标题: 想笑吗?想呲牙吗?想进来看看吗?还想什么! [打印本页]

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-14 12:35     标题: 想笑吗?想呲牙吗?想进来看看吗?还想什么!

从网上、周围朋友、所见所闻等处收集不少为之一笑的事或笑话,鉴于存货太多没地方放,扔了又可惜,隧(是不是这么写?)将此地作为仓库,大家可随便进入阅之,笑一笑十年少,希望大家每天都笑口常开,保持一颗年轻的心(永远的25岁~~

每天一个,也可以把你们的笑话放在这与大家伙分享~~

喃苯儿万:左右为难
     一位想结婚的年轻人对朋友说:“我带回家的每个女友,我母亲都不喜欢。我该怎么办?”朋友:“你只    要找一个各方面像你母亲的女友就行了。”年轻人说:“我试过了,结果我父亲又不喜欢了。”...
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-15 10:55

喃笨儿吐:男人的诡辩
              两口子闹离婚,男人和女人都争着要留住孩子,闹得不可开交。最后,法官仍他们说说各自的理由。女人说:“孩子是我生的,是我的骨肉。世界上没有谁能比我更爱孩子,所以孩子应该归我。”男人语塞了。他低头沉思片刻,抬起头来对法官说:“尊敬的法官,如果我往自动售货机里投了一枚硬币,自动售货机出来一枚糖果,那么这枚糖果应该属于自动售货机还是应该属于我呢?”法官愕然。
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-15 13:32

还蛮搞笑的  我说的是图片
作者: 360439394    时间: 2009-1-15 17:39

很好,继续继续
作者: flora    时间: 2009-1-15 19:45

小李是我的一个朋友.
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."
然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱.
他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"
我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"我一来,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"
作者: 360439394    时间: 2009-1-15 21:14

这池子也实在是太恶心了点。。。。。
作者: gn123    时间: 2009-1-16 07:32

楼主继续。
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-16 09:53

喃笨儿丝瑞:包月
                    幼儿园某小朋友爱尿床,老师责骂他道:“从今天开始,尿床一次罚款5元,尿床两次罚款10元,三次15元。。。”半晌,这位小朋友举手问道:“老师...包月是多少钱?”...

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-16 09:58     标题: 回复 5# flora 的帖子

小李对他的另一个朋友讲:“借我3000块钱用用。”
朋友:“你怎么了借那么多钱?”
小李:“因为尿尿欠别人的钱!”
朋友:“。。。。”然后迅速转过身去越走越远。。。
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-17 12:30

喃笨儿否儿:过分忽视
                    “夫人,我们现在开始讨论你的案子,”律师对一位坐在他面前的妇女说。“不过,作为一位有12个孩子的母亲,你真的认为你有理由控告你丈夫对你过分忽视吗?”

作者: april    时间: 2009-1-17 12:33

为什么这帖子里这么多小孩照片啊
作者: 168    时间: 2009-1-17 12:34

老夫很努力的配合楼主龇牙,干笑三声
作者: 八万    时间: 2009-1-17 12:34

爱不爱我漂泊一生 想浮世假假真真
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-17 12:38     标题: 回复 11# april 的帖子

目前为止是小孩系列,还有三四张就下个系列了~
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-17 12:40

很期待楼主的下一个系列
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-17 12:40     标题: 回复 13# 八万 的帖子

《梅花三弄》——回忆—钟镇涛
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-17 12:42     标题: 回复 15# 漂流瓶 的帖子

谢谢~三四天以后~
作者: flora    时间: 2009-1-17 17:33

最近气氛紧张,放松,放松
作者: april    时间: 2009-1-17 18:22

这是谁啊?
作者: flora    时间: 2009-1-17 18:47

介又是谁啊??
作者: flora    时间: 2009-1-17 21:05

作者: john2008    时间: 2009-1-17 22:29

楼上的这个图片蛮有趣的!收藏了!
作者: flora    时间: 2009-1-18 02:09     标题: 淘宝的对话

买家:见面交易行吗?
卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
买家: 您说个地方,我去。
卖家: 当面交易确实不方便呢。
买家: 您可以蒙面,或我蒙面
作者: flora    时间: 2009-1-18 02:33

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球
作者: 曹蕴文    时间: 2009-1-18 09:03

