标题: [问题求助] 为什么我的世界之窗浏览器无法看视频 [打印本页]

作者: leonore    时间: 2009-1-11 08:16     标题: 为什么我的世界之窗浏览器无法看视频

不知道从什么时候起,我的世界之窗浏览器就无法看视频了,不管是土豆、优酷还是YOUTUBE等,观看视频的地方显示的都是叉

绝对不是我把视频给屏蔽掉了,这些选择项我都开着呢

想问问这是为什么,困扰我好久了,研究了半天都没研究出来是什么问题
作者: 化外愚民    时间: 2009-1-11 08:48

是不是tw浏览器的flash选项关了?
作者: leonore    时间: 2009-1-12 05:49

都开着呢,不是说了么,视频flash啥的我都开着呢

如图:

[attach]59391[/attach]

[attach]59392[/attach]
作者: leonore    时间: 2009-1-12 16:28

囧 ,没有人能帮我解释分析一下咩
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-12 16:36

也许是没装FLASH插件或者插件损坏
作者: Aycox    时间: 2009-1-12 17:09

楼主说的是2.0,移动了

检查是否正确安装Flash控件,可以先用IE看看是否正常。
若IE正常,请按我签名中的排查法测试。
作者: leonore    时间: 2009-1-19 13:34

可是我的连网页中的图片也无法正常显示

比如淘宝页面中的示意图
作者: leonore    时间: 2009-1-20 02:50

之前,尝试过卸载然后重新安装,但是仍然没有解决
后来,我将IE升级到IE 7,仍然没能解决

刚刚已经解决,因为我将IE升级到8,然后完全卸载世界之窗,并清理注册表、·文件等,重启电脑,再安装世界之窗2.4正式版,总算解决了这个问题

不知道这算不算是世界之窗的BUG呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2