标题: [改进建议] 不知道有多少人用收藏栏??????? [打印本页]

作者: zlongbin    时间: 2009-1-20 21:35     标题: 不知道有多少人用收藏栏???????

个人非常不喜欢所谓收藏栏              。。。。。。。。        
下个版本能不能多个关闭收藏栏的功能。。。。。。  
对我来说有收藏夹就足够了。。。。。多个工具条位置看了很不爽, 。 , 。 。 。 。 。 。。
不知道有多少人喜欢收藏栏?????
哎  什么时候咱统计一下
作者: andaone    时间: 2009-1-20 21:36

还是有人需要的,不然不会开发出这个功能的
虽然我不用
作者: zlongbin    时间: 2009-1-20 21:37

有人需要是绝对的        但是     问题是    有多少人喜欢
作者: viewer    时间: 2009-1-20 21:39

ctrl+b
作者: zlongbin    时间: 2009-1-20 21:41

谢谢楼上             。。爱死你了
作者: 都厅之下    时间: 2009-1-20 22:17

弱弱的举手……很喜欢收藏栏啊……
作者: pukeyu    时间: 2009-1-20 22:49

天啊,我还没有见过 有收藏栏而放着不用的家伙。
作者: xiaolongkun0    时间: 2009-1-20 23:24

很多人用吧!要不怎么那么多浏览器保留!
存在既是合理的!
作者: xianglang    时间: 2009-1-20 23:28

我从来不用地址栏,一般用自己做的导航主页,偶尔在菜单的收藏夹里找一下。
作者: fghxy    时间: 2009-1-20 23:57

坚决拒绝收藏栏
作者: 330543079    时间: 2009-1-21 00:07

晕死,你们平时上几个网站啊。。
像我这种有20几个分类,几百个网站的人不用收藏栏会烦死的
作者: hiffy    时间: 2009-1-21 00:12

反正我不用
作者: arkan    时间: 2009-1-21 00:34

坚决支持收藏栏,一开始就是因为theworld的收藏栏比其它的爽,才转用它的。
作者: goodgogogo    时间: 2009-1-21 01:14

我跟楼主观点一样,还是喜欢IE传统的收藏夹而不是栏
作者: 土匪    时间: 2009-1-21 01:28

我用。
2.X版本的时候我就把我最常用的几个网址特定拖到收藏夹根目录,为的是一下子就可以点开网站……
作者: zlf0938    时间: 2009-1-21 01:33

我就非常喜欢啊!
作者: aidi    时间: 2009-1-21 03:39

郁闷,如果经常看网页的怎么可以不用收藏栏呢?就想上课怎么不做笔记一样
作者: lzc123abc    时间: 2009-1-21 10:40

呵呵,默认还是不要打开收藏的好,我见过一些人不用收藏栏却不关闭,浪费空间,好像GOOGLE浏览器默认是没有收藏栏的吧,很简洁
作者: ygesw    时间: 2009-1-21 10:41

最好是可以自定义收藏栏目录,任一目录包括收藏夹根目录.
作者: 呦児咿    时间: 2009-1-21 10:43

别急嘛~ 3.0以后应该会和2.x一样有选项的~
作者: happycooltony    时间: 2009-1-21 10:49

我也不用,蛮不喜欢这个收藏栏的,建议取消
作者: netac    时间: 2009-1-21 11:22

原帖由 zlongbin 于 2009-1-20 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
个人非常不喜欢所谓收藏栏              。。。。。。。。        
下个版本能不能多个关闭收藏栏的功能。。。。。。  
对我来说有收藏夹就足够了。。。。。多个工具条位置看了很不爽, 。 , 。 。 。 。 。 。。 ...

已经有了嘛
选项里有,或者Ctrl+B
作者: lu_cyc    时间: 2009-1-21 11:38

最经常使用的是。。。GOOGLE.。其他的 几乎没用 还有就是公司的了。。所以收藏栏也比较少用
作者: 雪兰    时间: 2009-1-21 11:49

偶本人还是喜欢收藏栏,觉得很方便。
但要照顾一下不喜欢收藏栏的用户,新版本好像已经有了关闭收藏栏的功能。
作者: 紫火雨    时间: 2009-1-21 13:40

我是支持收藏栏存在的。偶的网址收藏是100+。不用收藏栏会死人
作者: 紫火雨    时间: 2009-1-21 13:41

原帖由 arkan 于 2009-1-21 00:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
坚决支持收藏栏,一开始就是因为theworld的收藏栏比其它的爽,才转用它的。

+1
我也是。
作者: s2q1984    时间: 2009-1-21 13:43

浏览的网页少,用不用当然无所谓。浏览的多了,分类多的不用在菜单树里找吗?

作者: 齐氏    时间: 2009-1-21 18:27     标题: 回复 1# zlongbin 的帖子

坚决拒绝收藏栏
作者: 用户名错误    时间: 2009-1-21 18:32

我相信随着版本的不断完善这个功能是可以加进去的。
作者: cimmicola    时间: 2009-1-22 10:10

使不使用收藏(栏),和这个人的浏览习惯,或者从事的行业有关系。
一般工作上需要收集资料,或者查阅资料的人,收藏的作用非常大,因为平时根本记不住那些网址(并非某网站首页),只能在平时的工作和学习的过程中慢慢的收藏,这称为个人知识库。
而平时只用来在网上**,记住几个网址的首页即可了。收藏的作用也不大了。
作者: boriswen    时间: 2009-1-22 10:39

不用可以不显示啊。这有什么关系?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2