太搞笑了

呲牙.. 牙上还沾着菜花呢.
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-18 11:09

喃笨儿发爱五:父亲不能做
                       我到乡村去旅行时,看到一个小男孩满身大汗地拉着一头牛。“你要把牛牵到哪里去?”我很好奇。“到邻村去和母牛配种。”男孩回答到。“难道这工作不能叫你父亲做吗?”男孩连连摇头:“不行!一定得公牛才行!”。。。

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-18 11:12

原帖由 flora 于 2009-1-17 17:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最近气氛紧张,放松,放松

第三张简直了。。哈哈哈哈。。
作者: flora    时间: 2009-1-18 19:55

我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就奇了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我日!他竟然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-19 11:07

喃笨儿涩诶可丝:事实证明
                           有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:“你爱不在我?”,男生看了女生一眼又继续吃晚餐,女生很生气,又再问了一次:“你到底爱不爱我?”,男生终于说:“爱!”。女生又问:“那你要怎么证明?”,忽然,男生从口袋里拿了30元出来,且问女生:“你有没有10元?”,女生拿了10元给了男生,男生就吧40元放在桌上。过了一会。。。女生很生气的问男生:“你到底要不要证明你爱我啊?”,男生说:“我已经证明了啊!!四十摆在眼前!”

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-20 21:46

喃笨塞蚊:感觉很好
                 一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”他回答:我倒感觉挺好的。周一过去了,他没看见妻子。周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。。。。

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-20 21:48

版面焕然一新,眼前为之一亮!
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-21 11:04

喃笨儿诶一特:口误
1.大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”

2.记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:“老板,莎士比亚多少钱?”老板当场就呆了!

3.前几天下班和几个同事去一家小店吃饭,当时店里人挺多的,一个胖呼呼的服务员正忙的不可开交,一同事喊:“服务员~~”,那姑娘颠儿颠儿跑了过来:“几位结点啥帐?”,当时我们全倒,以后再去这家吃饭,点菜时候喊“服务员结帐”,然后吃完要走的时候喊“点菜!!”

4. 一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,半天,回答:“你的毛我不要了。”

5.我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?

作者: 懿添天    时间: 2009-1-21 11:07

波斯猫 眯着他的双眼~~
作者: april    时间: 2009-1-21 11:08

波斯猫 点着他的脚尖
作者: 懿添天    时间: 2009-1-21 11:13

波斯猫 守着她的爱恋~
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-21 11:14

一转眼就看不见!
作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-22 15:29

喃笨儿耐爱:幽默短信两则
1.你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?你想让全国人都为你疯狂吗?——快别瞎想了,洗洗睡吧!
2.你习惯向左走,我习惯向右走,缘分让你我擦肩。向右走很偶然,但相遇是必然,四目交会时,我欣喜你激动,众目睽睽下你单膝下跪大声对我说:“老板,擦鞋?”

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-23 22:05

喃笨儿叹:婚礼进行曲
                 一日,参加朋友的婚礼,主持人是位军人,主持起婚礼来有板有眼,像喊队列口令一样铿锵有力:“新郎、新娘向左转,一鞠躬,拜父母!向后转,二鞠躬,拜亲友!新郎向左转,新娘向右转,夫妻对拜!”仪式完毕,主持人接着喊道:“解散!”。。。

作者: 土口衣氏    时间: 2009-1-24 23:01

过年了,送上两条祝福短信,希望大家过一个开开心心的牛年!
1.因为我爱你,所以有希翼;因为你爱我,所以有底气;因为我们相互爱,所以有奇迹。2009,好运不分离!
2.听说您找了我一年?我一月在南方,五月在汶川,八月在北京,九月在酒泉,年底还去了亚丁湾。现在?我正牵着条金牛往您家赶,送您新年牛祝福!
3.过年好,好有一比,比翼双飞,飞过万水千山,山不转水在转,转过大年头一天,天天只想你,你是我的唯一,一帆风顺,顺风顺水,水到渠成。
4.成绩无须多牛,尽力就好;身体无须多牛,健康就好;存款无须多牛,够用就好;年货无须多牛,尽心就好;一年到头,一家人能平安团圆就好!
5.送08迎09,劝君更尽一杯酒,牛劲十足康乐久,牛气冲天事业久,牛郎织女爱情久,还有我这牛毛细雨般的祝福久!干杯,朋友!
6.理想不论远近,行动就好;财富不论多少,知足就好;身体不论胖瘦,健康就好;心境不论宽窄,乐观就好;短信不论先后,祝福就好!祝:牛年牛劲牛吉祥!

