标题: [问题求助] 为什么我的浏览器老出现一东东?? [打印本页]

作者: xujing    时间: 2009-2-7 12:27     标题: 为什么我的浏览器老出现一东东??

[attach]60605[/attach]
用IE,火狐,世界之窗,搜狗等都出现!
怎么办??
一点确定浏览器就关闭!
重新安装也不行,咋办??

世界之窗版本:2.x(2.4.0.2)
系统版本:xp sp3
IE版本:IE6
问题现象:[attach]60605[/attach]一浏览网页就出现!
重现方式:一样,一浏览网页就出现!

作者: 大悲心起    时间: 2009-2-7 12:29

我就看到两个红叉叉而已~莫非我的TW也有问题?
作者: 412268499    时间: 2009-2-7 12:31

http://file///D:/个人资料管理/Administrator/我的图片/截图1233979994.png   楼主浏览附件到你截的图再发表就会贴图上来了
作者: 饼仔    时间: 2009-2-7 12:35

...........难道中毒,被修改了些东东?
作者: xujing    时间: 2009-2-7 13:13

偶着急~~
请各位大仙快点啊!!
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-2-7 13:18

老实说这种小问题有时候很难处理,因为不知道原先你弄过什么软件,或进行过什么优化操作。
最好的办法就是重装一次系统,然后认认真真地装软件,不要连“百度搜霸”之类的恶软也一块装了,有不少软件在安装的时候很恶心,它自带这些恶软的安装的,有些人一不小心或者真是糊里糊涂地就装上了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-2-7 13:58

好像是系统少了一个文件,那个是运行库什么的,反正装上对系统有帮助。某些软件也需要安装那个软件才可以正常运行,我把名字告诉你,Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
自己搜索下载,别来找我,否则要请我吃饭。
作者: jym2005    时间: 2009-2-7 14:00

作者: 西瓜头    时间: 2009-2-7 16:42     标题: 回复 8# jym2005 的帖子

呵呵,同意,
楼主的系统是不是精简过头了?

以前安过一个骨头版的系统,
运行好多程序,都弹出个类似内容的窗口。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-2-8 08:50

这虽然是系统的问题,但是也给世界之窗等浏览器提了个醒,也许在发布的同时可以顺便说明一下运行环境,如果缺少什么库可以给个链接,这样比较好一些。 大家说是不是啊。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2