标题: red-M,进来,进来! [打印本页]

作者: 莅    时间: 2005-12-31 13:24     标题: red-M,进来,进来!

今天是05年最后一天了,又下了雪,我决定为你做一桌非常丰盛的晚饭吃,想吃什么的,在这里留言。。。不然视为你今天又不回家,跑到外面鬼混,到时就别怪我不客气了,一定在法律上和你撇清关系。。。
条件:孩子归我,债务归你
            房子归我,手电筒归你
            存折银行卡归我,水电清单归你
            …………

作者: red-M    时间: 2005-12-31 13:30

我,我,我拒绝回答!
作者: red-M    时间: 2005-12-31 13:31

打死我也不说
作者: 莅    时间: 2005-12-31 13:33

男人怎么这么虚伪呢,明明给我发了短消息说,你全部的东西,财产包括身体都归我处理的,放心吧,我不告诉别人,绝对不告诉别人的,这是咱们的秘密。
爱死你了~~~
作者: zhuangv    时间: 2005-12-31 13:40

-_________- !!!!
路过~~
楼上两位继续
作者: wing0216    时间: 2005-12-31 14:00

你们居然在这里搞这名堂,被我发现了。嘿嘿

作者: 莅    时间: 2005-12-31 14:07

原帖由 wing0216 于 2005-12-31 02:00 PM 发表
你们居然在这里搞这名堂,被我发现了。嘿嘿

这里熟人少嘛,而且这里的人都同情弱势群体,一定会帮助我把red收拾规矩的。。。
作者: wing0216    时间: 2005-12-31 14:12

我的那个猪猪头像图片不见了。555555
作者: wing0216    时间: 2005-12-31 14:18

今天是05年最后一天了,又下了雪,我决定为你做一桌非常丰盛的晚饭吃,想吃什么的,在这里留言。。。不然视为你今天又不回家,跑到外面鬼混,到时就别怪我不客气了,一定在法律上和你撇清关系。。。
条件:孩子归我,孩子妈归你
              房子归我,门钥匙归你
              存折银行卡归我,密码归你
              …………

作者: passony    时间: 2005-12-31 14:20

灌水 路过~~~ 家事不管了-____-
作者: 莅    时间: 2005-12-31 14:21

原帖由 wing0216 于 2005-12-31 02:18 PM 发表
条件::angr ...

傻孩子,你这么一改,我吃大亏了。。。不行不行呀
作者: wing0216    时间: 2005-12-31 14:34

嘻嘻,这个改了我放别的地方去~~~
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 14:43

莅(这个字不会念,费了九牛二虎之力才用五笔打出来的),red-M,你们两个不用争了,孩子你们带去,房子留给我行了,债务你们留着,存折银行卡送我。为了表示感谢,我会再给你们买个手电筒,呵呵,两个手电筒你们可以一人一个不用抢。^_^
作者: 莅    时间: 2005-12-31 15:00

寒,三月,你也太黑了吧。。。孟孟,快来,有人要黑我们呀!
我们二人一定要同心同德,先把强盗赶跑再说财产分割。。。
作者: red-M    时间: 2005-12-31 15:00

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-31 02:43 PM 发表
莅(这个字不会念,费了九牛二虎之力才用五笔打出来的)

很好,又一个不会念的,哈哈
莅临指导没听说过吗?就是莅 要来tw捣一捣啊
作者: 莅    时间: 2005-12-31 15:03

原帖由 red-M 于 2005-12-31 03:00 PM 发表

很好,又一个不会念的,哈哈
莅临指导没听说过吗?就是莅 要来tw捣一捣啊

报告管理员,有人污蔑我,我只是来找我家red论理的,绝对没有捣乱的意思
作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-31 15:12

路过~~~~~~~~~

搬个板凳,端杯茶慢慢看!
作者: 莅    时间: 2005-12-31 15:14

悄悄的BS一下你们这些路过的家伙们,人家家事,看了也不要说嘛,不然red还要不要在这里混了。。。哎哎哎
作者: red-M    时间: 2005-12-31 15:18

看来今天我真的中了桃花运了,出去溜达溜达庆祝一下!

作者: Aycox    时间: 2005-12-31 15:21

好不热闹!不要门票的话,我也来看看,我不坐板凳也不说话,我在阳台上看,嘻嘻
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 15:25

哇,刚开始还吵着分家产呢,现在就一致对外了。我怕怕

作者: 寄托天下    时间: 2005-12-31 17:40

----------内容不健康,屏蔽

坚决支持red_M分割地产的协议

作者: 小絮    时间: 2005-12-31 21:15

哈哈,猪嘴被堵上啦!
作者: Msn    时间: 2006-1-2 16:35

这个......
是家务事???

我还小 看完之后不想结婚那~~~
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-16 00:30

----------内容不健康,屏蔽
作者: iceriver    时间: 2006-1-18 02:11

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-31 02:43 PM 发表
莅(这个字不会念,费了九牛二虎之力才用五笔打出来的),red-M,你们两个不用争了,孩子你们带去,房子留给我行了,债务你们留着,存折银行卡送我。为了表示感谢,我会再给你们买个手电筒,呵呵,两个手电筒你们 ...

同意,手电筒你买,房产存折我们分
作者: xps    时间: 2006-1-18 18:10

哈哈,你们那位先去体会体会。为你们加油!!!
作者: 清清泉    时间: 2006-1-20 22:25

我只要银子和房子,别的都不要,哈哈,剩下的你们爱怎么分就怎么分
作者: 285900537    时间: 2006-1-21 01:26

10楼的好象是来自PCPChina的。28楼是清清1号:)
作者: 寄托天下    时间: 2006-2-17 01:05

dreammail的高人都齐齐报道来了?
作者: iceriver    时间: 2006-2-17 02:03

楼上的今天搜索莅的帖子了,好多旧帐都被你翻出来了
作者: 寄托天下    时间: 2006-2-17 02:15

你在美国当然不用担心,这在国内怕发生战争哪!!怕怕的说~~
作者: 小絮    时间: 2006-2-17 11:59

原帖由 iceriver 于 2006-2-17 02:03 AM 发表
楼上的今天搜索莅的帖子了,好多旧帐都被你翻出来了

就是就是,猪头(不好意思,叫惯了)今天好像回了很多苏苏的帖子哦!
作者: iceriver    时间: 2006-2-17 22:46

原帖由 寄托天下 于 2006-2-17 02:15 AM 发表
你在美国当然不用担心,这在国内怕发生战争哪!!怕怕的说~~

我在米国你都知道?国内战争??我咋不知道,给点小道消息啊
作者: 地狱犬文森特    时间: 2006-2-18 15:28

^_^!!哈哈!!赞!!go on!
作者: iceriver    时间: 2006-2-19 06:27

为啥看不到我的签名?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2