不存在了。
哪天3。0系列的健全了我再回来看看了
作者: yxrsh    时间: 2009-2-17 16:15

每个人都有自己的标准和方式,偏偏又有很多人都喜欢把自己的标准和方式加在别人身上。
有的人只管使用不想参与太多的事情,有的人偶尔发发牢骚,有的人热衷于参与。
作者: myllop    时间: 2009-2-17 16:20

?3.0只是预览版,你知道什么叫预览版吗?真替你感到悲哀
\

BY duckZCX
[color=green]和谐交流,屏蔽不雅字眼
作者: ilysm    时间: 2009-2-17 16:22

我一直坚持2.0,3.0只是试用,很遗憾到目前为止,都只是一个ie内核的chrome

用有用的理由,不用有不用的理由,建议开发者可开个临时群来询问下支持与不支持的原因。
作者: 红别针    时间: 2009-2-17 16:31

现在2.0总是卡死,3.0功能还完全现在真不知道用什么了
作者: uijxviid    时间: 2009-2-17 16:35

楼主要请大家吃散伙酒!
作者: kangss    时间: 2009-2-17 16:54

真的喜欢2.X的界面、菜单、风格。目前一直使用2.4.0.2
作者: vanciki    时间: 2009-2-17 17:12

知道什么是alpha不
作者: lzc123abc    时间: 2009-2-17 18:42

2.0刚出来时我也感到失望,然后有时遥遥无期的等待,可是一点点的更新却让我看到他的进步,一直会支持3.X,到正式版出来的时候一定会让我们惊喜,无视楼主
作者: a174    时间: 2009-2-17 20:21

作者: liuzhfang    时间: 2009-2-17 20:29

支持3.0,虽然有问题。
====
楼上的签名,说得真好。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2