作者: 土口衣氏    时间: 2009-2-1 16:00

某公共汽车终点站上,停靠着一辆待发的汽车。车上的座位已坐满了人。这时,坐在车身中门座位上的一位妇女起身向前门售票员处买票。与此同时,中门上来一位女同志,见有空座位就坐下了。那位去买票的妇女返身回来发现自己的座位被别人占了,顿时横眉竖目大声道:“下蛋不勤占窝倒挺快。” 那位坐着的女同志先是一愣,转眼看到她手中拿着的车票,突然象是明白了什么,一边起身让坐,一边道歉:“对不起,耽误您下蛋了。”

作者: 土口衣氏    时间: 2009-2-1 16:00

一生中最经典的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会。

在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩。而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习。

当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

作者: 土口衣氏    时间: 2009-2-8 22:12

笑话两则:
1.深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段**曲。刚开了个头,隔壁人家就抗议了:“还是让孩子哭吧!”
2.警察把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?”“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。“你看见那架钢琴了吗?那是我的,你看见那台电视机了吗?那也是我的。”他们又上二楼。“这是我的睡房,你看见那张床了吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她睡在一起的人吗?”警察疑惑地说:“怎样?”“那就是我。”
作者: 默言    时间: 2009-2-8 22:37

LS那只猫真可怜。。。。。。
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-8 13:42

[attach]62591[/attach]
[attach]62592[/attach]
作者: 绾~    时间: 2009-3-8 13:51

5# flora

这个好笑这个好笑~让我想一晕飞机的笑话~
作者: april    时间: 2009-3-8 13:54

5# flora  

这个好笑这个好笑~让我想一晕飞机的笑话~
绾~ 发表于 2009-3-8 13:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
确实很有意思
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-3-8 15:09

我也笑一个。。。笑不起来。。。
作者: い▽'離開    时间: 2009-3-8 15:14

强帖 不知道楼主是否还会更新?
作者: 绾~    时间: 2009-3-8 15:19

一人晕机呕吐,
空姐取来一空袋,看到快满时又去取袋,并嘱咐乘客“别乱吐”。
可待回来时见遍地都是,问其因,
乘客答道:“你不是讲不能乱吐吗,我见快满了,就喝了一口,周围人就都吐了……” 

就这个,过目难忘吖……
作者: april    时间: 2009-3-8 16:27

比哭还难看的话就不要笑了
作者: april    时间: 2009-3-8 16:28

一人晕机呕吐,
空姐取来一空袋,看到快满时又去取袋,并嘱咐乘客“别乱吐”。
可待回来时见遍地都是,问其因,
乘客答道:“你不是讲不能乱吐吗,我见快满了,就喝了一口,周围人就都吐了……” 

就这个 ...
绾~ 发表于 2009-3-8 15:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个最恶心了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-3-9 07:49

你们一定无聊透了才发这些。。。 挺搞笑~~
作者: april    时间: 2009-3-9 07:51

宅男太恶心了

有一天,老大老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆着的一排痰盂说:“输的人要很一口里面的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节。这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服得五体投地,对老二说:“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头:“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-9 22:24

55# april
见过恶心的,没见过这么恶心的,实在是太。。。,太。。的我都想举报你然后再给你抓起来。。[attach]62648[/attach]
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-9 22:42

今天我不想讲笑话,我想给大家讲一个故事,这个故事很古老,最重要的一个特点是这个故事很长很长,无边无际,听到老也听不完,所以我今天只能给大家讲个开头,你们准备好了吗?故事的开头内容是这个样子地:话说呀从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚在念经,小和尚觉得没意思,就让老和尚给他讲故事,老和尚放下木鱼棒就给小和尚讲了一个故事:话说呀从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚在念经,小和尚觉得没意思,就让老和尚给他讲故事,老和尚放下木鱼棒就给小和尚讲了一个故事:话说呀从前有座山。。。。
今天就讲到这吧,本来还想多讲一点,但是发现复制不了文字,如有想继续听的朋友,请在电脑里创建一个记事本,然后复制上面这段文字,一遍又一遍。。。。

