标题: [BUG反馈] 鼠标问题... [打印本页]

作者: glq10107    时间: 2009-2-15 01:15     标题: 鼠标问题...

其实这问题以前在TW2刚出来的时候也遇到过
本人鼠标用的是MX510我载了个图...希望别误会意思就好
[attach]61107[/attach]
就是向上向下功能无法使用...后退前进没有问题期望下个版本能修复下下
作者: 靖哥哥    时间: 2009-2-15 01:20

我试了下500的几个功能,向上下浏览、翻页都挺正常的,
lz试试默认配置的theworld有没有问题呢?
作者: glq10107    时间: 2009-2-15 01:31

我去试试...卸载重装下~~~~~然后在上报...管理员那么晚还在 记得男人也要保养...哈哈
作者: 靖哥哥    时间: 2009-2-15 01:34     标题: 回复 3# glq10107 的帖子

不用卸载嘛,拷贝主程序到其它目录下运行试试就知道了
作者: glq10107    时间: 2009-2-15 01:38

反正卸了再装一会会的事情...
试了后效果一样...还是向上向下没有效果只有箭头显示但不会拖动
作者: kic2    时间: 2009-2-15 02:29

我这笔记本的触摸板滚轮也用不了,哈哈 和你情况一样
作者: glq10107    时间: 2009-2-16 01:33

额 希望...别忘了这小小的问题
作者: roc    时间: 2009-2-17 14:01

当向上和向下不能使用的时候,试试键盘的 上、下键好用吗?
此时用鼠标点击一下页面,然后在使用一下向上、向下的功能,现在可以吗?
作者: glq10107    时间: 2009-3-30 20:03

回楼上的还是不行...都最新版本咯...得解决啊...
作者: glq10107    时间: 2009-3-30 20:05

我记得当初解决这个问题的时候管理员貌似还去买了个鼠标来测试的.....
作者: glq10107    时间: 2009-3-31 21:56

难道还要我...重新开贴才能看见....
作者: roc    时间: 2009-4-2 10:26

感谢楼主反馈,BUG已修复
作者: glq10107    时间: 2009-4-2 17:07

对~~3.0到现在...没一次能使用.....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2