标题: 几点个人建议,希望能考虑一下 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2006-1-2 18:31     标题: 几点个人建议,希望能考虑一下

从昨天才开始试用TW,感觉其功能强大,贴且考虑用户,已经是爱不释手了。因为我也是做软件的,知道软件开发的辛酸,在此向TW的开发人员表示深深的敬意。

我有几点建议,望参考:

1、主菜单是否能设置成Win32标准菜单风格,就像客户区的右键菜单一样。有很多人还是喜欢标准和简洁的。
2、菜单的字体好像不是标准的Tahoma 8号字体,所以使用英文界面是感觉字体偏大,有些不习惯。这还包括 "TheWold Setings Center"左边的Navigate Bar, 英文界面下SideBar的垂直字体走样
3、有时候我可能会考虑在一个新的应用实例中浏览网页,所以是否能够设置:(总是)在新的应用实例中打开网页?
4、启动速度感觉有些慢,能够明显的感觉到界面刷新的过程。我的电脑还是挺年轻的,也就三个月大。
5、状态栏如果能够以窗格形式显示的话,也许看起来会比较美观。

先就说这么多吧,也许用户的需求是个无底洞,不过,优秀的软件都是这样打造的。衷心的希望 World Browser (新名字?)会越来越强大,用户也越来越多!

作者: 无边无际    时间: 2006-1-2 19:04

楼主说的,基本已有,需要在tw设置精灵里设置,自己慢慢看,或看看以前的帖子,有些问题有人已做回答。
TW设置,我用进一个月才熟悉,有些繁复,需要琢磨
作者: caten    时间: 2006-1-3 00:44

1.说实话  没看懂  可能是我知识不扎实吧
2.小问题~~~就看老大愿不愿意改了~~
3.TW有这个功能  请仔细查看设置
4.是否插件安装过多?  我这里很快
5.  2.0 可能会改  请期待
作者: starsoft    时间: 2006-1-3 08:41

1,我很赞同,菜单有些不习惯,不过现在基本不用菜单了。

4.启动确实有些慢,我觉得比OP慢有些说不过去,当然并没有什么根据:)
作者: beyuetao    时间: 2006-1-3 12:15

启动的确有些慢,但是跟别的相比还是可以的。
作者: bb-    时间: 2006-1-3 14:18

快慢 这个取决于自己的感觉
假设同样是15秒钟 有人觉的这样算快了 有人觉得算慢
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-3 15:24

我一看设置菜单就>>>>>>晕
作者: solomon    时间: 2006-1-3 19:16

关于第三项
有时候我可能会考虑在一个新的应用实例中浏览网页,所以是否能够设置:(总是)在新的应用实例中打开网页?

我在设置精灵里找了好久,只有一个单一应用实例的设置。
不知道各位是否有误会我的意思,我不是说单一应用实例,也不是说新的客户区页面自动激活,我指的是以Single Document的方式运行。
说白了,让TW用起来和IE一样,可以没有TAB页。FireFox就有这样的功能。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2