标题: 极速修改版真的可以提速吗? [打印本页]

作者: hayem    时间: 2005-12-30 11:21     标题: 极速修改版真的可以提速吗?

偶然一上论坛,一看极速修改版居然有两个。我一直不明白速度真的能够提高吗?一般情况下你可以感受到吗?影响速度最关键的因素难道是浏览器?

我一直不认为浏览器是影响速度的关键因素,主我的理解,无论何种浏览器,其访问速度都是一样的,受限于机器的配置、连接方式、带宽(所有这些应该是系统固定不变的),只是不同的浏览器在访问网站时首先加载的东西不同罢。。。有些浏览器首先加载的是文字,所以看起来快得多了(我比较喜欢这种),有些是所有内容一起加载,下载得差不多了再加截,看起来就慢了(此种加载方式少见)。IE核心应该是平衡加载,速度看起来居中(最多)。

但实际上所有的浏览器最终影响因素莫过于你的网速,因此选择浏览器最根本的是不在于快慢,而在于易用性即符合个人操作习惯。

姑不论所谓的极速修改版是否含有病毒或木马,这些修改版真的可以提高速度吗?
作者: 小絮    时间: 2005-12-30 11:34

如果哪位朋友有当年革命烈士不怕牺牲的精神,那就当回小白鼠去测试一下那个所谓能提速的极速修改版吧,反正我是不会去试的,浪费时间而又毫无意义。
作者: NetRIN    时间: 2005-12-30 11:42

如果有一点点编程经验的人都会知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aycox    时间: 2005-12-30 11:49

不能提速是为何?能大大提速又是为何?

天下哪有比软件作者更了解软件的,能提速不早就提了,还用费那么多的心思?

就算作者能提速,而不提速总是有这样那样的考虑的,谁又不想超人一筹呢?

馅饼天天有,动心的也天天有,不管是水桶理论还是楼主肺腑,不都说明一切了?

即便是上帝也是公平的,给了你这样就会牺牲掉那样,就看你牺牲什么了!
作者: zhq74    时间: 2005-12-30 11:58

修改?????什么叫修改?????????????

不是原作者要修改一个软件的工程量比重新编写一个更大。

加个壳也叫修改??????????????????
作者: tinham    时间: 2005-12-30 12:51

无语!!!!!
改的可以自己用
作者: zhh    时间: 2005-12-30 15:39

严重关注中。。。。。。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-30 18:29

加速指的是心理加速,不是实际加速。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-30 19:52

修改版,破解版只是因为不免费才用,既然有免费的正式版,还去用他们,嘿嘿。。。让楼下的接着说
作者: Msn    时间: 2005-12-30 21:38

不相信呢..............
作者: 1234567    时间: 2005-12-30 23:37

这个问题继续关注一下哦。
作者: 小絮    时间: 2005-12-31 01:38

两种可能:
1、修改版的作者eait真有办法使tw变得更快。他应该跟凤凰联系讨论一下,我觉得凤凰工作室的人都是非常虚心的,但eait没有这样做,反而不愿在论坛上公布其修改思想,可见其自私。
2、修改版仅仅是掩人耳目而已。
不管哪种可能,我都不会支持他,所以我觉得在eait公布修改细节之前根本没有讨论或测试该修改版的必要。
作者: Egoldclub    时间: 2005-12-31 10:21

呵呵,我是程序盲。

但如果优化程序运行、调用等等,是有可能改善软件运行的。
但“速度”是肯定非常有限的。
作者: anxiaohun    时间: 2005-12-31 21:31

正式版应该已经优化过了,再提速的话,肯定在功能上有所删减。所谓有得必有失。
作者: wyg1258    时间: 2005-12-31 22:52

我感觉那个叫“魔王IE(MWIE)”的浏览器速度很快,好想是用的MyIE精简版的内核

TheWorld可以借鉴借鉴

作者: caten    时间: 2006-1-1 13:32

魔王IE之所以快  其中一个原因是黑名单及其精简  这样导致的后果是很多的误杀       正常的内容不显示
作者: OKlin    时间: 2006-1-1 13:45

所谓的急速修改版就是急速修改TW的资源而已,无聊之作。
作者: done    时间: 2006-1-9 12:07

搞不懂的是为什么不公开修改了什么地方。
作者: laimama    时间: 2006-1-9 20:18

根本就不会有什么急速修改版,除非有源代码,并且有高超的程序优化水平!
但我不是太同意楼主的“但实际上所有的浏览器最终影响因素莫过于你的网速,因此选择浏览器最根本的是不在于快慢,而在于易用性即符合个人操作习惯。”说法,浏览器确实是有快慢之分的,因为它不仅仅是下载文件,还有文件显示的解析,这个是体现差异和速度的地方。
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-10 10:02

如果仅仅是删点资源或加减壳就叫极速的话,那我岂不是用极速版N久了???
作者: Votasee    时间: 2006-1-22 22:30

修改资源。。。就会提速。。真好笑耶。。。
不过,告诉大家内幕消息:::::

极速只是他的网名吗。修改才是他的主旨..何必搞的纠缠不清呢...

大家...不必在此厮混,下载个用用也是可以的.....
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-22 23:10

通俗点讲提速:
a  程序本身的运行速度加快,减少内部模块,高度整理即加壳,当然可以提速,但只指单方面使程序本身的运行速度!
b.破解软件内核,优化EP段指令,可以使打开网页的速度得到提高。问题是资源占用率与访问速度间如何去完美平衡,这是每个程序员面对的共同难题。
c.偷懒直接捆绑现成的加速模块,这个方法是最简单的提速法。同时也被多数后来的浏览器所采用!谁都知道一个人不可能包揽计算机的方方面面,资源共享是必然的!
d.将你的56k提速到112k,没有的事,上当别怪我没提醒你!
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-23 16:47

记得原来有人发了个捆绑加速模块的TW,叫SPEED,用了一段时间,的确比当时的TW要快。
作者: new_feeling    时间: 2006-1-24 12:49

如果能用软件来提速的话,谁还会埋怨自己网络带宽...
修改后的TW只是去掉了一些附加功能,使其TW更精简,可以反编看看,内核几乎修改为零....
一个软件的推出,姑且要出现大量的BUG,肯定会造成一些人的操作不便,但是这个时候,所谓的修改版就应且而生
中国花了几十亿来拓展网络,宽带网络的速度提高是与硬件设施用相当大的关系..
如果真的有一款能提速相当优秀的浏览器,岂不是为国家省了这几十亿..

作者: hayem    时间: 2006-2-2 13:57

我个人认为,极速修改版的确可以提速,提的是TW的运行速度。这个是有可能的
作者: z111111    时间: 2006-2-11 14:29

同意楼上?
我也没试过,但我想应该和改其它软件同一个原理:去掉一些功能,提TW的运行速度,
其实也没什么技术含量,用原版就好好的,没什么问题
作者: loginfree    时间: 2006-6-18 22:45

TOP浏览器才是极速的啊。
作者: Stefanie    时间: 2006-6-18 22:59

楼上
好玩么?
作者: caten    时间: 2006-6-18 23:23

楼上这么快就沉不住气了 么    不多看会儿?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-19 17:40

作者: AY    时间: 2006-6-20 01:05

原帖由 loginfree 于 2006-6-18 22:45 发表
TOP浏览器才是极速的啊。

使用相同的 layout engine,能比其他快得了多少?如果做得不好比其他的慢倒有可能。

速度主要还是视乎网络,要提高速度还是调较好网络实际:Speed Guide
作者: sulang    时间: 2006-6-20 15:06

相信这个没什么意思的,最主要的是你的宽带

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2