标题: TW...........................................的前进和后退不见了 [打印本页]

作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:26     标题: TW...........................................的前进和后退不见了

嘿嘿   我用的是1.X   一般都随便搞了及个绿色精简版的   
用到现在好多年了啊   刚才发现工具栏里面的 前进和后退都不见了啊  
搞了很久还是,换了几个1.X还是一样啊  
不过电脑自带的IE 就不会  用惯了TW  汗      大家知道怎么解决吗.............................................
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-9 19:29

啥系统啊?
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:32

VISTA   以前不会的(VISTA  用了好几个月了)   
就刚才才发现的
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:35

系统自带了IE7    习惯了IE6  所以到想还是用1.X     可以在VISTA下用的   我用了好久没有什么4    刚才下了个 世界之窗浏览器 2.4 Final    正常
和系统自带的IE一样  正常  
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-9 19:37

把主程序单独拷贝出来,到其它的空白目录下运行试试呢
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:39

一般都是这样的,放在其他盘,解压后在剪切到桌面的。。。。。。

我怀疑会不会设置问题呢 管理员
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:42

我把图片 的工具栏搞个图片出来
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:47

系统自带的IE  和你们的2.4  都有啊
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-9 19:58

是啊,我说新建一个空白文件夹,把下载的theworld.exe单独拷贝进去运行
这样来排除设置的原因啊,前进和后退按钮是可以自定义的,工具栏上点击右键--自定义工具条--自定义标准按钮,看看是不是没添加进去。
作者: 局长    时间: 2009-1-9 19:59

管理员    刚才不知道怎么乱搞现在搞好了啊

thanks   you  all  the  same
作者: 靖哥哥    时间: 2009-1-9 20:06

好了就行,祝您使用愉快

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2