标题: [BUG反馈] 严重的自动退出 [打印本页]

作者: wwwcccyyy    时间: 2009-2-4 20:14     标题: 严重的自动退出

最新2.4.0.2,
系统XPPRO SP3 IE6
老是无缘无故的自动关闭了,
这已经是第N次了
不知怎的

作者: 天衣无缝II    时间: 2009-2-4 20:21

我也发现这个问题,我是在要下载东西的时候出现的,也就是下载的最后一步点“保存”,浏览器就自动关闭了。
360浏览器也存在这个问题,360和世界之窗只是OME的区别,不知道是什么原因出现这个自动关闭的现像。
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-2-4 20:31

我的自动关闭是动了一鼠标,也没有点什么时就退出了
作者: hblf    时间: 2009-2-6 17:03

弱弱问句楼主,用的啥输入法?
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-2-6 17:08

原帖由 hblf 于 2009-2-6 17:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
弱弱问句楼主,用的啥输入法?

符合WINDOWS标准的输入法。
作者: hblf    时间: 2009-2-6 17:11

这几天用的别人电脑,环境跟我自己的几乎一样,可这边环境下的tw遇到了三四次自动退出,还没法重现。所以想请楼主帮忙提供下输入法信息,算是从一个角度印证下自己的猜测吧。
作者: goodgogogo    时间: 2009-2-6 18:21

我用的搜狗拼音最新,2402确实经常暴退 ,速度确实很快,希望能尽快改进
作者: 春风细雨    时间: 2009-2-6 18:38

我也用搜狗,最近总是假死
作者: yaweja    时间: 2009-2-6 19:03

我升级后好像也退出过一次了  原来没有过
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-2-6 19:37

我这里的情况应该和输入法无法,
因为出现情况时,我没有打开输入法,
作者: 西瓜头    时间: 2009-2-6 22:57

我用智能ABC。

不过似乎我从来都没出现过自动退出的情况。
作者: hblf    时间: 2009-2-7 10:35

昨天和前天遇到两次自动退出,都是搜狗输入法在后台升级的时候。升级刚完成,滚动了下鼠标,tw就没了。当然我也只是猜测,还没能确定问题所在。
作者: 412268499    时间: 2009-2-7 11:23

配置文件上传上来,我们用你的配置看看浏览器会不会出现崩溃的情况
作者: tianzhong    时间: 2009-2-18 16:18

刚刚在搜狗输入法官网看到了声明,是和360有点冲突,两个一起开着的情况下才会这样的,把360更新至最新版就可以了。
尊敬的搜狗输入法用户:

针对近期众多搜狗输入法的用户反映“搜狗输入法导致其他程序崩溃”的现象,我们做了相应的调查和验证,发现其实是由于360安全卫士部分版本与搜狗输入法存在软件冲突,从而导致搜狗拼音在启动升级时,会自动关闭很多程序。如果您是搜狗输入法与360安全卫士的用户,并且您的电脑也存在这一现象,请您尽快将360安全卫士升级到最新版本(下载链接:http://down.360safe.com/setup.exe)  

完成360安全卫士升级后,请重启您的电脑。如果您发现搜狗输入法仍会导致您的其他程序被自动关闭,请再联系我们,我们将及时为您解决问题。为此对您带来的不便,我们深表歉意。

搜狗拼音输入法小组

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2