标题: [交流] 世界之窗有没有把Gmail当网络硬盘来用的插件呢??? [打印本页]

作者: cnchch    时间: 2005-12-31 14:37     标题: 世界之窗有没有把Gmail当网络硬盘来用的插件呢???

世界之窗有没有把Gmail当网络硬盘来用的插件呢???

cnchch@gmail.com

有一个Gmail drive ,真是好得不能再好了,可惜在没有安装权限的电脑上安装不了。。致使的弱点呀。。。
要是有绿色版或不用管理员帐号也可以安装的版本就完美了。

FireFox 就有这样的插件:——Gspace,可以把Gmail邮箱空间变得跟FTP空间一样方便。。

要是世界之窗也能有这样的插件就帅呆了……。

作者: cntime    时间: 2005-12-31 16:41

我想做,没资料,再说,我技术也不咋地
作者: cnchch    时间: 2005-12-31 18:44

没关系的呀。。。

可以试试嘛。。

哪位高手来做一个就好了。

或者做在其它浏览器里面能用的也行呀。
作者: Msn    时间: 2005-12-31 19:19

努力努力再努力
可惜我沒技術。。。。
作者: cnchch    时间: 2005-12-31 20:39

我呢。就是什么都没有了。。

只能等着各位做好了来用的那种人。。。唉!!!
作者: 有烟没火    时间: 2006-1-4 17:35

没有高人吗,可惜我不会做呀
作者: minidick    时间: 2006-1-5 19:21

我把gspace上传上来了
v0.1

v0.2
原来是xpi的扩展名
实际上就是zip压缩包
改了一下后缀上传上来给大家研究研究
作者: cnchch    时间: 2006-1-5 20:24

唉,还是没用呀。。

那个gspace好像是给firefox开发的。。。。可能我们的用不了。。。。
作者: cnchch    时间: 2006-1-5 20:40

唉,,,没办法。。还是用不了。。
作者: minidick    时间: 2006-1-5 21:12

我没说直接就能用啊
看了一下代码
有js, xml
应该能移植过来的
作者: cnchch    时间: 2006-1-6 16:45

原帖由 minidick 于 2006-1-5 09:12 PM 发表
我没说直接就能用啊
看了一下代码
有js, xml
应该能移植过来的

真的可以吗??

哪位高手能转化一下???
作者: iceriver    时间: 2006-1-11 04:35

我也一直找 这个插件的IE版,最好就是TW版。。。。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-11 17:13

关于Gmail申请(不再需要别人邀请)看看:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=8125&extra=page%3D1

关于Gmail网络硬盘,我想这个更好些:
作者: iceriver    时间: 2006-1-11 23:57     标题: gmailfs

楼上说得是Gmailfs,的确是个好软件,可以第一,我家里得机子上屡次安装不成功,不知为啥,而单位的机子好像由于防火墙或其它原因,根本运行不了,而firefox的gspace却没有问题;第二,个人感觉gspace比gdriver对网速(网络稳定性)要求稍低,第三,gdriver(gmailfs)占用系统资源,不是绿色软件,四,gspace给大家多一种选择。。。,所以,就我个人还是期待gspace。。。
作者: minidick    时间: 2006-1-12 18:07

gmaildrive我不会卸载~~~~怎么办?
作者: iceriver    时间: 2006-1-12 20:51

原则上在添加删除了卸载就可以了,卸完重启
作者: 无边无际    时间: 2006-1-12 22:16

开始-》运行里输入appwiz.cpl 回车,找到Gmail Drive Shell Extension,点右边的 “更改删除” 即可
作者: iceriver    时间: 2006-1-15 08:08

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-11 05:13 PM 发表
关于Gmail申请(不再需要别人邀请)看看:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=8125&extra=page%3D1

关于Gmail网络硬盘,我想这个更好些:

问一下:gmail driver支持中文文件名么(包括中文版gmailfs)
作者: 无边无际    时间: 2006-1-15 11:36

原帖由 iceriver 于 2006-1-15 08:08 发表

问一下:gmail driver支持中文文件名么(包括中文版gmailfs)

支持,不过文件名支持的长度能力没有windos强,即太长的文件名不支持,不管中文还是英文

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2