标题: 建议:希望能够可以自己定义用来替换flash的图标 [打印本页]

作者: lcpcn    时间: 2006-1-2 00:10     标题: 建议:希望能够可以自己定义用来替换flash的图标

the world默认用来替换flash的图标是黄色的一条,实在是太难看了。前些天有的朋友说可以自己找个flash替换安装文件夹里的replace.swf就行了,试验以后发现这么做不行。
如果这么做,单击替换后的flash标签,就不能再重新载入flash了。希望能够自己改变那个图标的颜色,把它换成浅蓝色,多漂亮呀。
作者: lcpcn    时间: 2006-1-2 03:01

对呀,替换后再点击,就不能重新载入屏蔽的flash了。真是奇怪。本来替换flash这个功能挺好的,就是设计的图标也太难看了,连3721的那个漂亮都没有。希望能够改进一下。
作者: vira    时间: 2006-1-2 11:49

直接替换当然没可能啦,楼主应该添加以下动作脚本
  1. _root.twtext = twrealurl;
  2. someListener = new Object();
  3. someListener.onMouseDown = function() {
  4.         _root.loadMovie(_root.twtext);
  5.         Mouse.removeListener(someListener);
  6. };
  7. Mouse.addListener(someListener);
复制代码

作者: 无边无际    时间: 2006-1-2 14:25

其实解决的方法就是用Sothink SWF Decompiler软件把swf文件还原成fla文件,再用flash编辑这个fla文件,做好后,再发布成swf,然后替换

我的,看看,(附件里是replace.swf和replace.fla)
把replace.swf替换TW目录下那个replace.swf即可,replace.fla是replace.swf的源文件,你可以修改成你喜欢的。

作者: lcpcn    时间: 2006-1-2 18:20

非常感谢楼上的。真是好人。。
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-4 17:41

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuangv    时间: 2006-1-4 18:53

我想要二楼的~~

还能共享下啊
作者: red-M    时间: 2006-1-5 10:50

不错,加精!
作者: 无边无际    时间: 2006-1-6 00:53

咦,我好像加分了?
但没有收到短消息??
还想要

作者: 寄托天下    时间: 2006-1-6 01:11

谁加的?我还没送红包呢!!赶紧送上~~
作者: 无边无际    时间: 2006-1-6 01:14

原帖由 寄托天下 于 2006-1-6 01:11 AM 发表
谁加的?我还没送红包呢!!赶紧送上~~

还有我的呢?我没有啊

重做了个replace.swf,变成了Theworld

作者: red-M    时间: 2006-1-6 09:37

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-6 12:53 AM 发表
咦,我好像加分了?
但没有收到短消息??
还想要

你什么时候看到过我做好事留名了
作者: Aycox    时间: 2006-1-6 13:27

为人民服务!好样的,不要钱,只要分
作者: ooloo    时间: 2006-4-26 09:45

怎么没有高手再弄两个出来
作者: 无边无际    时间: 2006-4-26 11:29

怎么做都难合众人心意,我在四楼提供的原文件replace.fla,大家自己用Macromedia Flash软件编辑它,替换上喜欢的文字或者图片。

自己动手,丰衣足食。求人不如求己~~
作者: 混神    时间: 2006-4-26 12:19

看了半天,没懂~
作者: caten    时间: 2006-4-26 13:12

楼上~~~FLASH里面   你点击一个按钮 这就算是激发了一个事件   
TW的替换用FLASH就是相当与是一个FLASH做的按钮  这个按钮的作用就是 重新显示被TW屏蔽掉的FLASH

你按下这个按钮   原来的FLASH才会显示

但是现在   你是直接用的别的FLASH替换的   而这个FLASH里面又没有按钮这个元件  所以再怎么按   也无法激发“显示原来的FLASH”这个事件

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2