标题: 2006元旦版还是没有纠正的BUG...... [打印本页]

作者: cnchch    时间: 2005-12-31 20:06     标题: 2006元旦版还是没有纠正的BUG......

2006元旦版还是没有纠正的BUG......

1.26版本有些网站打不开。。。比如这个网站:
不能用该浏览器打开某些未明确指向HTML的网址,如:
http://0daycheck.eastgame.net/0day/archives/

好像要在选项里面不要选择“页面无法访问事给出更多建议访问内容”就可以打开那个网站了。。。

选择了“页面无法访问事给出更多建议访问内容“就反而打不开了。。这应该是个不小的BUG

这个论坛有人发过。。。倒不是我发现的。。

不过今天好像出了2006元旦版,这个BUG还是没有纠正呀。。。我还是得不选择“页面无法访问事给出更多建议访问内容”不然就会打不开某些网站了。。。
望纠正这个BUG。。。。。。。

作者: jogocun    时间: 2005-12-31 20:37

我的1.26版本可以打开呀~
作者: Aycox    时间: 2005-12-31 21:14

我想,元旦版就是元旦版,投个喜庆,既然没有介绍修正历史,就还是1.26的重新包装版。
作者: cnchch    时间: 2005-12-31 21:15

原帖由 Aycox 于 2005-12-31 09:14 PM 发表
我想,元旦版就是元旦版,投个喜庆,既然没有介绍修正历史,就还是1.26的重新包装版。

同意楼上的。。。
作者: 2323    时间: 2005-12-31 21:15

对啊,不就是1.26重新包装版么??呵呵。总要抓老大出来解释解释!!
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-31 22:22

我用傲游 游览这个网页就行 而用TW1.26就无法游览555555555555555
作者: coolcool    时间: 2005-12-31 22:25

浏览此网页无任何问题
作者: wyg1258    时间: 2005-12-31 22:31

元旦版就是改了几个图像资源而已吧
作者: aaa327    时间: 2006-1-3 18:10

确实,我的World也不能打开,我想应该不是个案吧~~~
楼上的几位又说可以,纳闷~~~是不是有人在说谎哦?  

作者: aprilangela    时间: 2006-1-3 18:15

我的也打不开 难道是设置有问题 怎么解决啊
作者: lcpcn    时间: 2006-1-3 18:17

为什么要怀疑别人说谎呢。我的也可以打开。有什么必要骗你呢。
作者: tinham    时间: 2006-1-3 18:23

完全可以打开啊
没问题我的
作者: ggyyxzh    时间: 2006-1-3 19:09

我是元旦版,打开那个网页没问题
作者: caten    时间: 2006-1-3 19:33

不管你打不打的开  先看清楚楼主的发言
作者: zhuangv    时间: 2006-1-3 21:14

是啊,先要看看楼主说了些什么嘛。

勾选更多建议的选项是会出毛病的,
老大要重视一下了。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-3 21:45

元旦版本没有做大变化,一些问题会在2.0里解决。

遇到问题不急着怀疑谁在说谎,我想不会有人无聊到这地步,大家也只是反映自己机子上的情况。
所以先搜索一下论坛有没有相关的解决方法,LZ的问题已被多次讨论,详见:

http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-4 17:13

确实有问题,IE都可以打开
作者: 化外愚民    时间: 2006-1-4 18:06

请打不开者仔细看一下楼主的发言。
作者: yumiko988    时间: 2006-1-4 18:56

是这个吧,我没有说谎哦,真的能打开
作者: cj8631    时间: 2006-1-4 19:48

“页面无法访问事给出更多建议访问内容"
勾选后为什么会有问题?很奇怪?
作者: 屁爆骨头    时间: 2006-1-4 20:19

可以打开
我刚刚试验乐一下
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-4 22:50

我刚试了在选择页面无法访问事给出更多建议访问内容时,确实不能打开.取消后可以正常浏览,望老大给予重视为感.
作者: 悠哉游哉    时间: 2006-1-6 20:10

可以打开,无任何问题!!!!!!!
作者: rodygdut    时间: 2006-1-7 01:48

我也是这样叫喔
作者: zhchgao    时间: 2006-1-7 12:59

原帖由 aaa327 于 2006-1-3 06:10 PM 发表
确实,我的World也不能打开,我想应该不是个案吧~~~
楼上的几位又说可以,纳闷~~~是不是有人在说谎哦?  

不就是这个吗?
作者: d45867    时间: 2006-1-7 22:54

我也打不开,无法访问
作者: yyz219    时间: 2006-1-8 04:31

我的:
------
对不起,该网站页面发生了错误,无法访问!  点此重试 建议查看网页快照
您也可以直接访问该网站的首页0daycheck.eastgame.net
作者: done    时间: 2006-1-9 11:09

我的也打不开,和楼主说的一样
作者: qiusy    时间: 2006-1-9 13:48

俺这里很好  没问题~~~~
作者: xuli    时间: 2006-1-9 18:18

乱说!我们都可以开!我郁闷!
作者: phoenix    时间: 2006-1-10 15:28

这个在某些情况下是有问题,我们的实现方式有待改进
1.3Final一定修复
作者: zhchgao    时间: 2006-1-10 15:44

听了老大的话,充满信心ing。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2