[attach]62649[/attach]
作者: april    时间: 2009-3-10 08:09

55# april  
见过恶心的,没见过这么恶心的,实在是太。。。,太。。的我都想举报你然后再给你抓起来。。62648
土口衣氏 发表于 2009-3-9 22:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
搜索最恶心的笑话……就有了。实在是太恶心了
作者: hiffy    时间: 2009-3-10 19:18

牙一掉光
作者: yulaijiang    时间: 2009-3-11 05:34

笑一笑十年少
作者: 午夜梦回    时间: 2009-3-17 09:08

路过~~~~~~~~~~~~
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-20 21:49

给大家发一张比较霸道的图片!
[attach]63467[/attach]

作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-22 22:29

冷笑话
<第一集>

猪妈妈生了一只小小猪起名叫猪小弟。
本来希望他能越长越英俊,结果养到三岁便发现其实他是越长越丑…
然后猪妈妈就很邪恶的想把她儿子丢掉!
猪妈妈买了车票到- 建国门(他们住在林大北路)
到了以后和猪小弟说:妈妈去买东西给你吃哦,你在这里等我不要走。
妈妈很高兴的把他丢掉了。
第二天“丁冬丁冬……”猪小弟回来了。

于是妈妈买了更贵的票去-通县。
到了之后和猪小弟说:妈妈去买东西给你吃哦,你在这里等我不要走。
妈妈又很高兴的把他丢掉了。
第二天“丁冬丁冬……”猪小弟回来了。

妈妈觉得不行一定要把他丢掉。然后她买了机票去- 非洲。
到了非洲妈妈对猪小弟说妈妈去买东西等下就回来哦。
妈妈非常高兴的回家了。
第二天“丁冬丁冬……”

不是猪小弟,是收水电费的
于是猪小弟没有回来…… [attach]63641[/attach]

<第二集>

王力宏要来开演唱会。一群歌迷聚集在机场等待。
一架飞机来了,他们以为是力宏,就叫“力宏~~力宏~~~~”
结果是阿妹。
他们想阿妹也满红的就叫“阿妹~~~阿妹~~~~”

第二架飞机来了,他们以为一定是力宏,就叫“力宏~~力宏~~~~”
结果是李亚朋。
他们想竟然有機會看到李亚朋也叫“李亚朋~~李亚朋~~~~”

第三架飞机来了。他们认为一定是力宏,就叫“力宏~~力宏~~~~”
结果你猜是谁来了?

猪小弟败,还用想[attach]63642[/attach]
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-23 12:45

《不差钱》之大学篇:
上学其实可短暂了, - MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~?MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
就是“去上课了,老师没点名!”MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
就是“没去上课,老师点名了!”MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?MJNQ¨žZ·enpf.chinabroadcast.cnÆ©”£ŸÍ ØÛ
就是“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!”
[attach]63670[/attach]
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-24 16:31

《不差钱》之上班篇

上班这一天其实可短暂了,
电脑一开一关,一天过去了,嚎~?
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?~

上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活,还没干完!”~
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”~
上班这一天最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了。。。。。~~

[attach]63791[/attach]
作者: carpenterlyf    时间: 2009-3-25 10:50

猪小弟这个挺搞的啊
作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-25 12:18

三只小猪

猪A的名字叫"谁",猪B的名字叫"哪儿",猪C的名字叫"什么"。
    有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
 狼:你是谁?
 猪A:对!
 狼:什么?
 猪A:什么在屋顶。
 狼:我是问你的名字是什么?
 猪A:我叫谁,什么在屋顶。
 狼又问猪B。
 猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
 狼:你认识它?
 猪B:恩。
 狼:它是谁?
 猪B:是的。
 猪B:什么在屋顶。
 狼:哪儿?
 猪B:哪儿是我。
 狼:谁?
 猪B:它是谁(又指着猪A)
 狼:我怎么知道。
 猪B:你找"谁"?
 猪B:它在屋顶上。
 狼:哪儿?
 猪B:是我。
 猪B:我不是谁,它是谁。
 狼:天哪!
 猪A猪B:"天哪"是我们的爸爸。
 狼:什么,是你们爸爸?
 猪B:不是!
 狼受不了了,仰天长叹:"为什么?"
 猪A,B,C:你认识我们的爷爷?
 猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
 狼:为什么?
 猪A:是!
 狼:是什么?
 猪A:不,是"为什么"。
 猪A:我是谁。
 猪A:对,我是谁。
 猪A,B:它在屋顶。
 ……
最后,狼自杀了。。

