标题: [改进建议] 开发团队该醒醒了,做点有意义的事吧。 [打印本页]

作者: UltraWWW    时间: 2009-1-14 17:31     标题: 开发团队该醒醒了,做点有意义的事吧。

啥也不说了,请开发组自己动手比较一下吧。UI的事情交给网友就能解决了,还需要花那么多精力去研究Google的代码吗?为什么不把时间花在防假死和改善浏览速度上?现在连GB都能做到和OP一样的响应体验了!还超稳定!!
[attach]59536[/attach]
作者: fghxy    时间: 2009-1-14 17:32

表示无语一下
作者: google    时间: 2009-1-14 17:47

UI的事情交给网友就能解决了?
UI构架必须由开发组提供吧,这是最基本的,工作量也是较大的。至于UI的图标什么的外在表现,难度并不大。
作者: tabris    时间: 2009-1-14 17:49

GB稳定?
作者: tabris    时间: 2009-1-14 17:51

你这一堆网页tw开的也很快 也很稳定

都是网易的。。。。
作者: goodgogogo    时间: 2009-1-14 17:52

楼主说的防假死我赞成,至于速度我觉得还是可以,感觉OP没FF好用
作者: UltraWWW    时间: 2009-1-14 18:29

原帖由 tabris 于 2009-1-14 17:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
GB稳定?

我用的是4.9.01111,很稳定,打开60个页面一次假死都没有出现,单击切换各个页面都有内容,响应及时;但TW3的混合模式开始1分钟还能折腾一下,后面就陷入了无尽的等待。最后只能用任务管理器结束5个进程。
Op打开40多个页面后标签都有响应,也能载入页面内容,但定制的按钮没有响应,只能用默认的菜单。
作者: needed    时间: 2009-1-14 18:34

无知者无畏。

只能轻轻路过一下了。
作者: zhchgao    时间: 2009-1-14 18:53

这种贴子,叹气啊。
作者: happyrat    时间: 2009-1-14 18:59

楼主,偶实在憋不住啊,请把防假死模式打开就可以了。在选项里。
作者: aidi    时间: 2009-1-14 19:41

真毒!我曾经开过20个左右窗口游览,以为是极限了,好家户,你还牛比,40个不带关闭的
作者: 258369    时间: 2009-1-14 20:11

个人觉得TW的防假死已经够不错了,而现在开发组可能所面临的问题是防假死功能所造成的问题
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-14 20:13

内存足够,访问的页面正规,这样的表现是应该的:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... 2&authorid=6182
作者: UltraWWW    时间: 2009-1-14 20:59

我的内存是512的,CPU也是很老的barton2500了。杀软是卡巴+Comodo3,测试时打开了电驴、防火墙和一个数据库,就目前来说应该算中下的环境了。
使用TW出现迟滞、假死还算时常遇到吧,换了Opera后就少见了,顶多自动退出。然后就是今天看到的GB表现了,说实在的,让我大吃一惊,比初试TW3的防假死模式要震惊。TW3的防假死虽然表现尚可,但切换时的花屏和资源占用都还是大问题,所以我顶多用用混合模式,但更喜欢用单进程,没办法,都是为了节省资源。
看了静哥哥的链接,难道是软件不够契合?
作者: 糊涂人是我    时间: 2009-1-15 09:19

说实在的,要不是OP的兼容方面不够,其它的就真的没说的了!
作者: sq222    时间: 2009-1-15 09:28

没打开这么多窗口这种需要,太乱了,看着恶心。
作者: vanioage    时间: 2009-1-15 10:10

撇开UI不谈,GB确实是款优秀的浏览器
作者: netac    时间: 2009-1-15 14:03

原帖由 UltraWWW 于 2009-1-14 20:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的内存是512的,CPU也是很老的barton2500了。杀软是卡巴+Comodo3,测试时打开了电驴、防火墙和一个数据库,就目前来说应该算中下的环境了。
使用TW出现迟滞、假死还算时常遇到吧,换了Opera后就少见了,顶多自动退 ...

你把这些页面都关闭看看还占多少内存,注意看虚拟内存。
然后在TW3.0里用默认的混合进程模式也试下看看。
作者: Nym    时间: 2009-1-15 14:32     标题: 回复 15# UltraWWW 的帖子

楼主你彻底把我震惊了!我们家有台电脑2000年左右的,20G,用的TW1.0版的~~~~从来都没假死过诶~~~~~
作者: vokins    时间: 2009-1-15 16:45

没有人整天一上网,就连接打开几十个网页、。。。。
Ps:最近开发组接连更新了一些列产品。休息一下未尝不可。呵呵
毕竟好东西不是一蹴而就
作者: myllop    时间: 2009-1-15 18:23

楼主大哥,你拿一个根本就不是完整版的,甚至连测试版都不算的TW去和GB比,你先扫盲一下行吗?
作者: AY    时间: 2009-1-15 19:06

GB 是 4 年前的产物,比较适合 5-6 年前的机器。
作者: OK1985    时间: 2009-1-15 22:05

假死要是能恢复还好,可是往往就是真死

作者: jym2005    时间: 2009-1-15 22:20

作者: 雨夜心情    时间: 2009-1-16 01:05

大家都醒着,唯独我一个人在梦游中
作者: a110why911    时间: 2009-1-16 01:11

GB太丑了。功能做的再好给人的第一印象太差。。。因为这个,我无视过很多浏览器
作者: irvineldh    时间: 2009-1-16 07:00

每个浏览器都有他自己的长处和短处,这世上没有百分百完美的东西.TW有很多好的地方,用心去发掘吧.不要什么都拿来计较.知足常乐.
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-1-16 15:57

呈几何时用过一次GB,两天后就拜拜了。。 呵呵呵,楼主继续用吧。。
作者: andaone    时间: 2009-1-16 16:23

冒失广告贴,这么多

作者: hhzxedu    时间: 2009-1-16 18:01

楼主,你抢手啊?!

你怎么知道开发团体没把时间花在防假死和改善浏览速度上?你没用过3.0吧?你不知道它的防假死功能吧?

唉,林子大了,什么鸟都有。

无语了。。。
作者: UltraWWW    时间: 2009-1-16 22:34

原帖由 hhzxedu 于 2009-1-16 18:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主,你抢手啊?!

你怎么知道开发团体没把时间花在防假死和改善浏览速度上?你没用过3.0吧?你不知道它的防假死功能吧?

唉,林子大了,什么鸟都有。

无语了。。。

我从1.0起就用TW了,枪手?GB还没有那么大的面子;
你怎么知道我不知道TW3的防假死功能?有不等于好用,在我实际体验来看TW的表现就不如GB。
你的鸟还是自己留着吧。
作者: ccvc2003    时间: 2009-1-16 23:25

我和楼主一样从1.0起就用TW了,而且是首先在单位向同事推荐的,现在大家的电脑里基本都装着TW
不过,我现在浏览大部分用OP,不能兼容的用IE核心的GB;但我一直关注着TW3,希望它更完善、稳定

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2