标题: [BUG反馈] 用搜狗的有问题的进 [打印本页]

作者: 6381023    时间: 2009-2-5 00:10     标题: 用搜狗的有问题的进

TheWorld版本:2.4.0.2(最近的几个版本都有过)

操作系统:WINDOWS XP SP3 VOL

IE版本:6.0

系统辅助安全软件:卡巴斯基7.0.0.125+360安全卫士5.0正式版

使用的文字输入法:搜狗拼音输入法4.0

问题现象描述:出现错误-弹出窗口(就是平常错误的那个,右面是关闭左面的忘了)-关闭

问题重现方法:使用世界之窗+搜狗拼音输入法(更新之类的状态下)

世界之窗在使用搜索拼音输入法的时候只要搜索拼音输入法一更新 (就是更新之类的不是光更新)世界之窗就出现错误关闭 .
同时开连个不通版本的世界之窗,使用搜狗的那个就挂 (在更新之类的状态下)

这是浏览器的问题了还是输入法的问题了啊

作者: ipxf    时间: 2009-2-5 02:18

作者: liuzhfang    时间: 2009-2-5 08:29

我用搜狗3.6,觉得搜狗4.0很难用。
作者: franklin610    时间: 2009-2-5 08:40

我是XP SP3      IE8.0RC1    KIS8.0.0.506      TW2.4.0.2     搜狗4.0没有出现LZ的情况!
作者: ipxf    时间: 2009-2-7 17:27

作者: lzc123abc    时间: 2009-2-7 19:02

我也出现意外退出的,原来是输入法的问题啊
作者: 6381023    时间: 2009-2-8 00:19

难道天上那颗倒霉的星星就在这好几亿人中砸住了我
作者: roc    时间: 2009-2-9 17:15

很重视此问题,楼主我短信息联系你了,请查看

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2