标题: [BUG反馈] TW3对收藏夹的读取存在问题,文件夹的全部读取不到 [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2009-1-21 00:12     标题: TW3对收藏夹的读取存在问题,文件夹的全部读取不到

Win7操作系统,beta版 7000

症状:
IE8收藏夹的东西全部都能显示,但TW3.0X无法读取收藏夹下子文件夹的URL(我自定义的文件夹里的读不出来,Win7自带的那个就可以),显示为空..Win7

截图没截到,没找到Win7的全屏幕截图快捷键……

看起来3.x在Win7下在标签的切换上表现得比2.x IE8都要好,停滞感少了
不过收藏夹的问题如何解决呢?
作者: hiffy    时间: 2009-1-21 00:44

等待正式版吧
作者: 土匪    时间: 2009-1-21 00:55

这个版本我比较心动了,标签切换在Win7下,2..0跟IE8都不理想。TW3表现很好……
作者: roc    时间: 2009-1-21 13:29

方便的话,请楼主把收藏文件发上来试试吧
也可以发到我的邮箱:zhaopeng@phoenixstudio.org
作者: 土匪    时间: 2009-1-22 14:56     标题: 回复 4# roc 的帖子

收藏夹目录已发送到您邮箱
作者: 土匪    时间: 2009-1-22 15:08

找到问题根源了……
如果网站快捷方式的后缀是大写的URL,比如ABC.URL,TW3.X是不认识的;
如果改成小写的后缀就OK了…… 比如 ABC.url 就没问题……
作者: netac    时间: 2009-1-22 15:23

我到win 7下把后缀改为大写的也能读取出来啊?
作者: 土匪    时间: 2009-1-22 18:31     标题: 回复 7# netac 的帖子

晚上再回去试试。大写的后缀是IE8直接导入的。我直接copyTW2.X 的私有文件夹内容到IE收藏夹后,3.x也能顺利读出

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2