标题: 更改收藏夹位置 [打印本页]

作者: hiffy    时间: 2009-2-10 01:10     标题: 更改收藏夹位置

大家好  我装的ie7  偶尔采用  他的收藏夹默认是D盘下的收藏夹文件夹(D:\Favorites)  怎样把它改到C盘下如下目录呢?C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites   谢谢哦
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-2-10 01:32

你打开D盘,把Favorites这个文件夹直接剪切(移动)到C:\Documents and Settings\Administrator这个文件夹下就可以了,呵呵。
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-2-10 01:33

必须是移动,一定要注意哟!
作者: sdlsyrh    时间: 2009-2-10 19:06     标题: 如何设置收藏夹的侧边栏在IE启动的时候不显示IE界面?

有朋友回答:你先打开浏览器,然后关掉收藏夹.然后直接关闭浏览器就可以了....以后打开时收藏夹就不会自动打开了..... 这个答案不正确?希望有人帮我解决这个问题!!!!!
问题补充:IE8 如何设置收藏夹的侧边栏在IE启动的时候不显示IE界面?打开浏览器,然后关掉收藏夹.然后直接关闭浏览器就可以了....以后打开时收藏夹就不会自动打开了..... 不对! 请问如何在注册表项里更改?
作者: hiffy    时间: 2009-2-10 21:03

什么意思没看懂  什么在ie启动时又不显示ie界面?
作者: tbs1956    时间: 2009-2-14 18:25

用个人资料移动器移动不就完成了,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2