标题: [BUG反馈] 僵死比崩溃还无奈啊---------僵死情况频繁。。服了TW(图) [打印本页]

作者: llm202    时间: 2009-2-9 17:26     标题: 僵死比崩溃还无奈啊---------僵死情况频繁。。服了TW(图)

实在没有办法了。。。。。诶。。。 希望赶快解决崩溃问题。。。 不要做马桶2啊(MT2) 已经死了N次了。 暂时只能换其他版本的。。。

TheWorld版本:2.4.0.2()

操作系统:Microsoft Windows XP  Service Pack 3

IE版本: Internet Explorer V6.0.2900.5512 Build:62900.5512

系统辅助安全软件:360安全卫士

使用的文字输入法:搜狗输入法3.6版本

问题现象描述:崩溃

问题重现方法:如图。。。。。。

[attach]60744[/attach]

[attach]60745[/attach]

再一次僵死。。。。。今天第二次。。。总共就开三个网站。 全是搜狐 。。新闻。 一个FLASH 在播放。 一边看一边聊天。 弹出聊天窗口就僵死了。。

[attach]60778[/attach]

作者: llm202    时间: 2009-2-9 17:45

具体准确的说应该是僵死情况。。。。也没有无响应。,而且进程正常显示正在运行。。。。搞不懂。。 官方原版。。没有任何修改。。。

。。。。。。 自己坐沙发。。。。 下面的板凳,。。。嘿嘿。

回复 3# lpgo 的帖子

系统无问题。。。。。用IE6  正常。。。。360 诊断无异常。。。  把TW 主程序复制新空文件夹。 运行问题依旧。 可见不是设置或者配置问题。。。。 请问楼上是home系统还是。。。。。?

作者: lpgo    时间: 2009-2-9 17:50

看了楼主帖子  发觉我的TW还是2401版呢.
随即换了2402   照LZ做法  试验了下   完全没出现假死(僵死)的现象.

PS:  LZ还是好好检查下自己系统的问题吧   不然就把TW复制到新目录下在试下  
作者: 久病成医    时间: 2009-2-9 19:43

我这经常出现,估计是你开的网页图片或flash之类的东西太多了吧
作者: supersuo    时间: 2009-2-9 20:19

最近一个多月来
我的TW也频繁假死
烦躁
作者: myllop    时间: 2009-2-9 21:48

一直不假死
作者: 软件下载    时间: 2009-2-9 22:56

建议大家开开中关村网站看看,我这是上网本,就是联想的S10,用的是预览版,只要一开这个网站基本上跟死了一样,等N久才打开,可能和这个网站里元素太多有关系。
作者: 春风细雨    时间: 2009-2-10 10:23

我的也是这种情况,很郁闷
作者: vokins    时间: 2009-2-10 10:24

江民杀软否?
作者: 无边无际    时间: 2009-2-10 11:09

杀软可否设置排除TW?试试暂停,如果其他版本的TW正常的话
作者: jjdno1    时间: 2009-2-10 11:32

呵呵,用回2307吧!这个版本较好!
作者: zfdx11118    时间: 2009-2-10 11:45

咱还有莫名其妙就自动退出的,哎,服了这个TW了
作者: llm202    时间: 2009-2-10 12:48     标题: 回复 10# 无边无际 的帖子

没有安装杀毒软件。。。。 只有一个360.。。。。看来这个版本有严重的僵死现象和 N 多BUG 。。。。 还是用其他的版本。。。
作者: roc    时间: 2009-2-11 16:58

“僵死”问题很复杂,可能跟你的flash或网络播放器有关(刚解决了一个用户的此类问题)。
建议升级一下相关软件,或者体验一下TW3.0
作者: mireyu    时间: 2009-2-11 18:08

原帖由 roc 于 2009-2-11 16:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
“僵死”问题很复杂,可能跟你的flash或网络播放器有关(刚解决了一个用户的此类问题)。
建议升级一下相关软件,或者体验一下TW3.0

说实话2.X版假死、自动关闭、COOKIES丢失现象有那么一点点多
希望今年国庆前能用到TW3.0正式版
作者: XFLZD    时间: 2009-2-12 17:05

我的也是一样经常有假死的情况发生。
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-2-12 18:22

唉,我就费解了,想让他死一次他就不死。。 系统保养的太好了?
作者: 大悲心起    时间: 2009-2-12 18:51

我是明显觉得最近开网页的速度明显慢了很多
作者: llm202    时间: 2009-2-13 09:34

是哦。。。3.0 现在还是预览版本。 很多想要的功能还没有啊。。。。。。诶。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2