标题: 庆祝论坛第一个钻石圣斗士诞生并报告论坛BUG [打印本页]

作者: 小絮    时间: 2005-12-31 01:30     标题: 庆祝论坛第一个钻石圣斗士诞生并报告论坛BUG

一不小心发现自己已经成了钻石圣斗士,高兴!
可是当我查看别人资料的时候,却发现提示:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

您所在的用户组(钻石会员)无法进行此操作。
                您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

郁闷啊,怎么越努力修炼功力越差劲,比刚进来的青铜圣斗士还不如!
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 01:32

哈哈,小猪虽然修为高,但已转职去当后勤人员了,所以圣斗士的升级就没份喽!
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-31 04:50

那是那是!沙迦和黄道12宫等所有的黄金圣斗士全被你破了,连雅典娜你都解决了当然不需要操作了,因为你已经不是圣域的教皇就是哈迪斯了,^_^
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 11:29

啊,老猪怎么换了藤原纪香这个猪头?太老啦!
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-31 18:01

我上次的头像不知怎么搞的无法显示了!干脆换了,这个妞看起来还比较顺眼,暂时就先用着吧,呵呵!
三月兄,新年快乐!
希望新的一年,你继续紧紧抓住两个基本点,紧密联系一个中心,坚决保持:
家中红旗不倒,
外面彩旗飘飘!
优良作风!@!!而努力前进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: caten    时间: 2005-12-31 21:00

-__-!你们版聊么.....................
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 21:13

原帖由 caten 于 2005-12-31 09:00 PM 发表
-__-!你们版聊么.....................

呵呵,CATEN,你要加油哦,再聊几句你也是钻石圣斗士啦
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 21:17

我也祝老猪来年事业蒸蒸日上,财源滚滚而来,最主要的是早日选定头像!
作者: caten    时间: 2005-12-31 21:35

白金上面是什么?-__-!
作者: caten    时间: 2005-12-31 21:36

对了~~跟你说下~~~权限问题是论坛的BUG   你给老大发消息 让他改     我黄金会员那会儿也是这样
作者: Aycox    时间: 2005-12-31 22:05

很抱歉,忘了到这里恭喜三月了,恭喜恭喜恭喜恭恭喜,恭喜来年大家都成为钻石,赚的是钻石,戴的是钻石,玩的是钻石,口里吐出的也是钻石,连电脑桌塞缝的都是钻石,我呢当然是批发钻石的了^_^
作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-31 22:41

那个头像不是藤原纪香,-_-||||
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-1 03:16

是谁那????????
作者: 小絮    时间: 2006-1-1 11:31

我敢打保票绝对是!(^_^ 加个笑脸凑字数)
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-1 13:48

很像深田恭子
作者: 小絮    时间: 2006-1-1 21:44

深田恭子没有那么老!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-2 00:25

原帖由 TW越来越好 于 2006-1-1 01:48 PM 发表
        很像深田恭子

正解,看眼睛就知道了,
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-3 00:14

原帖由 TW越来越好 于 2006-1-1 01:48 PM 发表
        很像深田恭子

这张图第一眼看上就是恐怖啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2