标题: [BUG反馈] TW3标签的标题显示小BUG【已解决】 [打印本页]

作者: zangmaly    时间: 2009-1-21 16:32     标题: TW3标签的标题显示小BUG【已解决】

有时候一个页面刷新完成的时候,标签上显示的不是这个页面的名称而是该页面网址,如果再刷新次就正常了,虽然是个不起眼的小BUG,不过看着很不爽,页面多的话不太好找,开发组看能不能检查出来是哪里出的问题,XP SP3 IE7 TW3005
如图:
[attach]59953[/attach]

正常的时候:
[attach]59954[/attach]

开发组已确认咯,下版修复

netac啊,cnbeta是修复了,但是别的网站还会出现这个问题哦,只能等年后了,提两个网站给你测试,GOOGLE和TW论坛,GOOGLE里面直接搜索个东西然后点下一页就变这样了,TW论坛更简单,3.0论坛里面直接点下一页标题就没了,还要继续除虫啊
作者: zangmaly    时间: 2009-1-21 16:34

发现个我这边可以重现的方法,先开启http://www.cnbeta.com/首页,等刷新完毕以后点下一页就变成出错状态了,开发组可以试一下看看
作者: zangmaly    时间: 2009-1-21 18:05

没人管。。。。。 自己顶一下,开发组或者斑竹看到了说一声哦
作者: netac    时间: 2009-1-21 18:08

是每次都是这样吗?试试IE看看呢?
作者: zangmaly    时间: 2009-1-21 18:22

IE7没事,用TW就是这样的。。。
作者: netac    时间: 2009-1-21 18:26

楼主我联系你了,我们远程看吧
作者: zangmaly    时间: 2009-1-23 12:55

netac啊,cnbeta是修复了,但是别的网站还会出现这个问题哦,只能等年后了,提两个网站给你测试,GOOGLE和TW论坛,GOOGLE里面直接搜索个东西然后点下一页就变这样了,TW论坛更简单,3.0论坛里面直接点下一页标题就没了,还要继续除虫啊
作者: 258369    时间: 2009-1-23 12:56

支持一下楼主
作者: 竹舞    时间: 2009-1-23 13:41

我的3006也是这样,,tw论坛就回出现的,

作者: zangmaly    时间: 2009-1-23 14:45

是已知BUG了,不过上次给开发组测试的是CNBETA的主页,现在CNBETA没事了,但是这个BUG没有根除,开发组还要继续努力哦
作者: zangmaly    时间: 2009-2-2 11:52

各位新年好啊,开发组应该上班了吧?帖子顶起来咯,开发组进来修BUG了~~~
作者: zangmaly    时间: 2009-2-2 16:08

晕,沉了,顶一下,开发组快来啊~~~
作者: roc    时间: 2009-2-2 16:28

此BUG已修复,楼主我QQ联系你了,来拿新版本啊~~~
作者: zangmaly    时间: 2009-2-2 16:34

收到~谢谢了嘿嘿
作者: lzc123abc    时间: 2009-2-2 21:58

我也想要新版本(虽然我知道那是不可能的)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2