标题: TW与番茄2.3冲突? [打印本页]

作者: evenwin    时间: 2005-12-28 23:47     标题: TW与番茄2.3冲突?

新装了番茄XP2.3
使用TW很容易假死
资源管理器也会变得很慢
遨游不会出现这样的问题
现在感觉遨游不仅速度快
而且屏蔽广告的能力强与TW
望解决
作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-28 23:52

系统要用就用原版的,广告过滤么,主要还是靠黑名单。
作者: yangshouz    时间: 2005-12-29 00:15

我也是用番茄2.3,没有楼主的这种情况~~
作者: 无边无际    时间: 2005-12-29 11:16

看看这里【第 108 楼】   http://www.crsky.com/comment_down.asp?id=3159
系统还是原版来的好。
作者: ice2flash    时间: 2005-12-29 14:19

我也用番茄2.3,没有什么问题呀?楼主可不可以将你的问题说得详细一些
作者: ice2flash    时间: 2005-12-29 14:25

个人感觉番茄2.3还可以,昨天我重装了系统,WindowsXP SP2原版,使用TW也没有什么问题,使用MT访问MT的论坛时候,MT挂了。看来,不一定是浏览器有问题,有时候和访问的网站也有关系!另外,番茄2.3里面集成了好多·软件,楼主可以进入安全模式删除这些·软件,看看系统是不是还出现问题!
作者: Aycox    时间: 2005-12-29 16:37

为什么好像很多人都喜欢这类人工二次加工的XP版本呢,喜欢漂亮的主题可以单独用,喜欢优化优化软件成堆,喜欢节省体积也有减肥工具,现在的电脑还在乎那么一点点体积?真正使用老电脑的又是经历过风雨,能自己搞定的了。
作者: 19830317    时间: 2005-12-29 16:49

我也用番茄2.3没出现问题
作者: evenwin    时间: 2005-12-30 15:37

谢谢大家的意见啊!
我再看看
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-12-30 18:41

原帖由 亡灵法师 于 2005-12-28 11:52 PM 发表
系统要用就用原版的,广告过滤么,主要还是靠黑名单。

你说的对 像那些歪系统最好别用
作者: zhh    时间: 2005-12-30 21:45

各人情况不一样,还得自己会整才行啊
作者: 山水人天    时间: 2005-12-30 22:16

同意楼上的
不过经过人家精简的系统还是值得借鉴的,但是里面要是进了乱七八糟的软件 旧恕不奉陪了
作者: zjhzhw    时间: 2005-12-30 22:37

我也是用番茄2.3!
没出现这样的情况!
作者: daeeeeeeee    时间: 2005-12-30 22:38

自己精简的系统用的有感觉啊,呵呵,本来1.2G的系统变成500M,加上备份空间,有1G了,还可以加快速度,非常适合有进程敏感症的人。还有点个性化的味道。还有个优点,我02年的机子15分钟也把系统装好了。

作者: 山水人天    时间: 2005-12-31 09:11

原帖由 daeeeeeeee 于 2005-12-30 10:38 PM 发表
自己精简的系统用的有感觉啊,呵呵,本来1.2G的系统变成500M,加上备份空间,有1G了,还可以加快速度,非常适合有进程敏感症的人。还有点个性化的味道。还有个优点,我02年的机子15分钟也把系统装好了。

进程敏感症,这个名字起得好。。我好像也有一点
作者: xuli    时间: 2005-12-31 09:26

不会啊!我也是使用这个的啊!都没你说的情况出现!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2