标题: [BUG反馈] 3008与taobao网站的兼容问题 [打印本页]

作者: baby007    时间: 2009-2-15 15:31     标题: 3008与taobao网站的兼容问题

升级了3008,发现taobao网站的登陆页面,无法输入密码了...
之前都可以的呀:)
希望再确认下,是的话请后续修正~~  
辛苦了,hehe
作者: WeeVee    时间: 2009-2-15 15:35

的确不能输入密码了
作者: xwhyc    时间: 2009-2-15 15:40

防假死功能引起,反反复复几次了,希望开发组彻底解决这个问题
作者: aizhiq    时间: 2009-2-15 15:41

关闭防假死功能
作者: zhchgao    时间: 2009-2-15 15:42

可以输入密码,前提是关闭了“防假死”与“优化”。

作者: baby007    时间: 2009-2-15 16:05

我这里的情况是关闭了“优化”和“防假死”,也没法输入密码了。
而3007,开启了防假死也没问题...  郁闷
作者: WeeVee    时间: 2009-2-15 16:26

是啊,一直用防假死(不优化),这个问题原来是修复了的,现在又出来了。呵呵
作者: april    时间: 2009-2-15 16:31

而且开启防假死 下拉框都打不开了
作者: 黑爵士    时间: 2009-2-15 17:09

我这里的情况是关闭了“优化”和“防假死”,也没法输入密码了。
而3007,开启了防假死也没问题... 郁闷

估计是你设置关闭了“防假死”后没有重启TW3008。我开了“优化”也没问题,主要是“防假死”。

[attach]61143[/attach]

[attach]61142[/attach]

作者: uijxviid    时间: 2009-2-15 17:24

咱的 TW 3008 开启防假死、优化CPU和内存占用、混合进程模式,登录淘宝却一切正常,为何?

看了上面这么多呼声,刚刚去淘宝注册了一个账号,我不会是又当了一回冤大头?
作者: zhchgao    时间: 2009-2-15 17:29

出现问题的可能是与IE版本有关。我的IE是6.0的。
作者: 黑爵士    时间: 2009-2-15 17:31

原帖由 uijxviid 于 2009-2-15 17:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
咱的 TW 3008 开启防假死、优化CPU和内存占用、混合进程模式,登录淘宝却一切正常,为何?

看了上面这么多呼声,刚刚去淘宝注册了一个账号,我不会是又当了一回冤大头?

对啊,你的IE内核是多少的?没人要你当冤大头^_^
作者: SpeedDrift    时间: 2009-2-15 18:55

我的7.0的IE也出现了这样的情况。如果防假死功能不开启,我还用TW干吗?
作者: roc    时间: 2009-2-16 15:16

此BUG已修复,下个版本就没有问题了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2