标题: TW不能重复打开同一个窗口!(问题解决,3Q超版) [打印本页]

作者: 心の天羽    时间: 2005-12-28 05:03     标题: TW不能重复打开同一个窗口!(问题解决,3Q超版)

RT。。就是在原窗口按回车没有反应。。。。其他的浏览器就会打开当前的窗口。。。。

我说的当前的窗口是指已经打开过的窗口,例如我已经打开TW论坛。。然后左击地址栏按回车就回再打
开一TW论坛。。。可是TW浏览却没有反应。。。。。

是BUG还是我设置错误啊。。。。

超版解决方法:

“右键双击标签栏空白处----是复制当前激活的标签窗口!”
想打开哪个,就先激活它,然后右键双击标签栏空白处啊^_^

作者: 化外愚民    时间: 2005-12-28 08:09

应该是故意这样设计的。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-28 09:10

是不能直接打开的,间接可以的

如,你已经打开了某网页,再打开一个相同网页有两种方法:
1。文件-》新建-》复制当前页(或快捷键Ctrl+Shift+N)
2。双击标签页,新建一个空白页,把网址输入或复制到地址栏,回车即可。
作者: red-M    时间: 2005-12-28 09:15

右键双击标签栏空白处。。。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-28 09:31

原帖由 red-M 于 2005-12-28 09:15 AM 发表

这招更绝!我怎么没在哪里可以找到有这手的,red-M,还有什么绝的,透露一下~~
作者: luoice    时间: 2005-12-28 13:04

原帖由 red-M 于 2005-12-28 09:15 AM 发表

不愧是超级版主呀,功力深厚……
作者: Aycox    时间: 2005-12-28 13:58

看来Red-M超级版主需要做一个TW操作大全来扫盲了
作者: Msn    时间: 2005-12-28 14:11

拿小本子記下來/。。。。
作者: red-M    时间: 2005-12-28 14:44

其实,这个问题已经被问了好多次,N个人回答过好多次了,主要是大家没能全程关注tw论坛所致,^_^
所以,大家要经常来逛逛啊!
作者: red-M    时间: 2005-12-28 14:48

另外建议大家再浏览一遍tw的更新日志(http://www.ioage.com/cn/theworld_history.htm),会发现好多有用的东东哎^_^
作者: red-M    时间: 2005-12-28 14:50

其实这个问题很早的时候可以用shifit+enter来实现的(见1.1RC8更新日志),不过现在不可以了。
估计下个版本会修正这个问题,那以后就又多了一个方法^_^
作者: 无边无际    时间: 2005-12-28 14:52

仔细认真地阅读中。。。。。。。
作者: 心の天羽    时间: 2005-12-28 17:50

但只能打开后一个。。。后两又怎么办啊????/
作者: red-M    时间: 2005-12-28 18:07

只能打开后一个 是什么意思?
右键双击标签栏空白处----是复制当前激活的标签窗口!
作者: 心の天羽    时间: 2005-12-28 18:18

我是想打开第一个窗口啊!!!但右键双击标签栏空白处只能打开(世界之窗)。。我想再打开个(台山)那个怎么办啊?

作者: red-M    时间: 2005-12-28 18:25

上面这句话你不明白?:)
俺下班走了,希望你能开开窍哦:)
作者: leeguozhe    时间: 2005-12-28 18:26

好方法,学习中~~~~~~~~~
作者: Aycox    时间: 2005-12-28 18:29

复制总是得有个选中的对象才能复制,就像要复制文字一样,必须选择要复制的文字对象后才能复制。TW中的复制当前页面也是一个道理,当前正在看的页面就表示你选择了这个页面,如果要复制哪一个,就先选择哪一个,然后再按照red-M的方法就可以了。
作者: 心の天羽    时间: 2005-12-28 18:30

原帖由 red-M 于 2005-12-28 06:25 PM 发表
上面这句话你不明白?:)
俺下班走了,希望你能开开窍哦:)

OK。。。。知道啦。。。3Q。。。。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-28 21:08

深奥,越平凡的越深奥,感觉就像在学武功一样,最平凡的才是最厉害的!
果然高明!
作者: 龙影天翔    时间: 2005-12-28 22:04

哈哈,又学了一招。。看来,我要成为武林高手了耶!~
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-28 22:08

CTRL+Shift+N也可以打开当前激活窗口

所谓激活窗口,是指的。。。。你现在能看到内容的窗口。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2