标题: [软件皮肤] 发一款QQ2009 de 皮肤 [打印本页]

作者: 漂流瓶    时间: 2009-2-16 21:20     标题: 发一款QQ2009 de 皮肤

适用于 QQ2009 Beta1 & Preview4
作者:燎云 @Themex.net
以下引用原帖介绍
-
~_~

终于弄完了……修改2009的皮肤真的是十分非常超级的痛苦呢 - -||
只能是修改图片了,不能改变图标位置等。
使用飘扬大大的工具解包文件,然后重复以下动作:修改图片,打包,关Q,覆盖文件,上Q……

~_~

好啦,虽然不是什么好皮,目的是给大家换换口味,其实QQ2009默认的皮肤已经非常好看的呢。
有些图片找了很久也不知道在哪里,所以没有修改。

这个皮肤是在beta上修改出来的,但是发现Preview4也可以用呢。个人觉得还是Preview4的比较好呢,因为转了beta之后发现界面字体变成了宋体(vista下本来是雅黑),而且界面有错位呢。。。

包里面有两个文件,Default.db 和 Res.db,注意要两个都使用,因为主面板大多的图是在 Default.db 里面的,而聊天窗口的图片大多是在 Res.db 里面。

使用方法:

********** 注意备份原文件,以便以后恢复 **********

1. 把 Res.db 文件复制到 QQ2009 的安装目录下覆盖同名文件。
2. 把 Default.db 文件复制到 QQ2009 的安装目录下的 Themes 文件夹里并覆盖同名文件。
作者: tosian    时间: 2009-2-16 22:06

dasdadas
作者: fghxy    时间: 2009-2-16 22:45

同意楼上
作者: bba005    时间: 2009-2-17 14:55

jkkikkkkkkkkkkkk
作者: 久病成医    时间: 2009-2-17 19:41

顶,但我用的是2008
作者: 绾~    时间: 2009-2-19 22:41

灰色度好浓……怎么调都有限……
作者: sansan    时间: 2009-2-20 12:24

我还在用2008,懒得跟新...
作者: 绾~    时间: 2009-2-20 23:02

其实09不错,建议动一下~
作者: dongege    时间: 2009-2-21 16:28

楼主自己作的呀
还是不错的
颜色搭配背景图案
回帖 支持!
作者: woyujing    时间: 2009-2-21 22:26

我喜欢有花纹的,,好看
作者: 99840301    时间: 2009-2-26 15:29

楼主。。。
呢。呢。呢。。。。
作者: okmanik    时间: 2009-2-27 23:23

qq2009还没用
作者: 海银石    时间: 2009-11-9 16:38

正式版的怎么用啊,解压覆盖的不一样。。。
作者: gg6666    时间: 2010-3-28 11:32

相当 不错啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2