标题: 谁能推荐一款低价CDMA手机 [打印本页]

作者: fghxy    时间: 2009-1-7 17:41     标题: 谁能推荐一款低价CDMA手机

不求功能但求实用,能接打短信MP3就行
最好300元以内
作者: fghxy    时间: 2009-1-7 18:02

只要有信息只管提供
作者: fghxy    时间: 2009-1-7 18:28

原来是联通的现在转给电信了
作者: 审美疲劳    时间: 2009-1-7 18:41

MTK不作CDMA的,所以300的机子,想弄个MP3实在有点不实际啊。
应该是那种彩屏的低端机子,最基本的短信通话
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-7 18:53

不反对韩国的话 去看下SAMSUNG SCH-S399 带MP3的
不到300块 不过我觉得MP3功能没有扩展内存搭配 基本等于无用

听说CDMA的资费很便宜是吗 我也想弄一个来了哦
作者: 审美疲劳    时间: 2009-1-7 19:00

CDMA的资费我们这里是0.17元/分钟,比GSM的贵。而且电信喜欢习惯来点“附加服务”,我姨妈的一台133号码就因此不用了。
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-7 19:03

CDMA辐射低啊 我整天都被这些电子设备辐射 怕那天就被辐射死了
作者: 审美疲劳    时间: 2009-1-7 19:08

的确是辐射低,但电脑辐射更大,难道不用?有时候是眼不见为净哦,真要无辐射就应该停用电器的说
只要不是那些个劣质山寨,厂家都是执行标准,控制好手机功率的,以保证辐射在限定的标准内。
作者: 懿添天    时间: 2009-1-7 19:10

说实话  V3X不错的说  只是没有行货
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-7 19:11

喜欢水货....行货一般都是太监....
作者: 懿添天    时间: 2009-1-7 19:12

原帖由 漂流瓶 于 2009-1-7 19:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
喜欢水货....行货一般都是太监....

可是坏了没有件修....
我的就成为模型了
作者: 168    时间: 2009-1-7 19:12

辐射低?宣传上是这么说的,我可不相信。
看看cdma和gsm的电波的波形图再想想关于辐射低的宣传是忽悠人的
作者: 懿添天    时间: 2009-1-7 19:13

不可能没有辐射  除非是小灵通.........
作者: 审美疲劳    时间: 2009-1-7 19:14

CDMA的终端支持,山寨不涉及于此,难铺开啊。因此给人的感觉就是高低端两极分化的那种感觉,低端的基本就是短信通话,高端的又是价格离谱。
作者: fghxy    时间: 2009-1-7 19:14

谢谢各位,cdma选择范围太小了,话费也不占优势,只不过老号不方便换
作者: 漂流瓶    时间: 2009-1-7 19:14

辐射低意味着信号差
作者: 懿添天    时间: 2009-1-7 19:15

是走上网流量 还是按时间算钱钱?
作者: duckZCX    时间: 2009-1-7 19:16

听说153和155成后娘养的了,这回移动糗大发了
作者: 168    时间: 2009-1-7 19:20

原帖由 duckZCX 于 2009-1-7 19:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
听说153和155成后娘养的了,这回移动糗大发了
153和155是联通的好不好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2