标题: 如何实现“一键上网”? [打印本页]

作者: aaa327    时间: 2006-1-2 15:17     标题: 如何实现“一键上网”?

用IE的快捷键可以实现“一键上网”,但是,无法指定用The World浏览器实现这一功能~

也就是,每次电脑开机后,我按某个功能键,就可以打开The World浏览器。这样一来,跟支持“一键

上网”功能的键盘就没区别了,感觉这个功能挺方便的~~~~~

有知道如何设置的朋友吗?欢迎探讨~~~(本人的键盘不支持“一键上网”)
作者: folder    时间: 2006-1-2 18:15

我是用true launch  bar 把 win+T 键定义为 打开theworld。
这种功能还是自已整整好一些!
作者: Aycox    时间: 2006-1-2 19:22

楼主可以使用某些快捷工具来实现,比如楼上介绍的。
如果不想使用外部工具,只需在桌面或快速启动栏的TW图标属性中指定快捷键即可,但是必须注意,设置快捷键不能与Windows或常用软件的快捷键相重复,否则无效。
作者: aaa327    时间: 2006-1-2 23:53

谢两位朋友的热心回复
另外,楼上的朋友,桌面的快捷图标的属性中,好像无法选择快捷键,似乎不存在这样的选项啊??  

作者: 小絮    时间: 2006-1-3 00:04

二话不说,看图:
(^_^加个笑脸凑字数)
作者: aaa327    时间: 2006-1-3 00:37

情况如下,跟你的有点不同~~~~~~
作者: 小絮    时间: 2006-1-3 01:07

楼主,你这个不是快捷方式啊,而是tw的EXE文件!
若不知道怎么弄快捷方式,我帮你找个贴,里面有介绍,我懒得打字了。
(算了一下,打字+方法介绍好像更快些哦)
作者: 小絮    时间: 2006-1-3 01:09

引贴:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7666   三楼的回答。
原帖由 iceriver_final 于 2005-12-29 11:27 PM 发表
请在Theworld.exe上右击鼠标-》发送到——》桌面快捷方式
桌面就有了快捷键。

欢迎您使用TW浏览器!

作者: aaa327    时间: 2006-1-3 01:10     标题: 放在桌面的不是快捷方式吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaa327    时间: 2006-1-3 01:13     标题: 桌面有2个图标,一个可以,一个不可以

?????????????????
作者: 小絮    时间: 2006-1-3 01:19

一个是theworld.exe文件,一个是你刚刚弄出来的快捷方式。
建议:不要把theworld.exe文件直接放在桌面上,最好在非系统盘(例如“D盘”、“E盘”之类的)建一个THEWORLD目录,将theworld.exe放到那个目录中,桌面上放个快捷方式就可以了。另外楼主可能是用默认的设置——把配置保存在注册表中。建议保存在INI文件中,方法:菜单→工具→theworld选项→其他选项→倒数第三个设置:将选项保存在INI文件中。
作者: 小絮    时间: 2006-1-3 01:20

补充一下:桌面上的东西未必全是快捷方式,tw很小巧而且只有一个文件,有些人喜欢直接将其置于桌面上。
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-3 03:47

楼主大人,我已经汗流浃背了!!!
给三月送红包,辛苦了!看来普及电脑在中国还是有很长的路要走啊!
作者: caten    时间: 2006-1-3 04:39

.............这个错误是我同学经常犯的  看来什么地方都会出现这个情况啊-___-!
作者: 无边无际    时间: 2006-1-3 10:38

楼上几位的Windows主题不错。

原帖由 aaa327 于 2006-1-3 01:13 AM 发表
?????????????????

大概是用上了FlyakiteOSX 类的美化软件吧,它会把快捷方式那个小箭头去掉,所以快捷方式看起来和应用程序一模一样。
作者: 小絮    时间: 2006-1-3 15:27

用WINDOWS优化大师也可以把小箭头去掉啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2