作者: 土口衣氏    时间: 2009-3-28 19:49

一条短信发错,变成群发之后。。。
故事发生在200X年X月X日.....   
这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是冬天,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本C.P186人(亲人30人,朋友101人,战友16人,同事19人,人生知己3人同学20人)....   
10分钟后陆续接到信息....   
亲人:30人。   
老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄色信息...”   
老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”   
表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”   
表姐:“?”   
表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”   
表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”   
表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱伦了。”   
老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”   
老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了)   
上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”   
另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”   
另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒)   
剩下的亲人都没有会。   
朋友:101人。   
3个小**的回信:“哥哥,好长时间没上我们这做足疗了啊。”   
N个女网友基本这么回答:“我都还没见过你,叫我怎么好意思去啊,你好讨厌,你让人家晚上睡不着了啊。”   
4个见过面的女网友一致回答:“不要把我想象那么随便,我不是那种人”   
2个在外地上班的女性朋友:“疯了吧,让我飞回去找你啊,莫名其妙。”   
4个在外地的哥们:兄弟,我知道你从不喝酒的,但我今天敢保证,你肯定喝多了。”   
2女性朋友:“虽然我很喜欢你,但是你要知道,我已经结婚了,等我家那个出差好吗?你在约我。(哇,平时没看出来啊。)   
3女性朋友:“我和我男朋友和好了,谢谢你还记得我。”   
2个以前的对象:“死鬼,情人节为什么没找我,我不会在理你这种没良心的人了”。   
3个移动的女性朋友:“你要知道,我们经常联系是因为我们业务上的需要,你是不是变态啊?
2联通的女性朋友:“你是谁?”(想死)   
3个联通的女性朋友:“你啊你,说过你多少回了,不要在玩了,收收心吧,如果你真的需要,我们先去吃饭好吗?   
1个网通的女性朋友:“我在阿尔山”   
我刚分手的对象:“我就知道你不会那么狠心,你不舍得我是吗?你等我,我马上倒。”   
N通过我哥们认识的女性朋友:“没想到某某的朋友会是这样,以后不要说认识我。”   
3个女性朋友:“以后不要说认识我”   
2个比我大的姐姐:“好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服。”(换内衣吗?)   
1个哥们:“交往这么久怎么没发现你是同性恋啊,以后我们不要联系了。”(冤枉啊)   
N个哥们:“你怎么了啊?不行就去医院吧?”   
2个哥们:“老大,具我所知,你女人不断啊,现在怎么缺货了啊,好上这口了,想和我?   
2个以前的情人:“我们不要在联系了,如果在联系的话,我怕我会舍不得你,虽然我不是个好女孩,但是我也不想和你联系,因为你太乱糟了。”   
剩下的都没给我回。   
战友:16人。   
2个战友:“什么意思?”   
剩下的战友一致回答:“你他妈有病啊”   
同事:19人。   
一个已婚女同事:“我是他老公,你他妈是谁啊?”   
一个已婚女同事:“哎,我老了,眼看奔40的人了,但是我要感谢你这么直接,你来我家吧,他没在家。”(平时没看出来啊)   
我的领导(我大队长):“明天上班时,带检讨来。”   
剩下的都没回。   
同学:20人。   
6个外地的女同学:“怎么回事啊?我没看懂。”(呵呵,还是我的同学纯啊,领悟能力这么差)   
1个女同学:你还记得我啊,我今天来事了,改天吧。”   
3个女同学:“你好,你是?”   
1个女同学:“你是李明吧?好久不见你了,我也想你了,你打车来接我吧”(我晕,这个同学,把我当成别人了)   
剩下都没回。   
人生知己:3个。   
都没给我回信息,马上都给打来电话问候,一个问是不是遇到什么困难了,一个问是不是家里发生什么事了,一个问,我是不是已经提前进入更年期了?(还是我最好的三个哥们啊,知道我总发错短信,能理解我啊)   
第二天我给我电话本所有人打电话进行解释,可是没有几个人能相信我发错了,我的朋友们,我郁闷啊 !!! [attach]64179[/attach]

作者: ngcyc    时间: 2009-4-2 13:21

好笑!
作者: yao58598    时间: 2009-4-2 16:36

楼主呢?继续····
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-4-2 17:00

看到关于猪的笑话了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2